ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну Дарк.. Держись.. (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
Наконец когда они отдышались, Вантуз сказал: В:-Дарк.. А не многого ты хочешь? ДС:-Смысле? В:-ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО БЫТЬ КАК КАКАЯ ТО ЧЁРТОВА ОМЕЖКА!! ДС:-Потому что ты и есть такой Тут Вантуз уж так разозлился, что он встал и кулаком ударил его по колонке.Дарку стало больно ДС:-Что с тобой.. В:-А НИЧЕГО! Он ударил его ещё пару раз.После этого он молча взял одежду, оделся и пошёл к себе, так как Дарк забыл закрыть дверь.Он же не сильно обиделся на то, что его побил сантехник. Встав, он быстро оделся и побежал за ним.Когда он бежал за ним, он увидел как он общался уже с учёным камера меном.Он аккуратно подошёл к ним УКМ:-Ты точно в порядке? В последнее время ты какой то вялый В:-Не беспокойся, наверняка просто устал.. УКМ:-Ты уж это.. Отдыхай, а я пойду.Кстати, а у тебя нету ничего личного с Дарком? В:-Эм.. Нет, а что? УКМ:-Просто я видел как вы обнимались.. ДС:-Мы просто друзья.. В:-Да.. Мы просто друг другу друг и друг.. Мы просто дружим.. ДС:-Иногда.. Ебëм.. Вантуз заткнул ему рот УКМ:-Что? В:-Ахах, ничего просто этот Дарк.. ШУТНИК ИПАНЫЙ УКМ:-Ладно, я пошёл, давай пока вам В:-Пока ДС:-Ммм.. Учёный камера мен ушёл.Тем временем Вантуз открыл рот Дарку, и сказал: В:-ТЫ ЧО СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?! ДС:-Ахах, я же просто пошутил В:-Мне твои шутки.. ВООБЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ!! ДС:-Да ладно тебе, успокойся злюка Дарк обнял Вантуза.Тот же был всё равно был зол на него В:-Пошли к тебе, я чипсы хочу ДС:-Пошли Дарк взял его на руки и потащил к себе.Они пришли к нему домой. Вантуз резко вырвался из его рук и побежал на кухню.Дарк же спокойно дошёл до кухни и когда пришёл увидел, что Вантуз уже хомячил всю пачку по полной ДС:-Тебе не жирно будет всю пачку есть? В:-Ммм.. Нет ном ном.. Ты вообще не заслужил.. ДС:-Ну и ладно, я всё равно чипсы с крабом не особо люблю.. Дарк ушёл в спальню и уснул там. Спустя 10 минут Вантуз сожрал всю пачку чипсов и пришёл в спальню. Увидев там спящего Дарка, задумался: В:-"Хехе, а что если пока он спит переодеть его в платье.Вот же он будет злой, хее" Он аккуратно снял с него нормальную одежду и положил её под кровать. Одев на него платье,Вантуз лёг рядом и сделал вид, что спит.Через пол часа он и вправду уснул, а Дарк уже проснулся ДС:-Мм.. Чот такая то одежда не та.. Встав, увидел,что он в платье ДС:-Сук.. ВАНТУЗ!! Сантехничек наш проснулся, и увидев что Дарк уже не спит, сказал В:-Мм.. Кто тебя в платье переодел? ДС:-Я ДУМАЕШЬ ЗНАЮ?!.. И ВООБЩЕ.. МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО ТЫ, ПОЭТОМУ.. ОТДАЙ ОДЕЖДУ В:-Хехе, а вот и нет ДС:-Ах вот как.. Тогда.. В:-Ээ.. Не надо Дарк повернулся к нему и взял его руки прижал к кровати и они засосались. Прошло 5 минуть и они прекратили ДС:-Теперь так отдашь? В:-Да, но.. Он взял подушку и ударил его ДС:-Ээ ты чо? В:-А НИ ЧО!! МОЖНО БЫЛО НЕ ТАК ПРОСИТЬ Немного красный Вантуз отдал ему одежду, а сам взял телефон и стал смотреть его. Дарк переоделся и лёг к нему. Прижавшись, он обнял его и тоже стал вместе с ним смотреть. Вантуз проигнорировал это и продолжил смотреть.. Продолжение следует..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.