ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
когда прозвенел звонок у нас была физра.Все пошли в раздевалку и в том числе и я.Зайдя в раздевалку я переоделась в спортивную форму она была такой: белая футболка штаны или шорты это для кого как и кофта. Я надела футболку шорты и пошла в спортивный зал.У нас физра была только в зале.У нас не было лыж и то хорошо.Когда прозвенел звонок все начали строиться в одну ширинку.Рядом стояла лера я стояла ближе к концу, но не самая низкая все посчитались на первый, второй и третий затем мы построились в три колонки, староста вышла проводить зарядку которую почти не кто не делал.Я сделала только планку и растяжку. -слушай тут сплетни пошли, что у глеба появилась девушка.Ты не знаешь кто это? -спросила лера немного пододвинувшись ко мне. -м, да вроде не знаю.-вру я затем у меня появляется улыбка. я продолжая заниматься, когда староста провела зарядку весь класс начал беситься кто-то бегал и играл в догонялки, а кто-то сидел на лавочке разговаривая друг с другом и показывая, что-то в телефоне.Я заметила, что глеб, миша и леша сидели на матах, что-то бурно обсуждали, затем на телефон миши пришло уведомление он достал телефон и прочитал его.После показал это парням, когда глеб это прочитал он перевел свой взгляд на меня, улыбнувшись ему я продолжила разговаривать с лерой. -мне интересно как выглядит девушка глеба? -спросила лера смотря в пол.-а может она из нашего класса? -брось ты, она не из нашего.-говорю я смотря, что делают одноклассники. я заметила, что глеб идет к нам.Подойдя он берет меня за кисть и ведет куда-то.Отведя в место где нет камер и куда не приходят он приживает меня к стене затем поставив свою руку чуть выше моей головы он склоняется ко мне. -ты что натворила? -спрашивает глеб рассматривая мои глаза. -я? -вопросительно говорю я слегка улыбнувшись. -зачем ты сказала, что ты моя девушка? -прямо говорит глеб всматриваясь в мои глаза. -ну чтоб жизнь малиной не казалось.-отвечаю я. -хочешь поиграть? -спрашивает он -ну почему бы и нет? -с ухмылкой отвечаю я. -отлично. отстранившись от меня он уходит обратно в зал.Через минут пять я тоже захожу в зал и иду к лере. -о чем вы говорили? -спрашивает сразу лера. -он домашку попросил.-говорю я смотря на глеба. после мы еще пару минут поговорили и класс начал играть в волейбол. сразу же села на лавочку, это не мое.Рядом сел глеб он тоже не любил играть в волейбол через сетку.Я сидела и наблюдала за командой девочек.В итоге они смогли победить и прозвенел звонок.Все пошли переодеваться в школьную форму.Зайдя в раздевалку я быстро переоделась и ждала леру.Я не спросила где милана, у нее наверное тренировка. -слушай Виноградова.Слышала, что ты девушка самого популярного парня в школе? -спрашивает ника. -ну да и что? -кратко отвечаю я. -ты даже шанса не дала забрать его кому-то другому.-ответила ника. -успевать надо было, а тебе зачем? у тебя же твой Акимов есть.Ах, да.Он же тебе изменил с твоей лучшей подражаний.Прости я не хотела тебя задеть.-жалостно говорю я затем на моем лице появляется улыбка. она подходит ко мне взяв за волосы, я сразу же перехватываю ее руку, так что бы она была вывернута.Ника начинает просить, что бы я отпустила, я не отпускаю встав в удобную позу я ломаю ей ее же руку.В раздевалке доносится женский крик затем начинаются всхлипы и все смотрят на нику. -не смей меня трогать.Иначе я тебе все кости переломаю.-уверенным голосом говорю я затем поправляю хвост.Взяв рюкзак я с поднятой головой выхожу с раздевалки за мной идет лера с испуганным видом.Догнав меня она идет рядом. -зачем ты так? -спросила она. -ее надо было давно поставить на место.-отвечаю я.-она над всеми девочками изливается.Бьет унижает и делает изгоем.Убивает их самооценку. нечего не ответив мы идев в кабинет алгебры.Зайдя я сажусь на свое место достав учебник я захожу в телефон и сразу же мне приходит уведомление от вики. -"ты правда встречаешься с Глебом?!"-пишет подруга. -"нет конечно, я просто хочу устроить ему сладкую жизнь."-отвечаю я ей. нечего не ответив звенит звонок.В класс заходит глеб она садиться рядом со мной и сразу же задает вопрос: -что за женский крик был в вашей раздевалке? Это ты кричала? -спрашивает Глеб. -нет.Это ника.Скоро узнаешь, что было.-говорю я и смотрю на пустое место ники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.