ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Маленькая прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был даже не слишком уж и скучный день, за сегодня было аш 2 двойки, так что девушки смогли и сбавить стресс и кое кто сытно покушать. Но все таки не все было так гладко, было много документов на подписи, уроки, бесячие дети, нервы, и кофе, которое единственное помогало в этой ситуации. Мисс Тавел сидела у себя в кабинете, в с закрытыми шторами,в почти что полной темноте, только лампа освещала стол, и расписывала бумажки, сама не понимая что там написано, хоть она у учитель иностранных языков, но даже ей казалось что тут не то что бы буквы, а какие то иероглифы китайские.... Казалось, что ещё чуть-чуть, и она сама будет на китайском говорить,но в один её отвлек резкий шум открытой двери, которая буквально чуть не вылетела с петель от такого сильного удара, она развернулась и посмотрела на своих гостей, которыми оказались не кто иные как Мисс Блуми и Мисс Циркуль, у которых на лице считалась искра. -Что на этот раз?.. - спросила Тавел, молясь, что бы дверь к чертям собачьим не отвалилась... -Господи, да у тебя тут темно как в могиле, да и ты на труп похожа! Все, убирай эти бумажки и бегом с нами отдыхать! -крикнула Блуми подбегая к Тавел и хватая её за руку, заставляя встать со своего места. -Господи.. Какой отдых.. Ты про что?.. -Не понимающе спросила Тавел. -На улице солнце, птички поют, людей почти нету, все работают, дети учиться и не гуляют на улицах! Идеальный момент для того что бы развеяться! -сказала Блуми Тавел перевела взгляд на Циркуль, а та лишь пожала плечами. -Вообще это была моя идея, но Блуми почему то её поддержала.. -сказала Циркуль. -да потому что я уже заколебалась тухнуть в этой школе! А на улице такая хорошая погода! -вскрикнула Блуми. -может вы обе забыли, но мы как бы тоже работаем тут, и щас у нас рабочее время, о какой нафиг прогулке идет ещё речь?-спросила Тавел, которая с одной стороны понимала что это глупо, но с другой стороны.. -Да ладно тебе, ты тут в своем кабинете заперлась как огурец в банке киснишь, так что руки в ноги и пошли!-Блуми тащила её за руку к выходу, хоть она и была ниже её, но силы в ней было столько, что она если бы захотела, смогла бы циркуль завалить в бою.... Тавел уже хотела возразить, но подумав, решила, что маленькая прогулка им не помешает... Н̶о̶ п̶р̶о̶ у̶ч̶е̶н̶и̶к̶о̶в̶ о̶н̶и̶ б̶л̶и̶ж̶а̶й̶ш̶е̶е̶ в̶р̶е̶м̶я̶ в̶с̶п̶о̶м̶и̶н̶а̶т̶ь̶ н̶е̶ п̶л̶а̶н̶и̶р̶у̶ю̶т̶.. -ладно ладно, хорошо, только дай сумку взять-Тавел все таки высвободила руку и взяв висящую на стуле сумку и подошла к двум девушкам, и вместе с ними вышла из кабинета. Спустя минуты 3 они уже вышли из школы и гуляли рядом с ней, что бы когда прозвенит звонок сразу же пойти назад в неё.Н̶о̶ в̶с̶е̶ п̶о̶ш̶л̶о̶ н̶е̶ п̶о̶ п̶л̶а̶н̶у̶. Девушки ходили по тротуару и вдыхали запах б̶е̶н̶з̶и̶н̶а̶ цветов, которые были засажены рядом со школой, но в один момент, когда девушки уже подходили к краю здания, к ним подбежала собака, которая в один момент налетела на Тавел, точнее, на её сумку, и начала пытаться её вырвать из её рук. -СУКА!-Закричала Тавел, схватясь обоими руками за сумку и пыталась выхватить её. Циркуль уже собиралась отрезать собаке башку циркулем, но её вовремя схватила Блуми, которая подошла к собаке и спокойно попросила её уйти, а та без лишних колебаний отпустила сумку Тавел и убежала. Циркуль и Тавел смотрели на неё в ахуе. -ну а что вы хотели.. Из нас троих только я бездомных собак и котиков подкармливаю, пх, не удивительно что некоторые меня запомнили.. -Сказала Блуми, подойдя к Тавел и начала смотреть на её сумку-че у тебя там?-спросила она. Тавел посмотрела на сумку, на которой уже было видно следы от собачьих зубов, она открыв её, она достала от туда кусок плоти. Циркуль смотрела на нее с расширенными глазами, а Блуми с открытым ртом. -ну.. Это.. Я просто когда труп кушала..то так наелась, что аш в рот не лезло.. И я несколько кусков в пакет запаковала, и иногда съедала когда снова есть хотела.. Ну.. Вот что осталось.. Хех.. -Неловко сказала Тавел.. -ТО ЕСТЬ МЫ ДЕЛИМСЯ ВСЕ С ДРУГ ДРУЖКОЙ, А ТЫ СЕБЕ ЕДУ ПРИКОРМАНИВАЕШЬ??? Я В ШОКЕ, А Я ЕЩЁ С НЕЙ ОРЕО ДЕЛИЛАСЬ! -Крикнула слегка злая Циркуль. -мда.. Неловко вышло..-сказала Блуми Они пару минут помолчали, но услышали в один момент чей то ор, они повернулись на звук, и поняли что все это время стояли у окна кабинета, где стояли Зип и Оливер, а рядом с ними ещё толпа детей, и мистер Деми, которые смотрели на всю эту картину, а эти двое ржали и снимали всё на телефон. -блядство.. -тихо прорычала Циркуль.. Смотря на них всех испепеляющим взглядом через стекло, а Блуми и Тавел просто смотрели на них, понимая, что над одной будут ржать иза сумки, а другую будут называть повелительницей собак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.