ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я просто хотел отомстить.. (Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
ДС:-Чтож, у тебя уже проходит В:-Ты же мне только помазал, как так быстро пройдёт ДС:-Ах, ну да точно В:-Ты давай ещё громче застони, будет лучше ДС:-Вантуз, харе В:-Ахах,ладно ДС:-Пошли сходим куда-нибудь В:-А куда? У нас уже заданий нет, да и все наверное заняты ДС:-А зачем нам другие? Мы сами поразвлекаемся В:-Ага, куда мы пойдём если ты меня везде покусал ДС:-А точно.. Тогда я собирался в магазин. Тебе что то купить В:-Ам.. Купи чипсов паже ДС:-Окей.. Тогда я схожу и приду примерно через час В:-А чо так долго? ДС:-Ага, магазин далеко от нас, а мне пешком идти надо В:-Ну ладно иди Через 10 минут Дарк собрался и ушёл.Вантуз за укусы захотел отомстить ему, но не решался как. Ведь он боялся Дарка из за того, что он может рассказать,что у них было лично и у него бы упала репутация.И второе же Дарк был серьёзнее чем Вантуз, а он же был слишком эмоциональным В:-О, а что если сделать то, что делал Дарк мне.. Только не укусы,это слишком.. Напугаю его этим когда он придёт из магазина.Он же не подумает, что я способен на такое.. Прошëл час.Вантуз же придумал план, как испугать Дарка.Он тихонько залез в шкаф. В это же время уже пришёл Дарк. ДС:-ВАНТУЗ.. Я ЧИПСЫ КУПИЛ ТЕБЕ.. твои любимые со мною)).. Ахах шучу, с крабом Вантуз тихо сидел в шкафу и молчал.Дарк не понял этого ДС:-Чего это.. Гулять что-ли ушёл.. Он положил сумки из магазина на кухню и зашёл в комнату.Подошëл к шкафу и Вантуз услышал это.Он быстро кинулся на него через шкаф и повалил его на пол.Дарк был удивлён. Сантехник же наш взял его за галстук и сказал: В:-Не ожидал такого, пупсик?) ДС:-Вантуз.. Ты чо.. В:-Да ты что это такой тихий стал. Обычно я как омежка так лежал ДС:-Ну конечно ты резко повалил меня В:-Чтож.. Я теперь тоже хочу помучать тебя) Сев прямо на место к.. Ну.. Кхм кхм.. Он взял его голову и прислонил к себе.Так они засосались.Прошло около 15 минут и они прекратили. Дарк был возбужден и..Вантуз же это почувствовал и сказал: В:-Вижу тебе нравится, да? ДС:-Ахах.. Ну.. В:-Да чего ты стесняешься, давай посмотрим тебя без одежды) ДС:-Эй эй.. Это слишком.. Нет.. В:-Хехех, ничего не слышу. Наверное это означает, что ты согласен ДС:-НЕЕЕЕТ Вантуз быстро снял с него галстук и пиджак с рубашкой.Дарк пытался его остановить, но не получилось В:-Ого, шикарное тело). Даже не думал, что внутри ты такой красавчик ДС:-Да ладно тебе.. Дарк стал краснеть В:-Чего это ты краснеешь? Наверняка ты возбужден, только я этого не чувствую особо ДС:-И как же хочешь почувствовать? Хочешь чтобы в тебя сунул?) В:-Ээ.. Я такого не планировал ДС:-Если встанешь и не будешь прямо там сидеть, то ничего плохого не будет В:-Да блин.. Я не буду вставать ДС:-Сам напросился.Теперь терпи В:-Смысле? Ам.. Как бы это сказать.. У Дарка появился стояк (ВЫ ДУМАЕТЕ КАК ЭТО?ДА ЭТО ФФ НЕ ПО КАНОНУ, ТУТ ВСЕ ВООБЩЕ НЕ ТАК, КАК В РИЛЕ. ОБЕЩАЛА ЖЕ ТРЕШ, ЛОВИТЕ).Вантуз же почувствовал его и резко встал В:-Фу, только не это ДС:-Ну ну.. Теперь помогай мне с ним, я тоже как бы в помощи нуждаюсь как в прошлый раз ты В:-Да тогда это вообще по случайности вышло.А ты вот уже не по случайности, поэтому помогай себе сам, а я пош.. ДС:-Стоять Дарк привстал и взял его за руку ДС:-Либо помогаешь, либо я расскажу всем про то, что у нас было В:-Ты серьёзно?Я не собираюсь это вообще делать. Ты axуел?Хочешь, чтобы нас унижали из за того, как ты расскажешь всё? ДС:-Помогай, сам же это натворил В:-Я не собираюсь это делать, особенно руками ДС:-Так я не про руки говорю В:-Ты.. В КРАЙ AXYЕЛ? НЕТ, Я НЕ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ!! ДС:-Да чего ты.. Я сам это быстро сделаю и всё В:-НЕТ НЕТ И НЕТ!!! ДС:-Да я потом помогу тебе и всё В:-НЕЕЕЕТ ДС:-Тогда чипсов больше не жди, сам съем В:-Да блин ты издеваешься?Мне же больно будет. Тебе не жалко меня? ДС:-Просто согласись и всё.Я буду нежен В:-Да ты.. Ну ты.. ДС:-Что?Согласен? В:-О господи.. Ладно, только потом.. Дарк резко прижал его к стене и снял с него всë, что было одето на Вантузе.После же снял с себя нижнюю часть одежды.Взял его за ноги и поднял его.Он нежно вставил свой..ну..да...Вантуз громко простонал ДС:-Я немного.. Только будь тише, хорошо..? В:-Агх.. Да, только быстрее.. Дарк начал двигать.Звучали не сильно громкие стоны от Вантуза и от Дарка. (ОЖИДАЛИ ЭТОГО? А Я ТАК НЕ ХОТЕЛА ЭТО ПИСАТЬ, ЧЕСТНО.. НО ПРИШЛОСЬ, ВЕДЬ ЭТО 5 ЧАСТЬ))Всё больше и глубже засовывал в Вантуза свой аппарат Дарк. Вантуза сначала было больно, а после же привык, и ему стало даже приятно В:-Мгх.. Нежнее.. ~ ДС:-Агх.. Вантуз, ещё чуть чуть.. ~.. Прошло буквально 2 минуты и Дарк высунул из него аппарат и кнчл на пол. Хорошо, что на нём не было ещё ковра В:-Фух.. ДС:-Мгх.. Они упали на пол и стали сидеть и глубоко дышать от усталости.Оба были удовлетворены.Они не сильно этого хотели, но.. Пришлось.. Что будет дальше?Продолжится ли такое?Это мы скоро и узнаем. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.