ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 457 Отзывы 17 В сборник Скачать

Отпуск. 4 часть.

Настройки текста
Примечания:
-КАКОЙ НАХУЙ АКВАПАРК?! -Крикнула неожиданно Тавел, чем привлекла внимание других людей, но оно быстро пропало -А вот такой, мы с Блуми уже все решили-сказала Циркуль, запихнув в рот очередную порцию пасты карбанара. Трое девушек на данный момент сидели в ресторане, они уже как три дня отдыхали в Дубае, но за эти три дня они особо нечего не делали, ели, гуляли, и ещё раз ели, приходили домой и спали, примерно такое у них было расписание. Но Блуми и Циркуль стало скучно, так что они решили пойти в аквапарк, и только сейчас сказали об этом Тавел, которая, как вы поняли, была мягко говоря удивленна. -Не ну а что? И так мы уже три дня ходим и едим, так что нужно разнообразие-ответила Блуми на немой вопрос Тавел, тихо поедая свой десертик, а именно клубничное мороженое с шоколадным сиропом и разноцветной посыпкой. -А вы могли раньше сказать?! -спросила уже тихо Тавел, которая только что доела свою пасту и пила кофе. -Ну извини..Мы просто хотели чу-чуть разнообразие.. Да и там такие классные горки! -сказала с улыбкой Циркуль, вытирая с лица соус. -Аргх.. Как я понимаю.. Выбора у меня в любом случае нету? -спросила Тавел, на что получила от двух девушек отрицательные кивки.. -ммм.. Ладно.. Черт с вами, я пойду, но на горках кататься не буду-предупредила она, и двое девушек не стали с ней спорить. Девушки ещё минут пятнадцать посидели в ресторане, но доев и допив все, оплатили счет и вышли из ресторана, направившись в сторону дома. -Слушайте, а у нас хоть деньги остались? -спросила невзначай Блуми -Нуу.. Да, а что? -спросила Тавел, непонимая к чему такой вопрос. -Да мы просто так много денег на еду тратим.. И мне кажется у нас их совсем нету... -сказала Блуми. -Малышка, не волнуйся! Все расходы я брала на себя, так что не переживай, деньги ещё есть! -сказала с улыбкой Циркуль, которая взяла Блуми за плечи, что бы успокоить, но второе чувство Блуми подсказывало ей, что это не так... Девушки уже успели сходить домой и собрать свои сумку(и уже лично для меня родной рюкзак Блуми), они с помощью гугл карты Тавел нашли аквапарк, и когда они уже переоделись,Циркуль одела разьедененный черный купальник,Блуми обычные купальные шорты и черные лифчик к ним,а Тавел одала закрытый темно синий купальник.Они вошли в сам аквапарк.. И Тавел ахуела, там были просто гиганские горки, просто гиганские басейны, и просто гиганское количество людей. -Блуми, смотри, там отдельно для тебя место сделали-сказала со смехом Циркуль, указывая в сторону лягушатника, а Блуми лишь зарычала, и ударила её по ноге, что аш наша эльфьвая башня подскачила. -Циркуль, пошли на ту горку?-Блуми указала на горку, где должны ехать двое человек-Чур я первая! -Блуми побежала к горке. -Э! Карлик стой, меня подожди! -Крикнула Циркуль, побежав за ней. Тавел лишь взглянула им в след, вхдохнув. "Вот я осталась одна.. "-подумала Тавел, пойдя в сторону ближайшего пустого шезлонга, положив рядом свою сумку и села на него, потянувшись к сумку она достала от туда крем от загара, что бы не сгореть там. Она откинулась на шезлонге, закрыв глаза и просто слушая шум воды и крики других людей. Спустя минут двадцать она почуствовала что её кто то толкает в плечо, открыв один глаз, она увидела Блуми, которая была вся в воде. -что такое? Циркуль иза тяжести своего циркуля как титаник под воду пошла? Или какого то ребёнка под водой укусила?