ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ливень и чай

Настройки текста
Примечания:
На улице лил ливень, был слышен звук молний, и редкого града. Циркуль вела урок дистанционо.Почему, спросите вы? Все просто, ливень затопил почти все дороги, так что не пройти не проехать к школе нельзя было, да и не кто особо не хотел. Поэтому все уроки на ближайшую неделю перевили на дистанционное обучение, пока проблема с "потопом" не решиться,так что все эти 7 дней придётся провести дома. И вот уже время подходит к концу, и все ученики выходят из конференции. Когда все вышли Циркуль выдохнула, и взяв кружку со свеже заваренным чаем выпила где то четверть за упом. Поставив её назад, она подошла к окну, и посмотрела на землю-мда.. Погодка просто шик.. -подумала она, и уже собиралась зашторить окно, но в один момент заметила две фигуры внизу под её подъездом, прищурившись, она а̶х̶у̶е̶л̶а̶ удивилась. Это были некто иные как Мисс Тавел и Мисс Блуми, которые на всех парах, по лужам и грязи, в одних куртках и сапогах мчались в сторону её дома. Она не успела среагировать, как в её дверь уже позвонили, она подбежала и распахнула входную дверь, увидела на пороге промокшие фигуры, которые слегка запыхались. -Вы че.. Совсем с ума сошли?! Нафига вы припёрлись в такой ливень, да ещё и ко мне домой? Я вас вроде не приглашала-сказала Циркуль, скрестив руки на груди. -Пх.. Ой.. И тебе привет! Да нам с Тавел пришла идея.. Ну.. Мы же чаще всего в учительской сидим после уроков, так вот, мы решили в гости заглянуть, да и темы для обсуждения у нас есть, так что считай это тем,что мы зашли тебе на чай! -сказала Блуми, вдыхая воздух в легкие. Циркуль вздохнула но впустила подруг к себе. -снимите обувь на ковре, и куртки дайте мне, я их щас повешу-сказала Циркуль, взяв полностью промокшие куртки в руки и повесила их на крючок, пока Тавел и Блуми уже успели зайти в гостиную. -ого, нифига у тебя здесь.. Ля, даже плазма есть-сказала Тавел, рассматривая комнату. -мда.. Слушайте вы гении, я бы вообще вас не впускала, но радуйтесь что мне и так скучно было..-сказала с недовольством Циркуль, но Блуми и Тавел даже не отреагировали на это, в̶е̶д̶ь̶ о̶н̶и̶ з̶н̶а̶л̶и̶ ч̶т̶о̶ э̶т̶о̶ н̶е̶ т̶а̶к̶. -ладно, вы на сквозь мокрые, так что быстро сели на диван-Циркуль указала рукой в сторону дивана-и ждите меня, я сейчас-Циркуль вышла из гостиной и направилась в другую комнату, пока в это время двое девушек переглянулись но все же сели на диван и стали ждать подругу. Через пару минут в комнату вошла Циркуль, с целым набором вещей. Блуми и Тавел смотрели на неё, примерно понимая что она хочет сделать. Циркуль положила вещи на стол рядом с диваном и взяла из них полотенце и молча подошла к ним и стала вытирать их волосы от капающей с них воды. Девушки с непониманием посмотрели на неё, но она своим взглядом ответила:Нечего не говорите, и они решили промолчать на это. Спустя пару минут закончив процедуру высушивания, Циркуль положила уже мокрое от воды полотенце, и вместо него взяла одеяло и молча накрыла их им, а сама снова взяла полотенце и отнесла его в ванную. Блуми и Тавел лишь с удивлением смотрели на эту картину, но ещё больше их удивило, когда Циркуль подошла им с двумя кружками чая, и вручила их им в руки. Девушки смотрели на неё, ждя пояснения. Циркуль на эти взгляды лишь усмехнулась, и взяв свой уже слегка под остывший, но все такой же вкусный чай со стола, села напротив их. -Нуу.. Вы же сами сказали что ко мне на чай зашли, вот, а на счет одеяла, то в квартире и так холодно, так что это что бы вы не замерзли.. И да, че вы там говорили на счет тем для обсуждения? -спросила с легкой улыбкой Циркуль, сделав глоток чая. -ого.. Может нам к тебе чаще так на чай захаживать? -спросила в шутку Тавел, отпив чуть-чуть чая, что бы согреться. В один момент на улице раздался звук грома, а за ним и молния, а там и ливень усилился. Трое девушек смотрели на окно, но тут же повернулись и посмотрели снова на друг друга. -нуу.. Не факт что вы вообще выйдете от сюда на этой неделе.. Так что можете заранее готовиться к тому, что либо в подъезде будете сидеть либо у меня, хотя не факт-сказала Циркуль. Блуми и Тавел лишь улыбнулись в ответ ей, да, все таки почаще нужно им такие посиделки устраивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.