ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 451 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отпуск. 2 Часть

Настройки текста
Примечания:
-Эй.. Девочки.. ПРОСНИТЕСЬ! -громким шепотом сказала Блуми, дергая за плечи Тавел и Циркуль. -Мм... Мамуль ещё пять минуток.. -сказала Циркуль, положив свою голову на плечо Блуми, а та ударила кулаком ей по голове-Ай! Тавел слегка приоткрыла глаза и поняв что это не сон и они реально летят на самолёте, немного и расстроилась и обрадовалась. -Доброе утро вашу ж мать, мы почти долетели, ещё пару часов и выходим-сказала равнодушным голосом Блуми, взяв в руки телефон и посмотрев время, она убрала его. -ммм.. Капец у меня шея затекла.. -сказала Тавел, разминая шею. -а ты что хотела? Сидя спать не удобно-сказала Циркуль, потянувшись настолько сильно что аш Блуми с Тавел услышали хруст. -Ой да ладно вам, я нормально спала, не думала что вы такие неженки-сказала с усмешкой Блуми, на что те посмотрели на неё грозным взглядом, но Блуми стало ещё смешнее с этого. -Ладно, нужно просто пережить два часа и мы на месте.. Надеюсь они быстро пролетят-произнесла Тавел потирая виски. И да, они пролетели быстро, быстро и мучительно. Сначало все было хорошо, но потом за девушками начала плакать маленькая девочка, настолько сильно что Блуми достала беруши, а Тавел просто их закрыла, Циркуль же просто сидела и кайфовала, она привыкла к крикам детей, так что ей было все равно даже на ор маленькой девочки который разрывает у всех пассажиров перепонки. Но на этом нечего не закончилось, потом девушка стала кричать на мать что бы та успокоила ребенка, а мама...Кхм кхм.. (Циркуль некогда не думала что будет смотреть за дракой двух женшин) Потом в самолете было ужасно жарко, что аш Циркуль хотела окно открыть, точнее выбить, но держащие её Блуми и Тавел под успокоили её, и Циркуль пришлось смириться и продолжать задыхаться. И наконец то спустя два сраных часа, объявили о посадке, и никогда в жизни Тавел не думала что будет так рада тому чего боялась. И буквально через минутки две они наконец то приземлились и стали забирать свои вещи, выходя из самолёта. Выйдя, на них сразу же начало палить солнце, стаяла такая жара, что казалось ещё плюс один градус и они помрут. -ГОСПОДИ ЧЕ ТАК ЖАРКО-Сказала Циркуль, которая была одета теплее всех, да ещё и волосы нагревались. -ну а ты че хотела? Знала куда летишь и оделась так будто бы на север мы приехали-Сказала Блуми которой было лучше всех. -Ну я не думала что как выйду то задыхаться начну.. -сказала Циркуль которая ещё чу-чуть и потечёт. -Ладно.. Пошлите уже, нам ещё где то номер искать надо-сказала Тавел, махая руками себе на лицо, что бы как то избавиться от жары. Когда девушки наконец то вышли из аэропорта, то только тогда они поняли что буквально не знают куда дальше ехать, и началась полнейшая жопа. Циркуль пыталась достучаться до местных, но не кто не понимал её или же просто пугались её роста, а Блуми тихо ржала с этого, а Тавел стояла рядом с ней, х̶о̶т̶ь̶ о̶н̶а̶ и̶ у̶ч̶и̶т̶е̶л̶ь̶ и̶н̶о̶с̶т̶р̶а̶н̶н̶ы̶х̶ я̶з̶ы̶к̶о̶в̶, н̶о̶ е̶й̶ т̶о̶ж̶е̶ х̶о̶т̶е̶л̶о̶с̶ь̶ п̶о̶с̶м̶е̶я̶т̶ь̶с̶я̶ с̶ п̶о̶д̶р̶у̶г̶и̶. Спустя пару часов такой беготни, Тавел сжалилась и все же расспросила нескольких ребят о ближайшем отеле, и ей объяснили как туда попасть. Они втроём наконец-то смогли добраться и заселиться.Циркуль стояла и оформляла номер, пока Блуми стояла и разглядывала рыбок в аквариуме,как будто кошка которая хотела их съесть,Тавел же стояла с сумками и мечтала о том что бы сходить в душ. Циркуль закончив оформление и забрав ключи от номера, подошла к двум девушкам -Пошли те уже, а то такое чувство будто бы Блуми щас этих рыбок сожрет, а Тавел от усталости на пол грохнется-сказала Циркуль с улыбкой, взяв обоих за руки и потащив за собой по лестнице. -да я уже чуть не грохнулась-сказала с недовольством Тавел, идя по ступенькам за Циркуль.Девушки шли ещё четыре этажа, и только дойдя они заметили лифт, и коллективно решили промолчать и молча дойти до номера что бы отдохнуть. Они сразу же зашли в свой номер и Блуми с Циркуль побежали в ванную, успев подраться и даже чуть не оторвав дверь в ванную, а Тавел пока они спорили сама забежала в ванную и закрылась там на пол часа, иза чего Блуми с Циркуль не оставалось нечего кроме как пойти и разобрать чемоданы. Комнаты было три, одна сразу же когда входишь в номер, а другие по бокам, но плюс этой комнаты в том что там рядом сразу же идет ванная с балконом. Циркуль как раз и заняла эту комнату, развалившись на кровати. Блуми взяла комнату поменьше но там был свой личный маленький холодильник, и даже был кондиционер, что её дико радовало. Тавел вышла из ванной обмотавшись полотенцем, зайдя в комнату она увидела уже спящую с улыбкой Циркуль, которая ужасно устала после полета. Она слегка улыбнулась и пошла в другую комнату, зайдя она увидела как Блуми сидит рядом с кондиционером и улыбаться закрыв глаза. -Так, я освободила ванную, так что если хочешь, иди, а то наша трех метровая уже десятый сон смотрит-сказала Тавел с усмешкой и вышла из комнаты Блуми, на что та лишь проморгала ей в след. Тавел зашла в третью комнату, где подметила телевизор, который был даже кстати, взяв свою сумку с вещами она стала их разбирать и раскладывать по полочкам, закончив она вздохнула и легка на кровать, слегка поерзав, устроившись в более удобную позу, и почувствовала как начинает засыпать, и не став сопротивляться, она уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.