ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дарк, ты.. (14 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой Вантуз недовольно посмотрел на Дарка и сказал: В:-Ты же обещал никому не рассказывать,колонка ипаная ДС:-А что тебе в этом такого..?) В :ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО? СЕРЬЁЗНО?! После этих слов он повалил его на пол и села на его ноги,прижимая его руки к полу В:-Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ, А ТЫ.. А ТЫ РАССКАЗАЛ ВСЁ ЭТОМУ УЧЁНОМУ.МЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО С НИМ ДРУЖИМ?! ДС:-Что тут такого? Узнал и узнал, зато никто не будет тебя трогать В:-ДА МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ ТРОГАЛ, И ЕСЛИ ОН РАССКАЖЕТ ВСЕМУ АЛЬЯНСУ НАША РЕПУТАЦИЯ БУДЕТ НИЖЕ УНИТАЗА!! ДС:-Да ладно тебе, не злись).. В:-ДА Я ТЕБЯ.. Вантуз сильно ударил его по колонке так, что он отрубился.Взяв его тело он привязал его к столу и стал ждать, пока этот проснётся Проснувшись Дарк удивился.С какого ху он завязан к столу и ещё.. Подняв камеру он заметил Вантуза ДС:-Эй, ты зачем меня завязал? В:-А ничего, будешь знать.Сейчас бить тебя буду за то самое твоё дело ДС:-Ты такой глупенький.. Как только вантуз хотел его побить, его же товарищ вытащил кое как из кармана оружие и разорвал верёвки.Встав и повалив его на пол, сказал: ДС:-Если я захочу, то об этом узнают все и ты будешь только со мной..) В:-Т.. Ты.. Отпусти меня.. ДС:-Нет уж, сам стал виновен.Будешь отрабатывать) В:-Да какой отрабатывать.. Ты совсем рехнулся..? У Вантуза уже задрожал голос от того, что сейчас будет.Тем временем Дарк взял его и повалил на кровать.Аккуратными и нежными движениями он сначала снял галстук, пиджак, а после и всю верхнюю одежду.Вантуз не пытался сопротивляться, а только отвернулся от него из за злости.Дарк же повернул его камеру к себе и прижавшись они засосались Прошло пару минут и они прекратили.Вантуз чувствовал, что он уже возбужден и пытался не показать этого.Дарк усмехнулся: ДС:-Как бы ты не скрывал, но по твоей камере видно, что ты возбужден В:-Ну и что дальше? ДС:-Просто дальше будет ещё приятнее..) В:ЭЙ ПОГОДИ НЕ.. Дарк снял с него штаны, а после и всю нижнюю часть до обнажённости.Подняв ноги сантехника чуть выше он засунул два пальце к нему в отверстие.От этого Вантуз простонал.Он убрал пальцы ДС:-А сейчас будут не пальцы, а кое что получше..) Сняв с себя всю нижнюю часть одежды, он взял смазку и после намазал на свой аппарат.Посмотрев сначала на низ Дарка, а после на него у Вантуза задрожали ноги.После этого он ударил задницу сантехника он засунул в него.Вантуз попытался тихо простонать, но это вышло громко.И так Дарк начал двигаться В:-Пожалуйста.. Прекрати.. ДС:-Неет) Он засунул ещё глубже.И так он двигал всё быстрее и больнее.Вантуз чувствовал себя какой то шлюшкой для него.И вместо героя альянса он превратится в кошечку для Дарка.Он же закрыв его динамик стал покусывать его тело,засовывая всё больше и больше Прошло около 25 минут.Дарк кнчл внутрь Вантуза В:-Это было так.. ДС:-Приятно, да?) В:-Мг.. Да.. ~ ДС:-А мне то как приятно) Он поцеловал его в губы и отпустил.Он лёжа смотрел на потолок и не хотел ещё одеваться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.