ID работы: 14535090

Знакомое лицо

Джен
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один день из "жизни" Прототипа (Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Женщина с черными волосами и мужчина с темно коричневыми волосами вошли в смотровую комнату. Пару минут были слышны быстрые шаги и редкие перешёптования, единственное, что смог услышать Прототип это "Газовая камера". На нем будут использовать газ? Это был один из редчайших тестов, он проходил раз в пару месяцев и каждый раз последствия были непредсказуемые: то он ловит галлюцинации, то без остановочно смеётся, то чуть ли не на потолок лезет из-за переизбытка энергии, то всё это вместе. Вот его снова отвезли на поезде и поместили уже в другую комнату. Она была 4 метра в высоту и по 6 в длинну и ширину, по середине потолка была решётка с вращающимся внутри винтом, а с противоположной, от той, где он стоял, расположилось такое же смотровое стекло как в его комнате, ноходящиеся под потолком и ширеной около метра. В смотровой комнате суетились около восьми учёных, спустя минуту разговоров один из них нажал на рычаг и из вентиляционного отверстия в потолке пошёл густой красный дым. Прототип инстинктивно задержал дыхание, но потом сделал глубокий вдох, "Чем быстрее это начнётся - тем быстрее это закончится". 1006 вздохнул красный дым, ожидая приступ рвоты, но на удаление это пахло даже хорошо, по крайней мере лучше чем вонь гниющей плоти, чего-то горелого и биологических отходов, которые он обычно ощущал. С каждым вдохом разум туманился все больше, а тело сковывала усталость. Примерно через минуту эксперимент 1006 лёг на пол и заснул. Большая дверь под смотровым окном открылась и оттуда вышло несколько рабочих в спец костюмах и противогазах, положив Прототипа на носилки, которые предстакляла из себя просто лист металла 4 на 1,5 с колёсиками и ручками для перевозки, и повезли по коридору. Привезли они его в большую комнату, больше похожую на помещение больницы. 1006 положили на огромную металлическую кушетку и закрепили все конечности и прикрепив к голове множество датчиков. Два человека в белых халатах подошли к множеству мониторов. "Посмотре сюда, доктор Шмидт" - девушка с темно красными волосами, собранные в пучёк указала на один из мониторов, где показывалась мозговая активность - вся мозговая активность уменьшилась кроме лобной доли, это значит, что он видит сны и находится в фазе глубокого сна и даже видит сновидения" "Глубокого сна? Уже? С момента вдыхания дыма прошло меньше полу часа, а он уже находится в фазе глубокого сна? - доктор перевел взгляд с мониторов на существо на кушетке. Внезапно, оно начало дёргаться и бурчать что-то неразборчивое, оба учёных посмотрели на мониторы. "Пульс участился, активность мозга увеличилась - девушка посмотрела на доктора Шмидта. Доктор нахмурился: "Ему снится не просто сон, ему снится кошмар"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.