ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели всё таки любовь.. (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Вот Дарк подошёл к базе.На его руках лежал уже спящий Вантуз. Ведь когда они шли он уснул,потому что у него не было уже сил.Как вдруг на Дарка взади наткнулся камера мен КМ:-Ой.. Простите.. Я торопился Подняв свою камеру к Дарку он увидел, что он к нему уже повернулся и смотрел серьёзным видом ДС:-Тебе чего нужно то? КМ:-Да я так, случайно.. Прости ДС:-Ладно, раз случайно то прощаю Камера мен увидел как он держит Вантуза на руках и спросил: КМ:-Оу.. Ты нашёл Вантуза? Дарк задумался.Он обещал никому не рассказывать о том, что они делали поэтому решил соврать Камера Мену ДС:-Ой.. Да.. Он лежал без сознания, возможно был без сил и уснул КМ:-Понятно.. Удачи, а мне пора!! Камера мен побежал куда то дальше.Дарк же посмотрев на Вантуза, и увидев, что он ещё спит зашёл на базу. Пройдя некоторые комнаты он дошёл до своей и открыл дверь.У Дарка была небольшая удобная комнатка.Он зашёл в комнату и положил нашего героя на кровать.Тот же крепко спал ДС:-Фух.. Я так устал.. Пожалуй тоже посплю.. Закрыв дверь на замок он подошёл к кровати и лёг рядом с Вантузом. Погладя его плечи Дарк обнял его и так заснул.Наступила глубокая ночь.. Все спят... На следующий день: Вантуз проснулся самый первый и увидел, как он спит с Дарком покраснел. В:-"Ëма.. А как так получилось.. " Он попытался вспомнить что было после того, как его перестали щекотать, но ничего не вспомнил.Попытавшись ускользнуть из объятий Дарка у него не получилось В:-"И что мне теперь так ждать пока он проснётся? " Прошло 10 минут.. 15..У Вантуза уже не было терпения.Он прислонился к нему и прошептал В:-Дарк.. Вставай, утро уже Он не проснулся.Вантуз разозлился В:-Вставай типил Ничего не произошло.Дарк продолжал спать В:-да ёма.. Обняв крепко Дарка он сказал: В:-Да вставай уже, дурачок Дарк стал просыпаться ДС:-Мм.. Доброе, Вантузик.. В:-Ага, доброе утречко. Как спалось то? ДС:-Отлично, особенно с тобой..) В:-Эйй.. Хватит меня уже смущать ДС:-Хех,ладно не буду Дарк и Вантуз полностью проснулись и встали из кровати. Они привели себя в порядок и поели (допустим они могут это сделать, акей?).Вантуз спросил: В:-Чтож.. Что будем делать? ДС:-Ебат.. Кхм, не то.. В:-Ты чо, офигел? ДС:-Прости, случайно в голове пролетело В:-Ну у тебя и мысли конечно.. Пошлые.. ДС:-Ладно, давай в правду или действие? В:-Опаа, давай!!) ДС:-Кто первый? В:-Ну.. Давай я ДС:-Океей Они пришли к нему в гостиную и сели на диван В:-Ну чтож Дарчик.. Правда или действие? ДС:-Ну.. Давай правду В:-Хм.. А ты правда так сильно полюбил меня? ДС:-Конечно ты самый лучший. Хоть иногда и споришь, но ты такой милашка) Вантуз засмущался ДС:-Веришь мне? В:-Д.. Да.. ДС:-Оке.Тогда Вантузик правда или действие? Вантуз чуть пришёл в себя В:-Ам.. Давай действие ДС:-Хм.. Дарку понравилась это идея, ведь Вантуз бы ему смог сделать всё.Но он остановился на одном из его выборов ДС:-Что же.. Я хочу, чтобы ты одел это)) Он встал и достал из своего шкафа костюм горничной. Вантуз был в шоке В:-Я конечно всё понимаю, но... КАК ОН У ТЕБЯ ОКАЗАЛСЯ?! Д:-Без лишних вопросов,просто одевай) В:-Мгх.. Ладно.. Вантуз взял костюм и пошёл в ванную. Переодевшись он пришёл обратно сел на диван весь красный ДС:-А ты такой красивый.. ) Дарк прижал его к себе и обнял, а после нежно поцеловал.Вантуз же ничего не поняв, сказал: В:-Оно такое.. Странное.. ДС:-Кто? В:-Это платье.. Я никогда такое не носил.. ДС:-Ну.. Теперь будешь носить, ехех В:-Стоп.. ВСЕГДА?! Я НЕ БУДУ ДС:-Ахах, конечно не всегда В:-Фух.. ДС:-А ты подумал, что всегда?Ахах, ну и трусишка В:-Эй, вообще то не трусишка!! ДС:-Ладно ладно, не злись В:-Ой, ладно Сантехник (Простите, я по приколу) обнял Дарка. Дарк же тоже обнял Вантуза, поглаживая его камеру.Вантуз спросил: В:-Слушай.. А мы же не будем ебaться, да? ДС:Будем будем)) В:-Эээ..ну хоть не сейчас.. ДС:-Ты поверил? В:-ДА ТЫ.. ТЫ.. Взяв подушку Вантуз ударил ей Дарка.Дарк решил успокоить и засмущать Вантуза.Кинув подушку на пол он привстал на него.Дарк немного снял с его плеча костюм и сделал небольшой укус.Вантуз тихо простонал от небольшой боли и покраснел, смотря на Дарка ДС:-Ахах, а ты такой миленький и нежный..)) В:-Ммгх.. ДС:-Ну ладненько, встаю с тебя Он встал с него и сел обратно. Вантуз полежал пять минут в шоке, а после встал и прижался к Дарку ДС:-Ты.. Чего..? В:-я.. Люблю тебя.. От таких слов Дарк был в шоке, ведь такой отважный и бесстрашный Вантуз никогда бы такого не сказал. Он даже не узнал его и подумал,может он приболел или же устал. В:-Не не.. Я правда говорю.. Ты такой хороший.. ДС:-Ого.. Действительно? В:-Конечно ^^.. Он чуть приподнялся и поцеловал Дарка, а после лёг на его колени. Дарку стало очень тепло на душе и приятно.. Они полюбили друг друга сильно как никогда.. Будет ли продолжаться это любовь или же это на время.. Скоро мы это узнаем :).. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.