-спросила Тавел, ждя её ответ. Но вместо него Блуми протянула ей бутылку с апельсиновым соком. Тавел взяла его и непонимающе на неё взглянула. -На,тебе Циркуль передать просила, а то сказала что ты там высохнешь иза жары, как губка-сказала Блуми, развернувшись, убежала куда то в сторону горок, а Тавел лишь с проморгала ей в след, но потом раздраженно вздохнула, присев, она открыла сок, и глотнула чу-чуть, после же закрыла и положила его в сумку и снова разлеглась на шезлонге. Даже не прошло пару минут, как к ней подлетела счастливая Циркуль, которая улыбалась во все зубы -ТАВЕЛ, ТАМ ТАКАААААЯ ГОРКА! -говорила счастливая Циркуль, у которой на лице было написано, что она от счастья щас помрет. -Ммм.. И это та грозная учительница матиматики? От детской горки вся светиться от счастья-сказала с усмеской Тавел -ой да ну тебя! Лучше иди к нам! А то ты тут как аристократ среди крестьян-сказала Циркуль со своей каронной улыбочкой. -Ого, вы заинтересовались историей? Неа, я уже сказала что не пойду-сказала Тавел, снова закрыв глаза. -Ну Тавеееел.. Ну хотя бы на одну горочку!!! -просила чуть ли не на коленях Циркуль. -Ладно ладно.. Хрен с тобой, пошли-Тавел встала с шизлонга, и пошла вместе с счаствой Циркуль на горку. ... -А ТЫ ТОЧНО УВЕРЕННА ЧТО МЫ НЕ ЗДОХНЕМ?! -Орала Тавел, пытаясь перекричать потом воды. Сейчас они находились на самой верхушки горки, ждя момента когда её откроют и они смогут скатиться. Они втроем сидели на трёхмерном кругу для горки, а точнее Блуми просто развалилась во весь рост, Циркуль просто вся дергалась от предвкушения спуска вниз, а Тавел вся съежилась, так как эта горка была просто гиганской. -ЩАС ПОЕДЕМ!! -Кричала Циркуль, а Блуми лишь молча ждала. Тавел даже не успела ответить, как вдруг они поехали по горке, единственное что было слышно, так это счастливые крики Циркуль, ор Тавел, и молчание Блуми, которой эта горка казалась скучной(и похер что для этой коротышки эта горка как Пизанская башня) Когда они доехали в низ, они упали в воду с такой скоростью что аш Циркуль вылетела с круга в воду, Блуми взглянула на Тавел, которая буквально вцепилась в этот круг руками и немного дрожала. Спустя десять минут Блуми и Тавел сидели на одном шезлонге. На плечах Тавел было полотенце, а Блуми пила воду, чуствуя как по плечам стекала вода с волос. Тавел слегка дрожала и-за холода, и взяв телефон взглянула на время. -Уже почти вечер, нужно домой идти, а то совсем скоро холодно станет-сказала Тавел. -А мы можем в магазин зайти? -спросила невзначай Блуми -А тебе что то нужно? -спросила Тавел, выключив телефоо и положиу его назад -Нууу.. Я хочу купить что нибуть перекусить.. Фруктов там.. А то рестораная еда уже чу-чуть надоела.. -сказала Блуми, поправив волосы. -Хорошо, я думаю мы можем в магазин заглянуть-сказала Тавел, слегка улыбнувшись-О, а вон и наша фанатка экстрима-сказала Тавел, посмотрев в сторону приближающейся Циркуль, которая явно устала. -Ах.. Я думала я руку там вывернула на одной из горок.. Ну что? Пошли в отель? -спросила Циркуль, сев рядом с двумя девушками. -Да конечно, только сходим в магазин, захватим фруктов-сказала Тавел, встав и начав собираться, Циркуль лишь тихо проскулила, но согласилась. Девушки переоделись и забрали свои вещи, выйдя из аквапарка, они пошли а сторону ближайшего магазина, дойдя, они вошли внутрь и набрав всякой фигни(и кншн орео). Они продошли к кассе, и когда пришлось время расплачиваться, Циркуль замолчала, поняв, что у них нету денег. -Ой.. -сказала тихо Циркуль.. -НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, БЛЯТЬ-Заорала Блуми, забив на свою социофлбию нахуй. А Тавел лишь улыбнулась, глядя на своих любимых подруг, которые уже готовы схватить подрукты не заплатив и просто убежать вместе с ними...и̶ э̶т̶о̶ к̶а̶к̶ р̶а̶з̶ о̶н̶и̶ и̶ с̶д̶е̶л̶а̶л̶и̶....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.