ID работы: 14535852

Шутка пошла не по плану..

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 75 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё равно ты мой, и это будут знать. (13 часть)

Настройки текста
Примечания:
После этого момента прошло несколько часов.Они крепко спали, но... Утро 9:10. Дарк проснулся.Он сразу же посмотрел на сторону вантуза.Этот сантехник обнимал его и спал.Дарк аккуратно убрал его руки и пошёл в ванную.Забыв закрыть дверь, он снял с себя всю одежду и стал мыть своё тело.Аккуратными и нежными движениями он протирал части тела гелем для душа.После же стал смывать пену и гель водой. В это же время проснулся Вантуз.Он встал с кровати и пошёл в ванную.Полусонный он подошёл к ванне и открыл дверь.Наконец нормально посмотрев он увидел, что в ванне Дарк.Немного покраснев, он сказал: В:-Ой блять.. Прости Дарк, не заметил тебя сразу ДС:-Да ладно тебе, как будто недавно меня таким не видел В:-Прикинь видел, и теперь из за этого болит нижняя часть.Больно уж ты сувал куда не надо глубоко и быстро ДС:-Мне надо, а другим не надо это В:-Давай быстрее тут себя намывай, а я пойду чай попью ДС:-Ладно ладно Вантуз ушёл на кухню.Там он сделал себе крепкий чёрный чай.Сев за стол, он стал пить его. Тут Дарк уже вышел с ванны, и пришёл на кухню.Увидев Вантуза и чай возле него, спросил: ДС:-Это мне, да? В:-Конечно, а кому же ещё ДС:-Он же без сахара? В:-Без сахара) На самом деле он добавил туда сахар, чтобы позлить свою колоночку.Дарк стоя возле стола взял чай.Выпив его немного, он почувствовал, что он сладкий.Положив кружку на стол, он сказал: ДС:-Ты издеваешься?! Я ненавижу чай с сахаром!!... В:-Я знаю, знаю)) ДС:-Так блин, гений.Тогда знаешь что?) В:-Ам.. Что?.. Тут Дарк резко сдвинул стул с Вантузом к стене.Аккуратно проводя по его голове пальцем, он прижался к нему ещё ближе.Сев на корточки он грубо укусил его за плечо.Послышался несильно громкий стон В:-Агх.. Дарк, ты обнаглел?.. ДС:-Неа, ты сам виноват) Из этого укуса протекла немного жидкость, похожая что то на кровь.Дарк же её всю облизал.Вантуз был ещё больше в недовольстве от такого.Теперь ещё не только низ болит, так ещё и плечо В:-Вот и зачем ты это сделал? ДС:-Можно было бы и чай без сахара сделать.. В:-И ИЗ ЗА ЭТОГО НАДО БЫЛО КУСАТЬ? ДС:-Мгх.. Ладно, прости.Больше так не буду В:-Ладно, прощаю Дарк взял пластырь и наклеил его на укус.Вантуз обнял его.После же он сказал: В:-Давай погуляем? ДС:-Давай Они собрались и вышли на улицу.Гуляли он 15 минут.. 20..Вдруг они заметили знакомого им учёного и подошли к нему.Вантуз с ним хорошо, но не Дарк.Он молча слушал их, потому что не особо хотел общаться.Так они долго общались, но Дарк не сдержался ДС:-Всё мы пошли В:-Ээ ты тут не указ, мы не договорили ДС:-Нет, пошли В:-Нет, я не пойду и вообще.. Дарк схватил его за руку и прижал к себе.Положив его на свои руки он его поцеловал прямо на глазах у учёного.От такого он был в полном шоке.Тут вантуз в конец обосрался из за того, что Дарк сделал это при учёном ДС:-И запомни.Ты только мой, и все это будут знать. УК:-Вы чо... В:-... УК:-У вас чо любовь.. ДС:-Прикинь мы пара, и вообще.. Попробуй это ещё кому люби сказать.Если захочу, то сам расскажу УК:-Х.. Хорошо.. Учёный ушёл к альянсу.От такого поворота событий он был в полном шоке.Как могут агенты любить друг друга и встречатся.. Это было ему вовсе странно.. Но секрет он этот сдержал и никому не рассказал. А тем временем наша пара ушла домой и Вантуз на Дарка уж сильно обиделся.Как он искупит свою вину?Узнаем мы это в следующей части..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.