ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И уснула на И/К

Настройки текста
Примечания:
❓ Габриэль❓ Вы сидели у него в комнате и читали книгу. Был вечер и в принципе стемнело. На половине рассказа ты стала засыпать. Рассказ казался интересным, но спать тоже хочется. Ты уже не можешь сдерживать себя и просто падаешь головой на плечо эльфику. Ты уснула. Г: Т/И? Ты спишь? Ладно. Он положил тебя на кровать и лёг рядом обняв. Г: ты милая когда спишь ). ♣Куромаку♣ Ты сидела с Куромаку у него в кабинете и помогала ему с работой. Был уже вечер, но солнце зашло не до конца. Скорее был закат солнца. Вдруг у тебя цифры и буквы начали размываться, а глаза слипаться. И тут ты полностью закрываешь глаза и падаешь на плечо второму. Тот вздрогнул. Но потом понял, что ты уснула. Он просто положил тебя на свою кровать и пошёл дальше работать. Позже он подойдёт к тебе и обняв уснёт рядом. 🍵Данте🍵 Данте потащил тебя на медитацию в 5 утра. Ты не выспалась и на медитации просто свалилась на плечо цитатнику. Д: Т/И? Он заметил что ты спишь и мягко улыбнулся. Д: ну спи тогда ). 😁Феликс😁 Вы очень рано встали. В 6 утра. И весь день творили добро. Ты уже за утро устала и поэтому весь день была уставшая. И когда наступил вечер(7 часов вечера), вы решили посмотреть фильм. Феликс тебя обнял и ты окончательно начала засыпать. И через минуты две ты уснула на Феликсе. Он посмотрел на тебя и только крепче обнял. 🍏Вару🍏 Вы гуляли по крышам и очень устали. Далее вы пошли в магаз, купили чипсы и напитки. Сели на крышу многоэтажки и стали смотреть на звёзды. Т/И: там малая медведица. А там большая. В: так это просто звёдды, нет? Это если соединить даже звёзды - ковш мелкий и ковш большой. Т/И: не знаю, так их люди назвали. А ну луне кратеры от метеоритов. В: ты астролог что ли? Или как их там называют? Т/И: это все знают. Тут даже думать не надо. Вару приобнял тебя и ты положила свою голову ему на плечо. В: спать хочешь? Т/И: угу... В: ну поспи тогда ). Когда ты уснула Вару взял тебя на руки и понёс домой. После положил на свою кровать и обнял. Так вы и уснули ). 💧Зонтик💧 Ты и Зонтик сидели у него в комнате и общались. За окном стемнело. Ветер немного подвывает. Вы просто мило общаетесь, печеньки. Но тебя начало клонить в сон и Зонтик это заметил. Он тебя обнял, а ты его в ответ. Он начал гладить тебя по волосам. З: если хочешь спать можешь здесь. Т/И: угу-сказала ты сонно- спасибо Зонть... З: ) (//) 🩷Ромео🩷 Вы гуляли по парку целый день и конечно же устали. К вечеру Ромео предложил посмотреть боевик с мелодрамой. Новый фильм короче. Ну ты и согласилась. Вот вы сидите, уже чуть больше половины фильма прошло и тебя начало клонить в сон. И ты упала на плечо седьмому. Р: миледи? Хи. Сон полезен. Он тебя обнял. ♠ Пик ♠️ Тут легко. Он катал тебя на мотоцикле всю ночь, а в 3 ночи вы смотрели ужастик. Тебя начало клонить в сон и ты уснула. Пик это заметил и обнял тебя, положив твою голову на плечо, чтобы было удобнее тебе спать. А ты его обняла во сне. 🖌Чарли🖌 Вы сидели у него и он учил тебя рисовать. Тебе это было интересно, но ты хотела спать ведь рано встала. А сейчас уже 22:47. И плюс он тебя обнимал одной рукой. Ты просто уснула. Ч: Т/Иш? Спит уже. Ну спи, спи. 🔪Рикардо🔪 Тут скорее как с Джокером. Но не всегда, а просто очень часто. Тут Рикардо был на задании. И ты ждала его всю ночь. А под утро он вернулся и ты его обнимала. Так и уснула. 🃏 Джокер 🃏 Нуууу. Ты всегда на нём засыпаешь. Он тебя можно сказать спать укладывает ).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.