ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Блинчики.

Настройки текста
Примечания:
Блуми и Тавел сидели в кабинете технологии, где было пусто, так как они выпросили ключи от кабинета у охранника,который их и хранил. Блуми доставала из пакета ингредиенты и раскладывала их на стол, а Тавел в это время сидела и гуглила рецепт блинчиков. -Так.. Мука.. Яйца.. Молоко..у нас все есть-спросила Тавел, одновременно читая рецепт. -да все у нас есть, не волнуйся!-сказала Блуми, рассматривая ингредиенты которые она разложила на стол. -слушай.. А ты точно уверенна что сейчас самое подходящее время готовить блины? Масленица как бы больше чем неделю назад была.. -сказала Тавел. -Ой, и что! Блины же не только на масленицу готовят, а я их не ела в этом году, и тем более, ты сама согласилась мне помочь-сказала Блуми, взяв в руки ложку и подняла ее над головой-погнали готовить! -крикнула она. Тавел лишь вздохнула,понимая, что они обе не разу не готовили их, но вроде бы там все легко, и все должно пройти хорошо. Все пошло через жопу У девушек с самого начала пошли проблемы, сначало скорлупа яйца не как не хотела ломаться, но в один момент, когда Блуми уже действительно сильно ударила яйцом по столу, она буквально взорвалось у неё в руке, обрызгав и её и Тавел желтком смешанным с белком. Потом оказалось что молоко было просрочено на несколько недель, а определили они это не с помощью того что посмотрели на срок годности, а до этого Тавел пила это молоко, и несколько раз успела блевануть, и проверив все продукты, они поняли что это иза молока, и им пришлось купить новое. С мукой вроде бы не было сильных проблем, не считая том что Блуми чихнула прямо в пачку, а Тавел ещё минуты три валялась на полу от смеха смотря на недовольное лицо своей подруги, которое было перепачкано в муке. После приготовления теста, пошли следующие проблемы, а самая главная из них, это то что они забыли сливочное масло.. И по этому иза лени они позвонили Циркуль и попросили его купить, и не задавать лишних вопросов, потом сама все поймет. Когда они налили самый первый блин, Тавел чуть не отпрыгнула на потолок, масло брызнуло прямо на её руки. Спустя минут 15 блины были готовы, где то подгоревшие, где то не ровные, но вкусные. Девушки выдохнули, присели на стулья что бы чуть-чуть отдохнуть. В один момент в кабинет зашла Циркуль с пакетом из магазина.. -Я конечно не знаю что вы тут делайте, но надеюсь вы нечего не сожгли.. -Циркуль замолчала, посмотрев на измученных коллег, а затем на испоганенную кухню. Она почувствовала запах чего то вкусного, повернув голову, она подошла к тарелки с блинами, которые так и манили своим запахом. Взяв один и сложив, она укусила его, и снова пришла к подругам. -Нуу... На вкус получилось даже вкусно! Даже очень, м, будите? -спросила Циркуль, показывая на стопку их же испеченных блинов. -Ох.. Я теперь лет 10 на блины смотреть не смогу.. -сказала со стоном Блуми, упав головой на стол. Тавел просто сидела с закрытыми глазами и опрокинутой назад головой. Циркуль лишь хмыкнула, и продолжила есть блинчики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.