ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие отношения? (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
После того, что произошло ранее Вантуз как будто был не в себе.Часто сидел у себя дома, да и не мог понять как тогда это вообще произошло В:-Господи господи.. Как я мог так опозориться.. Я же должен защищать свой альянс, а не таким заниматься.. А вдруг кто нибудь узнает?! И такое он себе говорил много раз.. И прошло так пару дней.Никто не мог найти его. А когда кто нибудь стучался ему он молчал, и делал вид, что как будто его нет.Все уже подумали, что он пропал на одном из заданий, но Дарк так не думал. Ведь он всё знал, и видел его даже через окно.Решил всё таки он сходить к Вантузу, хоть и знал, что скорее всего он на него обиделся после того случая.Дарк вышел из своей комнаты и пришёл к герою альянся.Постучавшись, он сказал: ДС:-Вантуз.. Прости.. Это я Дарк спикер.. Я не думал, что ты так обидешься на меня.. Прошло пару минут молчания и Вантуз всё таки ответил: В:-Слушай, что тебе надо? Вали вообще отсюда.. Я не хочу с кем либо общаться ДС:-Прости, я думал тебе приятно будет В:-ПРИЯТНО?! ПРИЯТНО КОГДА МНЕ ТЕПЕРЬ СТЫДНО ДАЖЕ ИЗ СВОЕЙ КОМНАТЫ ВЫХОДИТЬ?! ДС:-Да никто об этом не знает, просто открой и забудь всё Вантуз задумался. В:-"А ведь правда.. Чо я так обижаюсь.. " Он встал из кровати и открыл Дарку ДС:-Не прошло и три года В:-Эээ, меня не копируй ДС:-Да я шучу, ахах В:-Ну и шутки у тебя, пф ДС:-Так ты простил меня? В:-Как видешь. Только если об этом кто нибудь узнает, то меня можешь больше не видеть. ДС:-Да понял я, понял.. В:-И слава ДС:-Ладно, пошли погуляем В:-Гоу Вантуз оделся в чистую одежду и они вышли из базы и отправились к одному из их старых мест.Когда они были маленькие они всегда играли там (Честно не знаю как они были маленькие, но допустим это было).Они шли и вроде их отношения стали лучше.Они разговаривали о всяких темах. Но это нам не важно.Прошло 25 минут, и он пришли.Вантуз сразу же как и раньше залез на ветку и начал качаться,дразня Дарка: В:-Ахах, а ты меня всё равно не достанешь!!Хоть и вырос, но не достанешь как раньше.. МУЗАЗАЗА ДС:-Если достану, я тебя до смерти защекотаю. Ты же боишься щекотки, Вантузик)) В:-А ты попробуй! Вантуз так сильно раскачал ветку, что она не сдержалась и сломалась.Вантуз же отскочил немного дальше от ветки.И так случилось, что ветка не на кого не упала, но он же упал на Дарка. Случайно покраснев он попытался встать с него, но Дарк взял его за талию и прижал к себе. В:-Эйй.. Отпусти меня.. ДС:-Хехех, не отпущу) В:-ОТПУСТИ ГЕНИЙ!! Вантуз попытался встать, но не смог. ДС:-Чтож, готов? В:-Ам.. К чему? ДС:-Хехе, к твоему мучению.Ты будешь как красный помидор В:-Стоп..НЕНЕНЕНЕ... Дарк аккуратно взял его голову и прижал к себе. Так они засосались.(ХУХАХАХ Я НЕ ЗНАЮ КАК, НО ЭТО ЖЕ ФФ НЕ ПО КАНОНУ, ПОЭТОМУ..) Прошло 5 минут.Они прекратили и Дарк спикер отпустил голову Вантузу. Тот же сильно красный, как и правда помидор смотрел на Дарка, сидя на его ногах ДС:-Ну что, как начало? В:-Мне было так прият.. ужасно.. УЖАСНО!! ДС:-Я знаю, что тебе было замечательно поэтому.. Немного привстав Дарк взял Вантуза за талию и начал щекотать его.Наш же Вантузик боялся щекотки и смеялся, плача. В:-ХАХАХАХАХ ДАКР, ПРЕКРАТИ Я ЩА ПОМРУ ОТ СМЕХА.. ХАХАХАХАХ ДС:-Не уж, такого пупсика не отпущу)) В:-Смысле пупсика.. ХХПХПХАХА... Так прошло 10 минут.Он отпустил героя альянса, а он же упал от усталости. ДС:-Ты в порядке? Он взял его на руки В:-Да.. Ахах.. Просто я так устал..) ДС:-Ты хоть рад? В:-Конечно.. Такого давно не было ДС:-Конечно, и засосяна у тебя давно не было? В:-Я про щекотки. . А вот за засосян.. Я ТЕБЯ.. ДС:-Так тихо, а то выеб.. В:-Молчу молчу.. Ахах ДС:-Вот так и сразу) В:-Пф.. Дарк встал и пошёл обратно на базу к себе в комнату, держа Вантуза на руках.. Продолжение следует :)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.