ID работы: 14534958

В поисках Принцессы

Смешанная
R
В процессе
68
Горячая работа! 37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4 "Поиск"

Настройки текста

Круг Алчности

Вельзевул появилась прямо на стадионе, где проходил один из самых успешных концертов жадного шута, решив сначала убедиться, что Вортекс не ошибся, хоть девушка и надеялась, что её парень всё же обознался... На большой территории стадиона было очень много мусора, который ещё никто не собирался убирать... Вельзи скривила нос от этой картины, после чего полетела искать безответственную няньку... - Маммон...! Маммон, сучонок, выходи...!!!- кричала Би, летая с одного края на другой, заглядывая под скамейки и трибуны, пытаясь найти короля рока... В этот же момент рядом с ней открылся портал из которого вышел Асмодей, с обеспокоенным выражением лица... - Ты уже здесь... Где Маммон...? - проговорил Оз, осматриваясь по сторонам, но также не замечая шута... - Знала бы я... Может уже ушёл искать Чарли...? - предположила Вельз, повернувшись к Асмодею... Но в этот же момент, пара услышала громкий храп, что раздавался из-за кулис... Переглянувшись Би и Оз двинули туда, раздвинув занавес, за которым они обнаружили Маммона, спящего на паутине, в куче бабла... - Вот же... Пиздец... - Вельз хотела прочитать огромную тираду про распиздяйство и безответственность шута, но поняв, что он её не услышит, описала происходящее простым и лаконичным... - Я знал, ему нельзя ничего доверять...! Эй, толстяк, а-ну вставай...! - проговорил Оз, подходя ближе и начав толкать шута в бок сапогом... Но Маммон лишь отмахнулся и продолжил спать... Би нахмурилась, когда на её лбу открылся третий глаз и нависнув над Маммоном, она схватила его за шиворот, приобретая ярко-золотой цвет всего тела, что означало, что девушка почти в бешенстве... - Просыпайся, мать твою, а иначе я сейчас сожгу все эти, ебаные бабки...!!! - крикнула девушка, продолжая трясти шута за шиворот... При упоминании уничтожения гор денег, жадная душонка демона заставила его проснуться против его воли... - Мммгха... Че...? Какого хуя происходит...? - непонимающе проговорил Маммон, взявшись за гудящую голову... - Просыпайся...! Что происходит...? Где, по твоему, Шарлотта...? - проговорил Оззи, уперев руки в бока, пока они приводили шута в чувства... - Кто...? Шарлоооо...? Ааа... - осознание ударило в голову, что он прошлым вечером взял на попечительство принцессу Ада... Маммон подорвался с места и стал искать маленькую непоседу... - А... Да, здесь она где-то... Малышка, иди сюда... Эй, ты где там...? - Маммон явно впал в замешательство и стал метаться за кулисами, пытаясь найти Чарли... - Скажу секрет... Её здесь нет, она сейчас где-то на Гордыне...!!! - прокричала Вельз, начав стучать ногами по полу... - Не кипятись, сучка... Щас я всё устрою... Эй, ублюдки, сюда...!!! - в руке шута появился мегафон, в который он заорал во всю глотку... Спустя пару секунд, перед троицей выстроилось несколько сотен роботов-демонов, раса что обитала на круге Алчности... - Значит так, найти принцессу Морнингстар, она на Гордыне... Пошли через 3...2...- - Стой...!!! - Би и Оз в унисон завопили и налетели на греха, повалив его на пол, начав бороться... Вельз напрыгнула на спину Маммона, Асмодей же пытался забрать у того мегафон... Спустя пару минут кувырков и сжатых запястий, Вельз смогла выхватить у шута мегафон, пока Оз сдерживал Маммона на полу... - Да какого хуя...!?! Че вы творите...!?! - крикнул Маммон, когда пытался вырваться из хватки Асмодея... - Угомонись...! - рявкнул Оззи, жёстко держа греха на месте... Би же размахнулась и швырнул мегафон в толпу пришедших демонов и попав одному в голову, тем самым вырубив его... Поглядев на неудачливого собрата, демоны перевели взгляды на Вельз, что прищурилась... Толпа правильно поняла намёк королевы и разбежались в разные стороны... - Отпусти, верзила, блять...!!! -рявкнул Маммон, пытаясь вырваться из рук Асмодея, что не давал и шанса освободиться... Поняв, что своими силами, не принимая демоническую форму он не освободиться, шут перестал пытаться... - Успокоился...? - проговорила Би, подойдя ближе и скрестив руки на груди, глядя сверху на Маммона... - Да успокоился я нахуй...! Отпусти, падла...! - зашипел шут, обернувшись на Асмодея... Тот фыркнул и оставил Маммона в покое, отойдя на пару метров и встав рядом с Вельз... - В чем проблема, суки...? Они бы нашли её в ближайший час...! - возмутился грех, уперев руки в бока... - Как ты блять думаешь, сколько понадобится времени, чтобы поднялся шум от нашествия демонов Алчности на Гордыне и через сколько о этом узнает Люцифер и поймёт, что мы проебали доверенную нам Шарлотту...? И что Люций с нами сделает за это... - разжевал причину такого поведения Асмодей, когда Би провела пальцем по шее, от уха до уха, продемонстрировав, что их ждёт, если о пропаже прознает король Ада... - Блять... Но... Везде нужно искать плюсы...! Смотрите что я сделал, при помощи неё...! - воскликнул шут, раскинув руки перед горами бабчей... Шут с довольной лыбой повернулся к коллегам, когда улыбка сползла с его лица... Оз и Би пристально пилили греха злобными взглядами, когда их стало трясти от похуистического настроя шута... Глаз во лбу Вельз снова открылся, а сама она оскалилась, как и Оззи, что занялся розовым огнём... - Маммон...!!! - снова вместе заревели Асмодей и Вельзевул, в очередной раз набросившись на Маммона с кулаками...

