ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 452 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отпуск. 3 Часть

Настройки текста
Примечания:
-РОТА ПОДЪЁМ!-Тавел аш подлетела от внезапного крика, повернув голову, она смотрела удивлёнными глазами на Циркуль которая как раз и заорала, и на Блуми, которая стола рядом. -ВЫ СОВСЕМ С УМА СОШЛИ?!-Заорала Тавел, которая была готова их на месте грохнуть. -Ну ну, не злись ты так,вообще то уже конец дня, а мы нечего не ели и никуда не выходили.. Так что поднимай свои булки и бегом переодеваться, будем изучать местность! -сказала Циркуль, взяв за ручку Блуми вышла из комнаты Тавел, а она лишь вздохнула, пытаясь отдышаться после инфаркта. Блуми и Циркуль стояли в прихожей, Блуми пыталась одеть кроссовки Циркуль рылась в сумке, ища ключи от номера. -Ну что идем? -спросила Тавел которая вышла к двоим девушкам, а те взглянув на неё, немного удивились, ведь некогда не видели её в шортах и топе. -Ебать, девушка, а где наша подруга? -спросила с насмешкой Циркуль, которой даже понравился наряд Тавел. -Очень смешно, я не виновата что тут жара плюс тридцать два градуса.. -сказала Тавел закатив глаза -Ладно пошлите уже, а то пока вы будете тут наряды и погоду объяснять уже снег выйдет-сказала Блуми взяв рюкзак и выйдя из номера, а Тавел и Циркуль лишь пошли следом за ней. Когда девушки вышли на улицу то их сразу же встретила дикая жара, они ходили мимо пальм, которых было почему то очень много рассажено, смотрели на мимо проезжающие машины и здания, которых было очень много. Спустя минут двадцать они заметили небольшое кофе, которое было для Циркуль как свет с небес, ведь иза своей шевелюры она умирала от жары. Зайдя внутрь они заказали несколько лимонадов и забрав их уселись на свободное место, где их и попивали. -Тавел, может уже выключишь телефон, а то такое чувство будто бы тебе совсем с нами не интересно-сказала с некой обидой Циркуль, попивая свой арбузный коктейль со льдом. -если бы мне было бы с вами не интересно, то я бы в номере осталась, я просто смотрю куда мы с вами можем сходить, а то и так непонятно где находимся так ещё и гулять собрались-сказала Тавел, просмотрев с небольшой улыбкой на Циркуль, которая тоже улыбнулась ей. -Блуми, а ты чего молчишь-спросила Циркуль, переведя взгляд на Блуми которая молча наслаждалась напитком. -Да вот думаю... Не потеряемся ли мы пока будем гулять.. -сказала Блуми, которая немного волновалась по этому поводу. -Ой да ладно тебе, не начинай, Тавел тоже боялась что мы не доедем или в отель не попадем, но попали же-сказала с усмешкой Циркуль, смотря на волнующуюся Блуми, которую эти слова вообще не успокоили. -Тавел, ты нашла что то?-спросила Циркуль, пытаясь быстро сменить тему. -Пока что нет, так что могу предложить просто прогуляться, а там посмотрим-ответила Тавел, допивая лимонад. Блуми и Циркуль с ней согласились и допив свои напитки они вышли из кафе и просто ходили по улицам. Циркуль все время наровилась напугать своих подруг и сделать вид что она пропала, а сама стояла в кустах и ржала над Блуми и Тавел которые не понимали куда она делась и думали что просрали подругу, но найдя её валяющийся в кустах и смеющуюся над ними, дали ей по башке за это. Где то ближе к вечеру они шли по дороге, рядом с морем, до которого они совершенно случайно дошли, рядом ходили разные люди, либо местные либо приезжие откуда-то так же как и они. Блуми уже успокоилась и даже смогла расслабиться, а Циркуль продолжала удивляться тому что бояться начала не Тавел как чаще всего и бывает, а именно Блуми. -А пойдёмте к морю-предложила Тавел, едя мороженное которое они недавно купили. -Хмм.. Хорошая идея, Блуми, ты что думаешь? -спросила Циркуль, смотря на коротышку. -пошлите, в любом случае я хотела на него взглянуть-сказала Блуми, выкидывая палочку от только что съеденного мороженного. Дойдя до лестницы девушки спустились вниз, и циркуль сразу же метнулась к морю, а её двое подруг побежали за ней. -Циркуль блять! Уже вечер и море холодное, ты куда поперлась? -спросила Блуми, смотря на Циркуль которая зашла в воду по колено. -Не ну а че? Клево же! Некого нету и только мы, идите ко мне, тут не так холодно! -крикнула Циркуль им,улыбаясь во все зубы. Блуми вздохнула но пошла за Циркуль, а Тавел наблюдала за тем, как Циркуль начала плескать Блуми водой, а та сначало просто разозлилась но начала плескать в ответ, и они даже не заметили, как упали в воду, а наблюдающая за этим Тавел тихо смеялась с их физиономий, когда они вылезли из воды, точнее, Блуми вцепилась в Циркуль мёртвой хваткой как кошка, а Циркуль взяла её на руки. -Блять.. Придурошные.. Вы все мокрые.. -Говорила Тавел, подходя к ним и смеясь с их вида. -Очень смешно Тавел.. -сказала с обидой Циркуль, но неожиданно для Тавел взяла её за руку и потянула на себя, заставив упасть девушку в воду вместе с ними. -ЦИРКУЛЬ ТЫ СОВСЕМ?! -Орала Тавел которая вылезла из воды, а уже Блуми с Циркуль смеялись над ней, но увидев их смеющиеся лица, Тавел сама не вольно начала улыбаться и смеяться, и брызнула в их сторону водой, на что девушки не стали медлить и стали брызгаться в её сторону. Так прошло минут сорок.. Девушки все это время бегали по воде и то и дело пытались друг друга толи утопить то ли скормить рыбам, но всё же когда уже конкретно стемнело, они вышли из воды все мокрые и пройдясь ещё немного по песку и смеясь, они все же решили отправиться домой. Но вот незадача, некто не запомнил адрес отеля в котором они были.. И они до двух часов ночи бегали по улицам, пытаясь вспомнить хоть что то, и пока Циркуль молча шла с другими и Тавел просто смотрела по картам, Блуми кричала на них, говоря, что так и знала что они заблудятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.