ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отпуск: 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Блуми и Тавел сидели в учительской и молчали, не было тем для диалога, по этому они молча сидели в телефонах. Последнюю неделю все было слишком.. Обычным? Пару двоек за контрольную на этой недели и всё, даже самостоятельных не было. Циркуль все время ныла из-за этого и говорила что жизнь не справедливая собака, а Тавел с Блуми оставалось лишь слушать её, а вот последние пару дней она вообще из кабинета не выходит, что настораживало. Тавел и Блуми вдруг услышали приближающийся звук чьего-то бега, и в туже секунду в учительскую влетела Циркуль, у которой в глазах читалось счастье а на лице была улыбка, что она аш пищала от счастья,Тавел и Блуми увидя такую реакцию от подруги непонятно на что не понимали что происходит. -С тобой все в порядке? Или уже совсем мозги плавиться стали?-спросила Блуми, нодовольно смотря на неё. -МОИ ХОРОШИЕ, НАХУЙ ШКОЛУ В ПИЗДУ ДЕТЕЙ МЫ СВАЛИВАЕМ НА ОТДЫХ! -Крикнула Циркуль и схватил обоих девушек под руки побежала к выходу из учительской.Тавел и Блуми были удивленны такому энтузиазму с её стороны. Спустя немного времени двое девушек даже нк поняли как в их руках оказались сумки с их вещами а сами они стояли у выхода из школы. -Что вообще происходит? -наконец то спросила Тавел. -Ах.. Ладно, расскажу, кароче, я по приколу когда то участвовала в конкурсе в вконтакте, и вообще про него забыла, И СОВСЕМ НЕДАВНО Я ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫЙГРАЛА, но там кое что закрутилось завертелось и оказывается я выйграла не один билет а три, так что поздровляю, МЫ ЕДИМ В ОТПУСК! -Сказала Циркуль, ведя их в сторону машины Тавел. -стоп стоп, а ты точно уверенна что это не подделка? -спросила с подозрением Тавел. -не волнуйтесь, все проверенно все прощитанно, точнее.. -Циркуль достала из своей сумки три балета и показалаа их двум девушкам, те удивились ещё сильнее. Спустя пару минут они все таки скли в машину и поехали в сторону дома Циркуль, а потом и Тавел с Блуми что бы собрать вещи, а эти двое до сих пор нифига не догоняли что происходит. Когда они забрали все вещи у всех они поехали в сторону аэропорта, и только тут до них обоих дошло то что они даже не знают куда летят. -стоп.. А мы вообще где отпуск будем проводить то? -спросила Блуми, попивая водичку -а, да, на счёт того... Ну знайте, Дубай очень красивый город и.. -Циркуль не успела договорить, ведь её перебил немой удивлённый взгляд её подруг, которые буквально проживали дыру внутри неё. -стоп... КУДА?!-Спросили одновременно Блуми и Тавел. -В Дубай, да не волнуйтесь вы,если че там чет докупим..Так что всё будет хорошо-говорила Циркуль с невозмутимым лицом. -Аэ.. Стоп.. А мы вообще жить где будем.. Да и денег у нас нихера..-Спросила Тавел, которая стала заметно волноваться. -Тебя только сейчас стал волновать этот вопрос? Да не волнуйся ты так.. Все будет хорошо, деньги у меня есть, а жить.. Найдем-сказала Циркуль которая вела себя так будто бы в магазин едит. Блуми просто сидела на заднем сиденье и молча пила воду, с одной стороны она до сих пор была в шоке, но с другой стороны она и так мало была на море.. А тат Дубаи.. Так что она мочала и сидела в телефоне, слушая как Тавел пытается вразумить Циркуль, а та лишь улыбается и отшучивается. Спустя три часа они подъехали к аэропорту, за это время Тавел уже успела смириться с тем что они уезжают в полностью незнакомую им страну. Циркуль вытащила их сумки и свой чемодан и они направились к входу в аэропорт. Зайдя они прошли контроль безопасности, который был прямо на входе. Спустя минуты десять проверка закончилась и они наконец то зашли в аэропорт где Циркуль сразу же подбежала к таблу с рейсами, и посмотрев пару секунд она снова вернулась к подруга. -так-с, наш рейс через пол часа, так что у нас куча времени-сказала Циркуль, улыбаясь. -ясно.. И что мы будем делать все это время?-спросила Тавел -Аээ... Пошли те поедим? -спросила Циркуль. -Пошлите, а то я и так не ела уже весь день, а уже вечер... -сказала недовольно Блуми, и Тавел лишь вздохнула и они втроем пошли в ближайшее кафе в аэропорту. Спустя двадцать минут объявили о том что скоро прибудет самолет и что нужно идти к выходу на посадку, трое девушек прошли туда и простояв километровую очередь, они придьявили все нужные документы и зашли на самолет, положив чемоданы и сумки на полку,они сели на свои места на билете, получилось так что они сидели все втроем на одном ряде, что было выгодно. Тавел была слегка взволнованна, но её успокаивала Блуми придерживая подругу за плече и говоря сто все будет хорошо, а Циркуль смотрела в окно в предвкушении взлёта. Когда все сели на борт вошла стюардесса которая объяснила технику безопасности и попросила поставить телефоны на режим полёта,что те и сделали. Спустя ещё несколько минут предвкушения самолет все таки взлетел, и девушки были рады что все прошло хорошо и что их ждет долгий полёт.. А потом очень интересный отпуск.. Чую, будет интересно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.