ID работы: 14535931

прячет за собою ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 3. а я уже. [школа, грубый секс, underage].

Настройки текста
Примечания:
— Серафим Владимирович, здравствуйте, — театрально выдавая милую улыбочку на людях, зашел в кабинет Глеб. — Здравствуй, Глеб. Подожди немного, я сейчас закончу, — спокойно ответил Серафим и продолжил диалог. Глеб понятливо хмыкнул и проскользнул в приоткрытую дверь лабораторной. Привычно сбросил рюкзак в угол и застыл напротив шкафчика, разглядывая все те же баночки, колбочки, названия, что вызубрил наизусть от постоянного посещения этого места. И так каждый раз, будто проверяя, ничего ли не пропало. Наконец, все покинули кабинет, и тишина резко наступила. Оттого напрягшийся непонятно чему Глеб вышел к Серафиму. — Ну что ты, котенок? — улыбнулся ему совсем по-другому Серафим. — Соскучился? — Не поверишь насколько, — Глеб шагнул ближе и потонул в поцелуе, о котором грезил весь день. Горячие руки на талии ощущались привычно, как и многие тысячи раз до, ловкий язык, исследующий изнутри, заставлял блаженно улыбаться. — Поехали домой? — с трудом оторвавшись от желанных губ, спросил Серафим, кладя руку на ключицу и поглаживая выступающие кости. — А я уже готов, — обезоруживающе усмехнулся Глеб в ответ. Серафим недоуменно замер, а затем резким движением опрокинул его на стол грудью. Глеб охнул, на пару миллиметров оторвавшись ногами от пола, а живот сразу отозвался жаром. Серафим легко стянул с него брюки, следом белье. Глеб не успел осознать, как горячие руки грубо раздвинули ягодицы. Он не мог видеть, но прекрасно ощущал, как напрягся весь Серафим, неосознанно сжимая пальцами его задницу. — Так хочешь, что растянул себя сам для меня? Такой нетерпеливый, хотя до дома совсем ничего? Какая же ты желающая в себе член сучка. Глеб тихо застонал от унизительного обращения, чувствуя как лишь сильнее возбуждается от этого. Сзади послышался визг молнии, шуршание и щелчок. Глеб попытался повернуть голову, но получил жесткий удар по ягодицам. — Будь послушной сучкой, и молча, — выделил Серафим, — прижимайся к столу, пока тебя используют, — Глеб почувствовал, как горячая головка потерлась между ягодиц, а затем толкнулась в пульсирующее колечко мышц. Глеб всхлипнул, поддаваясь бедрами навстречу. И Серафим резко вошел на половину, заставляя подавиться стоном и тихо заскулить. Глеб тихо хныкал, закусив ладонь, чтобы не шуметь. А Серафим безжалостно вбивался в него, наверняка оставляя синяки на бедрах. Чувствовать себя принадлежащим кому-то доставляло ему высшее удовольствие. Серафим же, усмехнувшись, ускорился, и парень заскулил, так как головка члена прошлась по простате. Их стоны и вздохи слились в один шум. Сейчас было плевать, что они в школе; что их могут услышать в любой момент. Они кончили вместе: Серафим громко выдохнул, в последний раз входя во всю длину, Глеб гортанно простонал, пачкая себя и стол. Парень почувствовал, как Серафим нежно целует его в загривок, и прикрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.