ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция И/К на Т/И ребёнок

Настройки текста
Примечания:
Дж: Т/И! Аккуратно! Поздно. Т/И: привет! Ты кто? Дж: я - Джокер, ты - Т/И. И теперь ты целую неделю ребёнок. Поздравляю! Т/И: это плохо? Дж: не очень. Хм... Это даже весело )! Так иди к клонам ). ❓Габриэль❓ Т/И: привет 😊 Г: привет. Ты кто? Ты Т/И? Ты маленькая? Т/И: да я Т/И. А ты? Г: я Габриэль, а почему ты маленькая? Т/И: не знаю, давай вместе узнаем! Г: давай! Он взял тебя за руку и вы пошли любоваться миром. ♣ Куромаку ♣ Т/И: ну Куро. К: Т/Иша, мне работать надо. Давай потом? Т/И: а я гулять может хочу! К: мне кажется что ты взрослая, что ты ребёнок. А ничего не изменилось. Ну пошли. Т/И: ура! 🍵 Данте 🍵 Д: Дитя, что с тобой? Т/И: я не знаю. Джокер сказал я теперь ребёнок на неделю 😊. Д: пошли чай попьём? Т/И: пошли! 😁 Феликс 😁 Ф: Т/Ишаааааа. Ииииииии, ты такая милашка! Пошли гулять? Т/И: пошли 😊. 🍏 Вару 🍏 В: опа, ты чё? Решила реально мелкой стать? Т/И: мне Джокер сказал, что я теперь буду ребёнок, а ещё что это будет весело. В: ну пошли тогда пранковать других. Т/И: они же обидятся! В: мы их обижать не будем. Т/И: ну ладно. Вы пошли к Феликсу, Вару вылил на него краску и поставил тебя с ведром Феликсу. Ф: Т/Иша, ты чего? Т/И: Вару сказал стоять тут и убежал. Ф: ну ладно. Иди помоги пока Куромаку обед доготовить, а я с Вару поговорю. Хорошо? Т/И: угу. 💧 Зонтик 💧 З: Т/И? Это как? Т/И: это Джокер. З: а, ну ладно. Пойдём гулять? Т/И: неть, я печеньки хочу! З: ну пошли печеньки купим. Т/И: пошли! 🩷 Ромео 🩷 Р: Т/И? Ути, какая ты милашка. Так пошли морошенко купим? (Нас сегодня 20 градусов) ♠ Пик ♠ Т/И: Пик! Ну покатай на мотоцикле! П: ладно-ладно, поехали. Т/И: ура! 🖌 Чарли 🖌 Ч: так, я буду тебя рисовать! Стой тут! Т/И: хорошо😊. 🔪 Рикардо 🔪 Т/И: ну Риииик. Р: ладно. Смотри. Рикардо 🃏 Джокер 🃏 Дж: так, спааать. Уже поздно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.