ID работы: 14534477

Приключения Т/И и клонов

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 110 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т/И чмокнула И/К

Настройки текста
Примечания:
❓Габриэль❓ Вы гуляли по парку. Тут на голову тебе падает лист с дерева. Габриэль его убрал и сделал милое личико. Тебе это понравилось(нет🤣). Т/И: *чмок* ты милый ). Г: *чмок* ты тоже (//) ). Т/И: спасибо (//) ♣Куромаку♣ Он помогал тебе перебирать книги, которые Вару раскидал со шкафа на пол(пусть Ватрушка сам их тогда и убирает😑, он же нагадил). К: зачем Вару их раскидал? Т/И: делал ловушку для меня, хотел чтобы книги на меня упали. К: и? Т/И: и они упали, но на него. Я его напугала случайно. Сзади подошла и спросила что он делает, а он испугался. К: понятно, вроде всё убрали. Т/И: спасибо *чмок* К: (//) угум. 🍵Данте🍵 Вы сидели и попивали чаёк 🫖. Ну и медитировали. Как же без этого? Это ведь Данте. Ты открываешь глаза и видишь что Данте всё также медитирует. И тебе приходит мысль о поцелуе. Т/И: *чмок* Д: поцелуй - самое приятное из молчаний. Ты что-то хотела? Т/И: не-а, просто. 😁Феликс😁 Ф: Т/Иша, ты знала? Бабочки оказывается не видят своих крыльев и не понимают какие они красивые! Т/И: угу, интересно. Вот мармеладки. Пошли с Данте с Габри чай пить *чмок*. Ф: а-. Х-хорошо, пошли ). 🍏Вару🍏 Т/И: Вару! В: хе-хе-хе ). Зелёный твоим волосам больше идёт. Да и тебе вообщем. Т/И: ты издеваешься? Как мне твою краску теперь смывать? Она же водостойкая, её хрен знает как мыть. В: зачем смывать? Можно докрасить остальные волосы в зёлёный ). Т/И: да ты... В: что я? Я тебе по честному сказал- зелёный тебе больше идёт, к лицу подходит так скажем ). Т/И: нет, не идёт. В: да ладно тебе. На очки ещё. Вару одел на тебя очки как у него самого. И широко улыбнулся. В: теперь ты моя копия ). Т/И: нет. В: не спорь я лучше зн- Т/И: *чмок* ладно - буду мини копией, но краску я смою. Я лучше кончики только покрашу. В: окей, но мне одного поцелуя мало. Т/И: обойдёшься ). В: [ну-ну, посмотрим] ). 💧Зонтик💧 Ты пошла к Зонтику чтобы посмотреть спит он или нет. Т/И: Зонть? Ты спишь? З: нет, а что? Т/И: так время позднее уже. Спать надо. З: хорошо, уже иду. Т/И: молодец *чмок*. Спи, спи ). З: (///) 🩷Ромео🩷 Кхм-кхм. Это для него обычное дело. Он сам тебя целует и тебе возможности не даёт. В общем ты хотела пару раз первая его поцеловать, но Рочик опережает тебя. ♠Пик♠ Вы катались на мотоцикле. Потом зашли в кафе. Заказали себе два капучино(хотя мне больше нравится латте). Столик у вас был на двоих у окна, в уголку. Вам принесли капучино и вы болтали. Т/И: спасибо за вечер, прокатились с ветерком *чмок*. П: всегда пожалуйста *чмок*). Т/И: (//) угу. 🖌Чарли🖌 Он поздравил тебя с др самый первый и подарил любимые цветы и шарики со сладостями. Т/И: спасибо Чарли, *чмок* Ч: д-да незачто(//) Т/И: пошли чайник греть и тортик кушать. Ч: угу(//) 🔪Риккардо🔪 Очередной раз был на задании. А когда пришёл под утро ты его встретила. Т/И: почему всю ночь пропадаешь? Такое сложное задание? Рик: не сложное, заданий много было. Т/И: угу *чмок* , спать иди. Фёдор или Куро если заметят- ругать будут ). Р: ладно *чмок* 🃏Джокер🃏 Вы играли в карты(😑). И конечно же Джокер... Проиграл(играть надо уметь😁). Дж: да как так-то! Т/И: хи-хи, не расстраивайся ). Выиграешь ещё когда-нибудь )). Дж: откуда у тебя туз!? У тебя его небыло ведь! Т/И: был был, не горюй*чмок*. Хи-хи ). Дж: (///) ладно... Т/И: пх), давай ещё раз ). Дж: давай, я точно выиграю! Т/И: посмотрим ещё))).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.