Круг Гордыни

Пока грехи ругались и дрались друг с другом, Блиц и Вортекс пытались догнать Чарли и искали предположительный её маршрут... - Так, мохнатый, давай врубай свою нюхалку и по коням...! - провозгласил бес, когда они встали на перекрёстке, не зная, куда могла пойти маленькая принцесса... Также они заметили, тех самых, трёх грешников, которые пытались выбраться из помойного бака, куда их, похоже и закинула Чарли... - Я, по твоему, знаю её запах, я увидел то её вчера на фото, в первый раз... - проговорил волк, начав принюхиваться, пытаясь найти среди разнообразия запахов, похожий на Чарли... Но спустя пару секунд Текс поморщился закрыв нос рукой... - Мгх...! Гордыня смердит отчаянием и грешниками, невозможно ничего учуять... - проговорил пёс, размахивая рукой перед носом, чтобы развеять неприятный запах Гордыни... - Н-да, от тебя пользы как от тонких гондонов... - закатил глаза Блиц, не стесняясь в выражениях... - О, да...?! Тогда, может, сам попробуешь, остряк...? -возмутился Вортекс, нахмурившись и скрестив руки на груди... Блиц прищурился и приложил руку к подбородку, начав осматриваться по сторонам и пытаясь понять по заведениям, куда могла пойти принцесса.... По правую сторону находилась рыгальня из которой, шатаясь, вышел грешник и смачно блеванул, упав на асфальт без сознания... По левую сторону от них находилось несколько борделей, на входе которых стояли сексуальные демоницы и грешницы, зазывая клиентов... Блиц задумчиво смотрел то в одну, то в другую сторону, находясь в глубоких думах, когда случайно посмотрел прямо... Впереди, по дороге, а точнее в конце неё, находился огромный парк развлечений, из которого орала музыка и смех посетителей... Блиц растянулся в довольной и наглой улыбке, пару раз подвигав бровями и издевательски потыкал локтем в бок волка, после чего с чувством выполненного плана по гумозности, двину с задранным носом к парку... - Пф... Просто повезло... - закатил глаза Текс, после чего также двинул к парку, прямо за бесом...

***

- Физзи, ты уверен, что хочешь лезть в это...? - тем временем, Физз ехал в такси прямо на гордыню, на круг, где последний раз видели Чарли... Бес глядел в окно и держал телефон у лица, разговаривая с Асмодеем... - Оз, ситуация чрезвычайная, я не могу просто сидеть и ничего не делать... - ответил на вопрос греха клоун, нервно постукивая ногой по полу машины... - Ситуация уникальная, но поверь, мы сами разбираемся... Блять...! Вельзи, прошу, полегче, убьёшь же... - снова послышалась какая-то суета из трубки, по которой было ясно, что ничего грехи сами не сделают... - Эх... Оззи... Я хочу помочь, не известно, что король сделает, если с его дочерью что-то случиться... Я не хочу, чтобы ты пострадал, по этому... Просто дай мне включиться... - вздохнул Физз опустив взгляд на свои механические руки... - Эээх... Хорошо... Но молю Физзи, будь осторожен, не забывай, что было в прошлые разы... Просто... Береги себя... - скрипя сердцем проговорил Асмодей, не желая подвергать опасности беса... - Хмхм... Обещаю, Оз... До встречи... - тепло улыбнулся Физз, на слова греха... - До встречи, лягушонок... - на этом диалог закончился и Физз убрал телефон в карман, переведя взгляд на дорогу, благодаря чему заметил, как таксист пристально пялиться на него, явно подслушивая разговор... - А ты че пялишься, мудила...!? -

