ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутка (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Наша элита альянса Вантуз мен решил сходить к своему лучшему другу-Дарк спикеру.Ведь ему стало очень скучно и хотелось с кем то поговорить.. В:-Черт,да почему же его комната так далеко от моей?Очень уж долго до него идти..Угх.. Чуть пробурчав себе под нос Вантуз наконец дошел до его комнаты.Он постучал в дверь. В тем временем Дарк общался со своей сестрой Спикер Вумен.Они услышали стук. СВ-Я открою.. Она тихо сказала Дарку.Открыв дверь она увидела Вантуз мена. В:-Чо так долго не открываешь?Уснул что-ли? Он не заметил,что перед ним Спикер вумен,а не Дарк.Та решила чуть прикольнуться над ним и сделала вид,что она якобы же ее же брат.Сделав голос грубее она начала с ним говорить: СВ:-Оу прости,я правда уснул В:-Ладно,пошли поговорим что-ли.. Они зашли в это время в комнату.Дарк понял,что задумала сестра и кое как вышел из своей комнаты,что герой альянса даже не заметил этого.Вдруг Спикер Вумен бросила его на кровать и легла рядом.Вантуз сильно удивился.Она начала гладить его камеру.Он оставался в веселом состоянии,но немного смущался. СВ:-Посмотри туда В:-Хорошо Он посмотрел в другую сторону.Она же повернула камеру к себе.Тут же вантуз еще больше смущаться.Та продолжала гладить его камеру.Он задумался: В:-Я сейчас скоро лопну от смущения аааа...Тупой же,Дарк!! Она укусила его за шею.Вантуз же тихонько пискнул от этого.После этого она его обняла и начала гладить его галстук.Он решил ее тоже обнять,но оставался в полном шоке. СВ:-Хах,красивый ты..) Вдруг в комнату вошел сам же Дарк и увидев,что они делают спросил: ДС:-Вантуз мен,хорошо с Спикер Вумен? В:Так стоп..ЧТО БЛ\Я?! Поняв,что все время это была Спикер Вумен он упал с кровати от шока. СВ:-Ну так что,продолжим?) ДС:-Продолжайте,а я посижу,посмотрю В:-Да ну н\ахуй.Получается меня все время смущала девушка,а я как слепой не видел этого..Ну я и дибил.. ДС:-Эээ главный дибил тут я В:-Ладно согласен АХХПАХПХ ДС:-ЭЭ ОФИГЕЛ?!Я ПОШУТИЛ!! Вантуз замолчал.Посмотрел на них двоих и сказал: В:-Ну вы и гении ДС:-Гений это ты с ней,а я гей В:-Да я бл\я слепой походу,а ты вообще гей ДС:-Я НЕ ГЕЙ!!Я пошутил В:-Шутки твои я не понимаю..ВСЕ РАВНО ГЕЙ!! ДС:-Ты тоже гей Вантуз глубоко вздохнул.Встав с кровати он вышел из его комнаты и пошел к себе. ДС:Ты куда? Дарк пошел за ним. В:-Бл\ять,а если бы это реально было,я бы оказался реальным геем.. Тихо сказал это.Дарк все услышал ДС:-Я все слышу как бы В:-Ах да..точно..хоть говори как мышь,он же все равно услышит.. Зашел к себе в комнату.Вантуз закрыл дверь из за злости.Дарк постучался. В:-За то я не гей.. Тихо сказал.Услышал стук в дверь В:-Это ты,Дарк спикер? ДС:-Нет,это твой милый гей Вантуз больше разозлился. В:-Чо нужно то,а? ДС:-Да ладно,это я Дарк спикер..Ну открой В:-Лааадно щас Чуть успокоившись он открыл ему дверь. В:-Так все таки что тебе нужно то,а? Дарк молча зашел к нему в комнату.Кинув Вантуза на кровать закрыл дверь на замок. В:-Да бл\я.. Он взял подушку в руки и кинул ее в Дарка.Тот повернулся к нему. ДС:-Хей,я тебя сейчас геем сделаю)) В:-Не надо,какашка ты!! Вантуз быстро залез под кровать ДС:-Вылезай В:-Нее,я не хочу ДС:-Вылезай..ВЫЛЕЗАЙ В:-ДА ЛАДНО ЛАДНО Вантуз вылез из под кровати.Дарк же с хитрой улыбкой бросил его на кровать и начал снимать с него галстук. В:-Ты..издеваешься?.. У нашего героя альянса было только сейчас в голове одно:Вот я дибил..Если же это кто то узнает,то меня будут геем звать.. Дарк снял же с него галстук.Вантуз молса лежал,смотря на него.С другой стороны ему очень захотелось,чтобы над ним кто нибудь поиздевался.И вот это случилось.Наш же спикеренок уже успел снять с его рубашку. ДС:-Вот и твоя грудь :) В:-ААААААААААА Сделав себя недотрогу Вантуз сильно покраснел.Он начал закрываться.Дарк гладит его грудь.От этого у Вантуза от смущения дрожали ноги.ДС:-Не ори же ты,услышат Вантуз наклонил камеру вниз.Смотри на нижнюю часть кровати он молчал и думал только об одном,что его лучший друг сделал его геем.Он даже не мог такого подумать,что Дарк сможет такое сделать.. ДС:-Ничего,что ты теперь гей.У нас титаны даже геи В:-Угу.. ДС:Что,штанишки готов снимать)? В:-Агх,делай уже что хочешь.. Вантуз все еще был красный как помидор.Продолжая смотреть на пол думал:Ладно,ничего страшного не будет же..Ахах..Дарк поднял его камеру ДС:-Ты чего туда смотришь В:-Не знаю..стыдно как то.. ДС:-Не бойся,никто не узнает) В:-Мх..Ладно).. Дарк продолжал гладить его грудь.Вантуз начал возбуждаться так как никогда.Ему это так сильно нравилось..Нравилось,когда над ним управляют так. ДС:-Все Вдруг у Вантуза что то начало торчать из штанов.Это конечно же сто\як. В:-Черт.. ДС:-Пх,стояк? В:-Ну типо да.. ДС:-Подрочить тебе? В:-Не.. Не стоит.. Мысли В:-Как же не вовремя.. ДС:-Да давай :).Как раз я сейчас тебе штаны сниму В:-Не не не куда?..Не стоит.. ДС:-Да ну ты чего такой? Просто подрочу и всё ;) Снял с него полностью штаны. Дарк взял его кхм кхм в руки. Начал ему дро/чить.Вантуз смотря на это всё немного стонал от приятности. ДС:-Ты чего так смотришь? В:-А тебе вообще норм держать мой кхм кхм..? ДС:-Да вообще отлично Продолжает ему дро\чить ДС:-Ну как тебе быть геем?:) Ничем не ответив закрыл камеру руками от смущения ДС:-А что ты тут смущаешься, когда тебя еб/ать тут будут уже.Больно же будет В:-Да потому что пизд#ц происходит.. Агх.. Вантуз кон/чил ДС:-Всё, одевайся В:-Слава богу..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.