ID работы: 14534672

чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
мне оставалось лишь следовать за ней, попутно думая, что же именно она хотела мне показать. благо, идти нам пришлось недолго. спустя минуту мы сидели на небольшом балкончике, дверь в который очень предусмотрительно находилась прямо в покоях Блэк. никогда бы не подумала, что с дворца открывается такой прекрасный вид на сонную столицу. движение в городе сошло на 0, и лишь несколько ребят, о чем-то негромко болтая, прошли мимо. королева сидела сбоку, расслабленно удерживая меня. я же в свою очередь, нелепо улыбаясь, даже не пыталась ей мешать. сидели мы в тишине довольно долго. ровно до момента, пока я не услышала тихие всхлипы как раз со стороны девушки. мгновенно развернувшись, я увидела, как несколько кристально чистых капель наперегонки бежали по бледному лицу Беллы. - госпожа.. что с тобой? - испуганно спросила я, положив теплые ладони на влажные щеки. она молчала, пока мокрые длинные ресницы едва заметно дрожали в приглушенном свете фонаря. дрожь, усиливаясь с каждой секундой, пробивала ее тело, параллельно переходя и на меня. я почувствовала сильную тревогу, понимая, что никогда прежде не сталкивалась со слезами девушки. в голове моей не было совершенно никаких идей как бы скорее привести ее в прежнее состояние. но чем больше времени проходило, тем хуже ей становилось. сейчас она, в крепких объятиях сцепив руки за моей спиной, беспомощно утыкалась носом в мою шею, показывая собственную слабость. она без слов просила поддержки, а я лишь тяжело дышала, не понимая, что именно стоит ей сказать. - Белла, - сдавленным голосом начала я, не зная куда деть освободившиеся ладони. - я.. я рядом, Белл.. давай вернемся? мне кажется, тебе.. нужно полежать. упрямиться девушка не стала и, отстранившись, с моей помощью поднялась на ноги. до кровати мы дошли медленно: я осторожно удерживала ее за локоть, каждую секунду готовая ловить ее, если ей станет плохо. - я принесу воды.. - сказала я, когда девушка, укрытая одеялом, покоилась в уютной на вид постели. - нет. не оставляй меня.. - жалобно протянула она, сжав в руках холодную легкую простынь. я замерла у самой двери, понимая, что разрываюсь между вариантами. без воды будет туго, но и покинуть девушку я не могла. в конечном итоге я вернулась к ней и аккуратно легла рядом. дрожащие от волнения пальцы убрали длинную кудрявую прядь за ухо девушки, пока свободная рука, борясь со смущением, бережно приглаживала растрепанные волосы королевы. словарный запас наконец пробудился ото сна, и я, придвинувшись ближе, ласково шептала ей, насколько сильно она важна. через несколько минут ей заметно полегчало, чему я была неимоверно рада. губы, как в детстве, прижались к ее лбу на несколько секунд, зная, что это все меньше походит на взаимоотношения между пленницей и королевой. но когда я отстранилась, Блэк слабо улыбнулась сквозь невысохшие слезы. - на меня так много навалилось, - тихо начала она. - пленников не знают куда деть, совещания срочно понадобилось проводить. я еще и в разборках каких-то должна участвовать. пришла к тебе в надежде, что смогу отвлечься, но и там все сложилось не так, как я хотела. я просто никуда не могу податься. у меня нет никого, девчонка. нет друзей или тех, кто меня бы понял. - а как же я? - с заметной грустью в голосе спросила я, убрав руку с волос королевы. - а что ты? через какое-то время и ты отвернешься от меня. да хотя бы из-за этих чертовых шрамов. они отталкивают абсолютно всех, - она попыталась улыбнуться, однако глаза, наполненные болью, не делали эту улыбку искренней. - глупости, госпожа. у меня нет причин отворачиваться от тебя. а шрамы вовсе не отталкивают, - пальцы осторожно смахнули застывшие на ее ресницах слезы. покои снова погрузились в молчание. правда сейчас Блэк уже не плакала. лишь общее быстрое сердцебиение напоминало об истерике, случившейся так внезапно для обеих. я крепко жалась к девушке, чувствуя, что ни с кем иным мне не будет настолько уютно. - я буду рядом, госпожа. можешь не сомневаться во мне, - уверенно проговорила я, вновь пригладив непослушные локоны волос. - ты пленница, детка. это неправильно, ты должна понимать это, - сдержав новый поток слез, негромко пояснила она. - плевать. главное, что ты не запрещаешь мне контактировать с тобой, - твердо добавила я, отбив у нее всякое желание спорить. так мы и пролежали: в тишине, одаривая обеих мягкими прикосновениями. мы осторожно изучали друг друга, скользя по щекам, сжимая ладони и приглаживая взлохмаченные волосы. я восхищенно смотрела в полюбившиеся мне глаза, что отвечали такой же взаимностью. другую часть времени мы снова провели в объятиях: теплых, крепких. я с трудом боролась с собственным сном, думая, что Блэк постигла та же участь. однако всего через пару минут я услышала тихое сопение. уснула. улыбка моментально засветилась на моем лице. все же спала девушка слишком уж мило. поправив одеяло, решившее по-тихому сползти на пол, я не заметила, как отключилась сама. утром я с трудом разлепила тяжелые веки. в постели я находилась одна, без Беллы к моему большому удивлению. странно было понимать, что королева оставила меня одну в собственных покоях, а не вышвырнула за дверь с первыми лучами солнца. я сонно огляделась: все было на своих местах, за исключением моего букета. как бы тщательно я не всматривалась, найти его я не могла. неужели она его выбросила? но с другой стороны, кто же станет хранить увядшие цветы? пробормотав что-то невнятное, я лениво потянулась, и в этот момент дверь покоев неспешно открылась. Блэк вошла внутрь и тут же удивилась, заметив меня. - проснулась уже? здравствуй, - скинув нечто похожее на накидку, улыбнулась она. - да.. доброе утро, Белл, - я, неуклюже переставляя ноги, подошла к девушке. мой невыспавшийся вид на пару секунд даже позабавил ее, но, когда я потянулась обнять ее, королева резко отшатнулась, влепив мне слишком неожиданную пощечину. - нет.. не прикасайся ко мне, - слишком уж колко сказала она, спешно отходя к широкому окну. - в чем дело, госпожа? - протерев глаза, спросила я. она поджала губы, пока взгляд ее рассеянно метался по покоям. неужели случилось что-то плохое? я совсем не хотела в это верить. я же только проснулась. я даже в таком положении умудряюсь творить бессмысленные вещи? - вчера я имела неосторожность расплакаться при тебе и уж тем более разоткровенничаться. больше такого не повторится. выметайся, - сухо проговорила она, возвращая мне знакомую всем королеву. - это же глупо, Белл. мы разве не договорились, что я буду рядом? - все еще пытаясь понять, спрашивала я. - ты пленница. убирайся отсюда. и как можно скорее. я не желаю видеть тебя, девчонка, - чуть ли не перейдя на крик, отрезала она. я же в свою очередь бросила возмущенный взгляд на девушку. это благодарность за мою помощь? нет, я знала, что она никогда не скажет прямо «спасибо», но и не такой реакции я ожидала. - как тебе угодно, - сквозь зубы ответила я, потянув на себя довольно-таки тяжелую дверь. - не смей так разговаривать со мной! - раздраженно крикнула она мне вслед, а я, сгорая от злости, быстро шагала в собственную камеру, даже не понимая, чем заслужила такое "доброе" утро. хорошее начало дня, не спорю. сейчас еще Бекки начнет лезть не в свое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.