ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Небольшое сотрясение.

Настройки текста
Примечания:
По коридору был слышен звук погони,трое учитель бежали за двумя учениками,которые прогуляли урок,пытаясь их поймать.Циркуль бежала впереди,а сзади бежали Блуми и Тавел,которые пытались поспешить за подругой.Циркуль уже почти догнала,как вдруг она полетела прямо по коридору,и покатилась по нему как по льду,и врезалась головой об шкафчик,да так,что она откинулась назад,и иза этого она грохнулась на пол,и единственное что было можно услышать от неё,это почти все матерные слова,но в конце,она замолчала.Блуми и Тавел,увидя эту картину,остановились,и смотрели на валящуюся Циркуль на полу.В один момент Блуми резко побежала в ту сторону куда побежали прогульщики,и крикнула на последок-помоги ей,я сейчас!.Тавел не стала спорить или что то отвечать,а просто подбежала к Циркуль,села рядом с ней на колени и  повернула её голову к ней. -Ай..блять..сука..-тихо ругалась Циркуль. -ты как так ебнулась!?Ты обо что споткнулась вообще???-спросила Тавел которая взяв голову Циркуль в руки,пыталась проверить её на раны или кровь. -да блять..я сама не поняла...надо нахуй обувь поменять,а то эта пиздец скользит..аргх..-Прорычала Циркуль,чувствуя,что её голова буквально раскалывалась -не дергайся,если не хочешь себе ещё и шею вывернуть,так ладно,насколько сильно тебе больно?-спросила Тавел. -по ощущениям я щас сдохну..-сказала Циркуль.Тавел промолчала на это,и стала  гладить Циркуль по голове,молясь,что бы Блуми побыстрее шевелила ногами и пришла уже и помогла.Буквально через пару минуток пришла Блуми,у которой вся пила была в пятнах крови,но сама она была почти что полностью чистая. -ну,че тут у вас?--спросила Блуми -да вот,пару ушибов,может быть легкое сотрясение,но руки и ноги вроде бы целые-сказала Тавел,продолжая гладить Циркуль по голове,пытаясь её так чуть-чуть успокоить. -Нихуя ты врач конечно..ладно,а..она сознание что ли потеряла?-спросила Блуми,смотря на лежащую на полу Циркуль. -от болевого шока,ладно,нам нужно притащить её в учительскую,а там уже что то решать..-сказала Тавел вставая с пола. -так..и как ты собираешься её донести?..--спросила Блуми. -не я,а мы,бери её за ноги,а я за руки,и положив их на плечо-сказала Тавел,взяв её запястья Аэ...-Блуми немного удивилась,но все же взяла её за ноги,и закинула их на плечи.В такой позе они шли до учительской.Было слегка не удобно иза роста,да и вообще тащить тело почти под 3 метра ростом точно будет не удобно.Дойдя до учительской,Блуми открыла дверь.Но потом застыла. -мы её ногами вперед понесём что ли?-спросила Блуми приподняв бровь. -ай...да пофигу!Давай,осталось только положить-Тавел и Блуми притащили как покойника в гробу Циркуль в учительскую и положили её на диван.Немного переведя дыхание,они снова взглянули на Циркуль,которое казалось просто уснула. -Так что ты теперь делать будешь?-спросила Блуми, глядя на Тавел. -ну...школьного врача уж точно мы позвать не сможем, так как он в школе только по вторникам и четвергам... А если из больницы вызвать то будет долго ехать.. Так что будем справляться своими силами-Сказала Тавел, достав н̶е̶ п̶о̶н̶я̶т̶н̶о̶ о̶т̶ к̶у̶д̶а̶ полотенце, и подойдя к раковине, включила холодную воду и намочила его. Подойдя, она села рядом с Циркуль и стала прижимать полотенце к местам ушиба. Циркуль слегка нахмурила лицо, но все равно лежала на месте. Блуми не знала что говорить просто смотрела за действиями своей подруги. -можешь ещё раз намочить? -спросила Тавел, протянув полотенце Блуми, а та лишь кивнула и взяв в руки полотенце подошла к раковине что бы намочить его. Прошло около двадцати минут, Циркуль слегка приоткрыла глаза, и поняла что находится в учительской. Слегка приподнявшись, она заметила Тавел, которая сидела рядом с ней и смотрела в телефон, но заметив что та проснулась, Тавел повернулась к ней и убрала телефон. -Привет, ну что, как ты себя чувствуешь? -спросила с улыбкой Тавел. -ммм... Нуу.. Голова болит.. А так не так уж и плохо-Сказала тихо Циркуль -я рада, Блуми пошла к директрисе, предупредить её на счет того что ты не будешь ходить на работу эту неделю, и да, сходи-ка ты лучше завтра в больницу, а то возможно у тебя не только сотрясение-сказала Тавел, глядя на неё. Циркуль лишь слегка кивнула, чувствуя, что снова начинает засыпать. Она снова легка на диван и закрыла глаза,и совсем скоро она уснула, слегка посапывая. Тавел смотрела на неё с неким умилением,и надеялась, что её подруге действительно скоро станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.