ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/и выступает на «fire show»

Настройки текста
Примечания:
❓ Габриэль❓ Г: [это огонь? Настоящий. Круто! А я так могу? Надо будет спросить у Т/И.] ♣ Куромаку ♣ К:[это бессмысленно на 72% и опасно на 13%, но и красиво на 15%] 🍵 Данте 🍵 Д: [красивые языки пламя, главное правильно уметь общаться с огнём. Тогда, не будет плохих последствий] 😁 Феликс 😁 Ф: [ваааа, как красииииво, а она меня так научит? Супер!] 🍏 Вару 🍏 В: [вот бы меня так научила. Я тоже так выступать хочу! Надо будет у неё поучиться] 💧 Зонтик 💧 З:[вау, это конечно красиво, но ведь опасно. Но она уже давно это умеет? Значит ничего не случится ).] 🩷 Ромео 🩷 Р: [миледи... Ладно, хоть красивый наряд и красиво выступает ). Я рад за неё] ♠ Пик ♠ П: [ мелкая играет м огнём? Что-то новое, можно будет новым трюкам с огнём поучить её.] 🖌 Чарли 🖌 Ч: [ух ты! Это прекрасно! Шикарно! 🔪 Рикардо 🔪 Тоже что и Пик. У тебя 2 наставника. Скоро тебя будет знать весь мир как человек-огонь. 🃏 Джокер 🃏 Дж: [что-то новое! Красиво как! Шикарно!] [После концерта] Ф:это так красиво было! К: полностью солидарен. В: научишь меня также? Я тоже так выступать хочу! Рик: давай новым трюкам научу? П: научим. Рик: да, научим. Т/И: давайте! Р: прекрасное выступление. Дж: Т/Ишаа, это прекрасно! Д: огонь хоть и не игрушка, но ты хорошо с ним играешь. Г: а, можно мне также? З: красивое выступление. Ч: какое место? Т/И: первое ). Дж: молодец! Ф: а теперь за мороженым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.