ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забранные игрушки

Настройки текста
Примечания:
Мисс Блуми и Мисс Тавел опять сидели в учительской, и обсуждали последние события, произошедшее за этот день. -Да я же не знала что если ученика в полную силу линейкой по руке, то я ему эту руку отрублю... -сказала Тавел, попивая чай из кружки. -Ну не удивительно, я даже слегка удивилась что когда ты ударила его по руке, у него только рука отрубилась, а не парта вместе с ней-сказала Циркуль, слушая оправдания своей подруги. -пх... Звучит как оскорбление..-сказала Тавел. В один момент дверь распахнулась, и внутрь зашла Блуми с каким то пакетом. -О, привет, че там у тебя?? Чет вкусное есть??-спросила Циркуль. -ох, тебе лишь бы поесть, нет, еды у меня есть, но есть другое-Блуми подошла ко столу и перевернув пакет высыпала содержимое на стол. Из пакета выпали.. Игрушки? Это были три аниме фигурки.Тавел и Циркуль с недоумением смотрели на неё. -это че? Ты решила детство вспомнить или похвастаться пришла тем что деньги на эту фигню просрала?-спросила Циркуль изогнув бровь. -Во первых это не фигня, а во вторых не я их купила, кароче, пока я вела урок, дети играли на задних партах в эти игрушки, ну и я конечно забрала их.. Ну и башки им оторвала.. Но да пофиг-сказала Блуми рассматривая фигурки. -Вообще это не игрушки, а фигруки-сказала Тавел, смотря на этих двоих как на тупых. -ой.. Да хоть носок с глазами, но вы посмотрите какие они красивые! -сказала Блуми, взяв одну из них в руки. -Мать.. Тебе сколько лет, я знала что ты ростом на ребенка похожа.. Но что бы поведением..-сказала с усмешкой Циркуль. -мне что повеселиться раз в год нельзя? Нафига сразу же ребёнком называть?-Сказала с некой обидой Блуми. Тавел сидела и смотрела на эту картину, с таким выражением лица, будто бы она смотрит на недовольную маму и дочку. -Ладно ладно, ребенок, ток не заплачь, а от нас ты что хотела, просто похвастаться пришла? -спросила с той же усмешкой Циркуль. -Кароче, мне одной скучно, а тут как раз три фигурки.. Так что.. -сказала Блуми, но Циркуль её перебила. -Ты хочешь что бы мы поиграли с тобой? Извини, но я пас, мне не пять лет что бы таким заниматься-Циркуль пожала плечами и глотнула чай. -Циркуль, да ладно тебе! Ты как будто бы некогда не хотела бы назад в детство окунуться, а щас такая хорошая возможность!-сказала Тавел -Может и хотела, но я некогда не хотела сидеть в учительской в школе с ещё двумя взрослыми девушки, и играть в куколки-сказала Циркуль -Ой.. Не види себя как сорокалетняя бабка, ну ты хоть попробуй!-Тавел взяла одну фигурку со стола и села на пол рядом со столом, так же как и Блуми. -Аргх... Ладно! Но я это делаю первый и последний раз! И только потому что мне уже наскучали разговоры про этих д̶о̶л̶б̶о̶е̶б̶о̶в̶ учеников!-Циркуль быстро схватила со стола последнюю фигурку, и села на пол рядом с ними, с слегка раздражённой мордашкой. Блуми и Тавел лишь улыбнулись. Мисс Саша и Мисс Эмили шли по коридору мило беседовали, подойдя к учительской, они открыли дверь, и очень удивились когда увидели трех учительниц, сидящих вокруг стола, играющие в войну с помощью аниме фигурок, у которых были сделанные из бумаги маленькие игрушечные пистолеты. Трое учителей их не заметили, уж слишком сильно они заигрались, а Саша и Эмили просто вышли оттуда, и закрыли дверь, пытаясь переварить что они только что увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.