ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И умерла

Настройки текста
Примечания:
Ты потеряла ЛП. Она тебя променяла на чужую девку. Как это произошло? Суицид? Нет. Дело было так... Ты не хотела идти к скале, а "ЛП" взяла её подругу. Ну и кое как ты согласилась. У скалы было дерево. Вы сели под него и стали болтать. Но вдруг подружка твоей на тот момент ЛП говорит Д(девушка, ну тип та девка): слушай-ка, Т/И, ты знала?... Я теперь новая ЛП твоей подруге, а ты теперь нам нам никто! Т/И: в смысле? ЛП: в прямом! Лети давай! Белая ворона ))) ! Она столкнула тебя со скалы и посмеивалась со свой новой подружкой. Ты летишь с обрыва. Но не кричишь. Зачем? Бессмысленно кричать. Ты видишь что у подножия есть река и думаешь, что вдруг выживешь. Вдруг будет просто больно? Ты попыталась изменить положения на "солдатика" (ровное, вертикальное положение при падении или прыжке в воду). Но не выходит. И ты разбираешься о мелководье... К: скорую! В: вы ахерели?! Нахрена её сбрасывать было?! П: я вас задушу! Ф: зарежу! "ЛП": вы психи? В: ВЫ психопатки! ВЫ её сбросили! Рик: причина по убийству?! Дев: а...ну... Рик: что "а, ну"? Что? Фед: вас посадят. Полиция уже воон там. Видите? К: медики приедут через 5 минут. П: дайте мне их убить! -Его зрачки стали красными, как кровь. "ЛП": матушка родная [да он сам демон, мать твою!] П: страшно, да? К: Пиковый король успокойтесь. Девушек посадили на длительный срок. За убийство без причины их срок продлили. Приехала скорая и спасатели. Спасатели подняли как можно скорее тебя и потащили к машине скорой помощи. А скорая уже увезла тебя в больницу. Куромаку и Фёдору разрешили поехать с ними, чтобы записать твои данные. Ну а также туда напросился Вару. Никто иной как он тебя не знал. Он знал ооочень многое о тебе. Он твой лучший друг, но настоящий. Пока все ехали, Вару взял твой телефон и хотел найти что-нибудь интересное там. К: там пароль. В: и что? Я его знаю. Он ввёл пароль и заходил по твоим перепискам с той подругой в разных соц.сетях . Фед: откуда у тебя её пароли от соц.сетей и от телефона? В: я же говорил вам. Я всё знаю о ней. Вот блин. Она все переписки отчистила вчера вечером. Зараза. К: она будет жить? Врач: точно не знаю. Высота была большой и пульс слабый. В: мелкая живи. Я всё что захочешь сделаю, только живи. Фед: она думаешь слышит тебя? Врач: пока пульс есть, она воспринимает всю окружающую речь. В: [живи колючка. Абсолютно всё, что хочешь сделаю. Всё, что только скажешь]. Вы приехали в больницу. На стойке записывали твои данные. А тебя реанимировали и пытались привести в чувства. Врач: Фёдор Нечитайло. Вы как нам известно старший брат Т/И? Фед: да, что с ней? Врач: приносим соболезнования. Пульс то пропадает, то очень слабый. Скорее всего она умерла... В: скорее всего? Врач: есть вариант, что она в глубокой коме. Но это очень низкий процент... Фед: благодарю за информацию. Пойдёмте домой ребят. К: до свидания. В: угу. Вару, Куромаку и Фёдор шли домой грустные, а когда пришли, то сообщили новость. Настроение у всех стало грустным. Но надежда, что это временная кома и что ты скоро выйдешь из неё была. ❓ Габриэль ❓ Он стоял в стороне и смотре как тебя забирают на скорой. Он не задавал вопросов. Он прекрасно понимал происходящее. Когда услышал новость очень расстроился. Стал меньше задавать вопросов. Жа и вообще меньше общаться. 😁Феликс😁 Начал носить всё чёрное. Меньше улыбается. Есть меньше сладкого. Даже можно сказать голодает. Меньше выходит из комнаты. 🍏Вару🍏 Начал сначала больше пранковать людей, но не клонов. Потом понял что это уже не весело без тебя. Больше не шутит и не паникует никого. Теперь он потерял даже свою ехидную улыбку. 💧Зонтик💧 Он очень часто ноет и плачет по тебе, скучает. Больше всех надеется на то, что ты скоро придёшь. Феля утешал его, но редко. Все вальты сильно пострадали, сильней чем короли. Но больней всего было именно Зонтику. Повезло ему - глаза не выцветут. ♣Куромаку♣ Читает, работает и работает. Старается забыть об этом, но не выходит. Он вспоминает все моменты с тобой. 🍵Данте🍵 Стал больше медитировать. От рассвета до заката и от заката до рассвета. Начал пить крепкий чай. Даже очень крепкий. 🩷Ромео🩷 Не выходил из комнаты неделю. Разве только если поесть. Возьмёт яблоко и всё. ♠Пик♠ Стал опять агрессивным и злым. Просто стал таким, каким был до знакомства с тобой. 🖌Чарли🖌 Все картины с тобой спрятал в глубь шкафа. Оставил только один маленький рисунок. Он был на холсте 10*10. Там была нарисована ты с шариками в виде сердечек и звёздочек. Это был твой последний (ну в этом году который был) день рождения. 🔪Рикардо🔪 Весь день на заданиях и в комнате. 🃏Джокер🃏 Ушёл в карточный мир и просидел там неделю и только после вернулся. Он начал искать заклинания для воскрешения человека и после рассказал о нём Фёдору. На тот случай если ты окончательно откинешься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.