***

Спустя пару минут Физз вышел из машины и хлопнув дверью, оказался у большого офисного здания... Приехать то приехал, а вот куда идти не знал... Поэтому бес просто двинул по улице ища хоть какие-то зацепки... Поиски длились недолго, так как он нашёл лежащего на асфальте плюшевого мишку... Подойдя ближе и взяв его в руки, он увидел большую надпись на животе... "ОЗ"... - Она здесь была... - тихо прохрипел Физз, так как знал, что такие игрушки, у кого попало не появляются... Пройдя ещё пару улиц, бес наткнулся на какую-то суету на дороге... Выгнув бровь парень подошёл ближе и увидел на перекрёстке аварию, как чёрный фургон впилился в переднее крыло дорогого, розового кабриолета... На дороге уже была полиция, которой было, от слова совсем, поебать на происходящее... На хранителей "Закона" сейчас орала розовая суккуба, которую, в виду своей деятельности, узнал Физз... - Веросика...? Что здесь случилось...? -проговорил бес, подойдя ближе к месту происшествия... - А...!? Физзаролли...? Блять, кто ещё сюда, Сатана свалиться...!?Сам не видишь...? - прошипела суккуба, находясь в максимально дурном расположении духа... Но Физз узнал этот фургон, решив этого не выдавать... - Ну да, хех... А куда этот мудак на фургоне свалил...? - подыграл бес, скорчив недовольную морду... - Черт его знает...! Позвонила Вельзевул, отпросила моего телохранителя, а потом сказала дать телефон ему и они оба съебались туда...- проговорила девушка, указав в сторону, куда до этого убежали Блиц и Вортекс... Сложив дважды два, Физз рванул в ту же сторону, помахав суккубе... - Спасибо, Веросика...! - благодарно крикнул бес, обернувшись через плечо, после чего с новыми силами побежал по дороге, оставляя суккубу позади...

***

Пока взрослые сходили с ума и суетились, Чарли зашла в огромный парк развлечений... Яркий свет, цветастые надписи и громкий смех манили к себе юную принцессу, поэтому разделавшись с грешниками, она направилась туда... Глаза разбегались в разные стороны, от такого разнообразия развлечений, что Шарлотта даже не знала, куда податься, но ответ пришёл сам, когда заурчал её животик... За это время, принцесса не слабо проголодалась и сейчас бы не отказалась от какой-нибудь вкусняшки... И она её нашла в небольшой палатке с мороженым... Чарли заметила большое ведёрко с мороженым, поэтому решила, во чтобы то ни стало, заполучить её... За стойкой сидел уставший имп, которому, от этой атмосферы, уже хотелось сдохнуть... - Извините... Мистер... А... Сколько это стоит...? - проговорила девочка, подойдя ближе и ткнув пальцем на большое ведро... - А...? 15 баксов... - бешеный оверпрайс заметил даже ребёнок, но не исходя из цены аналогов, а потому что у неё было только 10 долларов... - Но... У меня только 10...- жалобно проговорила девочка, не зная, что теперь делать... - Тогда не светит оно тебе... - хмыкнул бес, забавляясь с поведения ребёнка... Чарли же поджала губы и глядя на свою вожделенную хотелку, начала тихо плакать, закрыв глаза руками, когда тихий плач стал переходить в рыдание... - Так, малявка, давай иди отсюда, не пугай мне клиентов... - фыркнул имп, откинувшись на стульчике и сев полуоборотом, стал смотреть маленький телевизор за прилавком... Чарли же не унималась и продолжала реветь, чем раздражала беса и он прибавил громкость... В этот же момент на телевизоре появилась заставка новостной передачи и имп сконцентрировался на ней... Говорили там об обыденных вещах, но внезапно, там же появились кадры с концерта Мамиона и ведущая начала вещать... - ... Знаменательным событием, прошлой ночью, стал концерт короля Алчности - Маммона... И не простой концерт, мероприятие было проведено совместно с его племянницей, а по совместительству принцессой Ада, Шарлоттой Морнингстар... - проговорила ведущая, когда на экране появилась запись с первых рядов... На ней Маммон завершал песню, держа в руках гитару и Чарли, дав ей что-то сказать... - Да...!!! Это моя племяшка, уебанки...!!! - крикнул с широким оскалом грех из телевизора, а у импа по спине прошёл неприятный холод... Бес медленно посмотрел на девочку, что ревела рядом с палаткой... Те же волосы... То же лицо... Тот же костюм... - Мне пииииз... -

***

Спустя буквально пару минут, Чарли шла по парку, с большим ведерком мороженного, пока бедный имп-продавец писал завещание, на случай, если принцесса всё же расскажет про это неприятное происшествие... Но как бы то ни было, перед маленькой Шарлоттой был огромный парк развлечений и полная свобода действий... С милой улыбкой, девочка пошла вглубь, когда её приключения, только начались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.