ID работы: 14535931

прячет за собою ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 12. слегка пьяный. [саундинг, обездвиживание].

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться было… странно. Серафим распахнул глаза, пытаясь осознать происходящее. Ощущений нахлынули на него резко и всем скопом. Голова болела, тело было ватным, хотелось пить. Он попытался провести рукой по лицу, но лишь безрезультатно дернул правой, ощутив как жесткая веревка сдавила запястье. Левая была в таком же состоянии. А затем он почувствовал тянущее ощущение внизу живота. Член стоял, но что-то было не так. Подняв голову, он скривился от пронзающей боли и с трудом сфокусировал взгляд. Из головки члена торчало небольшое металлическое кольцо. Вот что приносило странные ощущения. Тут в комнату вошел голый Глеб. И судя по тому, как раздраженно он качнул своими кудряшками, вчера пьяный Серафим что-то натворил. — Очнулся уже? Как тебе ощущения? — едва ли не промурлыкал Глеб, опускаясь на колени между раздвинутых ног Серафима, и слабо потянул за колечко плага. Игрушка выскользнула тем не менее на половину, заставив связанного дернуться и застонать. — Нравится? Похмельная голова отказывалась воспринимать слова, горло саднило, будто он кричал полночи. А Глеб в это время игрался дальше, почти вытаскивая стержень и вновь пропуская его до основания. Недостаточно быстро водил рукой по всей длине, дразня. Ребристая поверхность щекотала чувствительные стенки канала, Серафим рефлекторно попытался свести ноги, все так же безуспешно дергаясь в путах. Несмотря на злость и желание отомстить за то, что пьяная кудряшка пришла и упала ему в ноги в два часа ночи, не в силах даже доползти до ванной, Глеб был внимателен к состоянию, ласково гладил по бедру, успокаивая. Решив, что игр достаточно, он резко вытянул стрежень из уретры, прижал выгнувшегося Серафима обратно к простыням, сжимая бедро. А затем облил лубрикантом его чуть увеличившийся в размерах член и расположился верхом. Он как раз занимался растягиванием себя, когда услышал проснувшегося Серафима. Раздвинув собственные ягодицы, Глеб одним движением насадился полностью, едва удержав тело на дрожащих ногах. Он опустил руку на грудь Серафима, привыкая к ощущениям. Тот жадно смотрел на его мгновенно раскрасневшееся лицо и дрожащие губы. По глазам было видно, что он хотел бы сейчас сжать талию своей кудряшки и грубо взять, ведь уже изголодался от игр Глеба, но последний не собирался давать ему этой возможности. Впрочем, это не помешало Серафиму качнуть тазом, головкой неосознанно попадая по простате, от чего не ожидавший подставы Глеб рухнул на него с громким стоном. — Может развяжешь, малыш? — прямо на удачно расположившееся напротив него ухо прошептал Серафим, пока Глеб пытался приподняться. — Не пошел бы ты, — хрипло прозвучало в ответ. Глеб с трудом, но вернулся в сидячее положение, седлая Серафима. — Лежи и наслаждайся, пьяница.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.