ID работы: 14535083

Интересные игры

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Боль; Венти/Сяо, рейтинг PG-13

Настройки текста
У Сяо в груди болит, когда он его видит. Глаза в глаза - благородный янтарь против холодной бирюзы. Архонт Свободы - бескрайняя бездна. В лукавой улыбке ни капли жизни, на красивом кукольном лице она выглядит до боли неестественно. - Барбатос, - Сяо почтительно склоняет голову. Мягкое прикосновение тонких пальцев пробирает до самых костей. Сяо чувствует, как мерзнут щеки. - Милый Якша, - в бирюзовых глазах блестит веселье напополам с безразличием. Оно режет не хуже остро заточенного меча. - Как же давно это было, да? Голос льется медленно и тягуче, словно патока. От слалости во рту кисло. - Не понимаю о чем Вы. Лицо Венти ломается, трескается напускная безмятежность. Сквозь трещины проступает боль... и скверна. И Сяо почти ему верит. Почти. В Архонте Свободы, воспевающему в своих балладах праздник жизни и фейрверк человеческих чувств, человечности чуть меньше, чем в диком звере. Ему чуждо мирское чуждо. Сяо не верит ни слову. В прошлый раз доверие стоило ему разбитого сердца и морю скверны под ногами. Грош цена такой свободе. - Взгляни на меня, - Венти улыбается ему мягко, заглядывает в глаза и гладит по щеке почти любяще, - умоляю. Голос звучит до боли жалко. - Нет... - Сяо берет его руку в свою, слишком нежно, слишком интимно. - Господин Барбатос, должно быть мой хозяин Вас уже заждался. Я проведу Вас. Янтарные глаза на него больше не смотрят. Барбатос ломается.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.