ID работы: 14535931

прячет за собою ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 6. баю-бай. [сомнофилия].

Настройки текста
Примечания:
Серафим проснулся первым, поцеловал кудряшку в лоб и завозился в поиске сигарет. Устроившись удобнее, он закурил, пальцами ероша кудряшки Глеба. Выпуская колечки в воздух, он с мягкой улыбкой наблюдал за умиротворенным лицом. Серафим выкурил две, когда в голове родилась интересная мысль. Затушив третью, он скатился по кровати ниже, к лицу Глеба. Пальцами провел по лбу, стирая морщинки, и скулам, отодвигая кудряшки. Чуть повернул рукой за плечо и поцеловал, проникая языком в податливый рот. Частично стянув одеяло с Глеба, он стал водить по его плечам и груди, щекоча то пальцами по рёбрам, то поцелуями в шею. Дыхание участилось, Глеб чуть повел плечами, но продолжил спать. Солнышко теплыми лучами заглядывал в окошки, нагревало стекло и все поверхности, которых касалось. Ветерок качал ветки и задувал в комнату, шевелил шторки. Но не природа разбудила Глеба, что сладко посапывал, мягко улыбался на снящиеся картинки. Глеба разбудили характерные ощущения ниже живота. Еще в полусне он неосознанно подался навстречу им. Серафим двигался не быстро, но ощутимо, буквально используя Глеба как игрушку. Тот улыбнулся и прикрыл глаза, позволяя. Приносить удовольствие Серафиму? Да. А каким способом — не так важно. Глеб заснул обратно, почувствовав, как Серафим получил разрядку и вытер с него свою сперму. И мокро, но нежно поцеловал в плечо со спины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.