ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Переулок.

Настройки текста
Примечания:
На улице было серое небо, ну конечно, было очень рано, и солнце не успело взайти, да и людей было не так много, можно было даже посчитать что эти улицы заброшены. Блуми шла с остановки в сторону школы, одетая в легкую куртку, неся в руках свою сумку, где лежали проверенные тетради учеников. Проходя через одну за другой улицей, она забрела в переулок, где она всегда проходила. Она шла и смотрела на землю, все было спокойно, до того момента пока она не почувствовала руку у себя на плече, которая сжала его, заставляя остановиться. Повернувшись, она заметила четыре высоких мужчин, которые смотрели на неё. -так так.. Что это мы тут делаем так рано, да ещё и одна? -спросил один из них Блуми нечего не ответила, а лишь равнодушно отдернула плечо, и пошла дальше. У неё не было настроения кого либо убивать, но её равнодушие прошло, когда она почуствовала что её взяли за запястье и потащили назад. -ты что испугалась? Мы же просто пообщаться хотим-сказал парень, держа её за руку Остальные трое в это время окружили её, не давая ей возможности сбежать. Блуми не было страшно, но её начинала слегка подбешивать эта ситуация. За секунду из её руки выхватили сумку и кинули её куда то в стену, и за чего она открылась и некоторые тетради выпали из неё. Вот тут уже Блуми хотела их разорвать. Тот мужик который держал её за запястье, схватил её второй рукой за челюсть и приблизил к себе, в тот момент у Блуми уже появился оскал, и она уже собиралась вывернуть ему руку, как почувствовала, что её перестали дергать за челюсть, а эта рука просто упала на пол. Мужчина отпустил её и схватился за отрубленную руку и стал орать от боли, те трое кто стояли вокруг её повернули голову, и увидели двух высоких девушек, и по их лицам было уже понятно, что им пизда. Буквально спустя пару минут по всему переулку были раскиданы чужие органы, а тела были полностью изуродыванные и почти съедены. Тавел подошла к валяющейся сумке Блуме,и положив тетради назад в неё, она вернула её хозяйке, которая просто стояла и смотрела на то как её подруги резали их тела. -господи, ты какого фига вообще в переулок поперлась?А если бы что то случилось-спросила Тавел, слегка ругая её. -Я и без вас могла их убить, я как раз вообще собиралась это сделать-ответила Блуми, взяв назад свою сумку. -ага, мы видели как ты собиралась! -крикнула Циркуль доев один из трупов и подойдя к ним, скрестив руки на груди-а если мы за тобой не проследили.. То хуй знает что случилось бы... -стоп.. ВЫ ЗА МНОЙ СЛЕДИЛИ??? -Спросила слегка крича Блуми. Циркуль и Тавел замолчали, но через пару секунд Циркуль сказал: -нуу.. Да.. Да ты бы себя видела со стороны! Ты прям как будто бы ждала что бы тебя кто то изначиловал или обокрал.. -так нахуй вы за мной следили?-спросила грозно Блуми. -мы вообще не планировали этого делать-оправдовалась Тавел- мы тоже в школу шли, а там ты, ну вот мы и захотели проследить за тобой, а тут да теля домогаться начали, мы то думали ты щас шоу усроишь и всех их на фарш порубишь, а ты стояла как статуя и нечего не делала.. Вот мы и решили помочь..-сказала Тавел, отводя взгляд в сторону месьева. -Я конечно знала что ты стеснительная.. Но что бы настолько-сказала Циркуль, слегка с усмешкой. -ой.. Да пошли вы обе! -крикнула Блуми развернувшись и быстрым шагом пошла в сторону школы. -оо, нет нет нет! Мы с тобой!-Крикнула Циркуль, схватив Тавел за руку и помчалась вместе с ней к Блуми. -спасибо за помощь конечно, но уж дальше я дойду сама-сказала с раздражением Блуми, но почуствовала как её слегка приобняла за плечо Циркуль, прижимая к себе. -не будь такой букой! Мы же волнуемся за тебя! А вдруг щас ещё какое то не нормальный выскочит! Так что дай нам тебя проводить-сказала Циркуль, гордо подняв голову. -аргх.. Ладно, хер с вами, но только первый и последний раз!-сказала Блуми недовольным голосом, но в душк была благодарна за это. После этой ситуации хоть Блуми и разрешила проводить её только один раз, но девушки теперь всегда ходили рядом с ней, не отходя, как мамы которые оберегали своего ребенка. Блуми хоть по началу это дико бесило, но со временем она смирилась с этим, а затем ей даже понравилась их компания. А когда они проходили в переулок, Циркуль и Тавел все время вспоминали эту ситуацию и долго прикалывались Блуми, в та всегда хотела взять и зарезать их, но сдерживалась, все-таки она была им очень благодарна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.