ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И воскресла

Настройки текста
Примечания:
Твоя бывшая подруга к выходу из тюрьмы осознала многое. Та подруга хотела лишь разлучить их. А ты была настоящей подругой, преданной. Все клоны были в трауре. Но прошёл год. Они ещё живи, никто не сдох после тебя. Они тебя навещали раз в неделю каждый. Была ещё весна. 27 мая. Сегодня была очередь Габриэля. Ты лежишь в постели, в своей палате. Габри сидит рядом и общается в тобой. Пусть даже не получает ответа. Г: почему ты пошла тогда гулять? Может... Надо было мне тебя остановить тогда? Т/И: мх... Свет... Габри? Я жива? Г: Т/И! Он налетел на тебя с объятиями. На глазах были маленькие слезинки. Г: я скучал... Ты жива. Ты в больнице сейчас! Т/И: а... А сколько я тут лежу? Г: ну почти год? Ты долго спала? Что тебе снилось? Т/И: мне? А да так, ничего😅. (Тип там у тебя всё было как в фильме "Кома") Г: пошли домой? Т/И: пошли, только скажи врачам что я проснулась ). Г: хорошо ). Врачи тебя выписали через час и вы пошли домой. У дома ты остановилась. Т/И: Габри. Ты иди домой, а я сейчас приду. Только скажи всем, что я вышла из комы. Окей? Г: угу. Габри зашёл домой, снял обувь и пошёл в гостиную. Г: ребят, там Т/И проснулась! В: ч- Т/И: ЛЮДИ! Я ГИТЛЕР! Я ВЕРНУЛСЯ! А нет...кхм-кхм... Я СТАЛИН! Я ВОССТА- В: Т/И! Божечки! Жива! Ф: Т/Иша! На тебя налетели с объятиями. Дж: ура! Ч: Т/Ишааа! Ты вернулась! Это так хорошо! Куромаку, Зонтик, Пик и Рикардо вышли на крики из комнаты и увидели тебя. К: выжила! З: т-ты жив-жива, я вер-рил Т/И: жива Зонтя, жива. Теперь никуда не денусь. З: точно? Т/И: точно. Обещаю тебе ). З: хорошо... Т/И: Фель? Ты ведь не любишь чёрный. Ф: ну да.... Р: Т/Ишечка! Принцесса. Вы живы. Пик подошёл сзади и обнял со спины. П: живая, я когда нибудь убью её. Рик: я помогу. Т/И: ненадо... П. и Рик: Надо! Т/И: она весь этот год сидела и так. Ей хуже было. А у меня время пролетело как неделя в коме. Рик: ладно *после убьём*. П: угу, *после*. После пришёл Данте с медитации. Он тоже подахерел конечно. Но обрадовался. После вернулся и Фёдор и чуть в обморок не упал от увиденного. Ты стоишь, вешаешь уже его верхнюю кофту с улыбкой. Как будто ничего и не было. Фел: Т/И... Я скучал. Так скучал... Вы стояли и он тебя обнимал пока Феликс не позвал вас есть. После к тебе в комнату пришёл Вару. И сел на кровать рядом с тобой. В: ладно Т/И. Говори что хотела бы. Т/И: ты о чём? В: когда тебя везли в больницу, ты была без сознания. И я тебе тогда сказал " если ты будешь жить-сделаю всё что ты захочешь ". Т/И: ну тогда хочу обнять тебя ). В: хех. Обнять то обниму. - он тебя обнял- а желание у тебя ещё осталось. Т/И: то желание, что я хотела - ты уже исполнил как только я пришла домой. Так ты уснула в его объятиях.(ты чё? За год не выспалась что ли? Если мало, монла бы и подольше поспать. Тебя никто не будил) А потом он пошёл к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.