ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность И/К

Настройки текста
Примечания:
❓ Габриэль ❓ Вы гуляли по парку и к тебе подбегает твой друг. И/д: Т/И! Привет! Как дела у тебя? Т/И: приветик. Дела нормально. А у тебя? И/д: нормально. Как жил так и жилось. Слууушай тут такое дело... Тут Габри понял, что друг хочет тебе сказать и заревновал. Г: она занята! Он подошёл сзади и обнял тебя со спины. И/д: к-как? Ладно... Я пойду. Удачи. Он ушёл весь грустный и задумчивый. Т/И: Габри? Он про что? В смысле я занята? У меня вроде не было работы. Г: я тебя люблю и я не хотел что бы он тебя забрал. Т/И: а (//) ладно. Пошли домой? Г: угу ♣ Куромаку ♣ Вы пошли в городскую библиотеку, там было мнооого книг. И по дорогетебя заметил брат, двоюродный(Родной брат у тебя Фёдор). И/б: хай Т/И! Давно не виделись. Как Фёдор? Т/И: невиделись и правда давно. Федя нормально, но видеть тебя не хочет. И/б: да ладно. Я тебе пару нашёл. К: у неё уже есть. И мы сейчас заняты. Подойдите позже. И/б: ты что ли? Так я ей... Ушли. Т/И: а кто меня есть? К: я у тебя есть, я. 🍵 Данте 🍵 Вы мидировали в саду, но тут приходит Вару. В: Т/И! Я тебя искал. Пошли. Т/И: куда? Мы медитируем. В: подождёт медитация. Т/И: неть. Д: Вару можешь нас не отвлекать? В: угу. Я тебе мог бы конфеты купить или шоколад. Д: мы заняты, пойдёте попозже. Т/И: я всегда в одно и то же время иду с Данте медитировать. Можно нас в это время не отвлекать? В: не пойдёшь сама, силой возьму. Д: [если он сейчас не уйдёт, то ходить не сможет никогда]. Вару, уйди пожалуйста. В: ну и ладно. Опять чай гонять будете. Странно, что ты с ним водишься. Т/И: *Дань, не обращай на него внимания* Данте тебя обнял. Д: я тебя никому не отдам, Дитя. 😁 Феликс 😁 Вы гуляли по городу. И/д: Т/Иша! Я тебя нашёл! Ф: [только я могу её так называть!] Т/И: а зачем меня искать? Я же не терялась вроде. И/д: да, нет. Не в том смысле. Ну Т/Иша тут такое дело. Я тебе хотел сказать просто... Ф: только я могу называть её Т/Иша! Она моя! Я её не отдам! И/д: твоя? Но... Как? Ф: лучик, пошли за сладостями? Т/И: а шоколадку купишь? Ф: Милку? Т/И: угу ). И/д: [к-как?! Он! Я должен был быть на его месте!] Ф: [Т/Иша только моя.] 🍏 Вару 🍏 Вы гуляли ночью по крышам. И/б: ну привет. Т/И. Т/И: аааа! А. Зачем так пугаешь? В: угу, весело конечно, но нам пора. Т/И пошли. Тронешь мою Т/И - голову сверну! Он взял тебя на руки и понёс домой. Т/И: твоя (//)? В: конечно ). Моя и только. ))). 💧 Зонтик 💧 Вы гуляли по саду и Зонтик помогал собирать фрукты. Ф: Т/И. Ты тут. Помоги пожалуйста. Т/И: Фель я занята немного. Ф: ну на секундочку. З: [о-она уйдёт? Нет, надо действовать] Фель, она позже подойдёт хорошо? Ф: ладно. З: [ура] 🩷 Ромео 🩷 Вы ходили по тц. По разным магазинам. И/д: Т/И. Какая встреча. Р: угу, нам с Т/И уже пора идти. Поэтому досвиданья. Т/И, милая пошли. Он взял тебя за руку и пошёл. Т/И: милая? Р: ещё какая. Милая и моя ). ♠ Пик ♠ А к тебе никто не подойдёт близко, пока он рядом. Кто посмотрит косо на тебя или с симпатией - ему не жить. 🖌 Чарли 🖌 Вы рисовали в лесу. Ну он тебя. И/б: Т/И! Приветик! Т/И: привет. Подожди немного, я сейчас должна так стоять. И/д: ух-ты. Тебя рисуют? Лучше бы время на тебя художник не тратил. Ч: вообще-то Т/Иша - моя муза. Она прекрасно подходит для картин. 🔪 Рикардо 🔪 Тоже что и Пик. Он же мафиози. 🃏 Джокер 🃏 При любой попытке, все те люди как только подходили, сразу пропадали без вести. Он читал их мысли и зачем идут к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.