ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 9

Настройки текста
Отчим меня отпросил с остальных уроков, мы вышли со школы и направились на парковку. Вдали я заметила BMW M5, мы именно к ней и направляемся. Подойдя, отчим садится на водительское сиденье, а я на заднее, мама уже сидит на переднем сиденье и смотрит в окно. — Слушай, Диана, ты случайно не хочешь себе что-нибудь из автомобилей и тому подобное? — резко спрашивает отчим, заводя машину. — А… Ну не знаю, — отвечаю я, но я всегда хотела себе какой-нибудь транспорт. — Мама рассказывала, что ты увлекаешься мотоциклами, не так ли? — спрашивает он, выезжая с парковки. Но откуда он узнал, я маме не говорила. — Да, есть такое, — отвечаю я. Он смотрит в зеркало и выезжает на дорогу. Я пристегнулась и смотрела в окно. Мы ехали недолго, минут двадцать, отчим припарковался и отстегнул ремень безопасности, мама так и не разговаривала с нами. Я посмотрела в окно и заметила, что мы около мотосалона. Я отстегнулась и вышла на улицу. Отчим последовал за мной, я повернулась к нему и спросила: — Зачем мы тут? — спрашиваю я. — Пошли, — приказывает он, идя в сам мотосалон. Наверное, он хочет себе мотоцикл. Я последовала за ним, зайдя, я сразу обратила внимание на спортивные мотоциклы. Они прям стояли и говорили мне: «Диана, купи нас». Но я сразу откинула эти мысли и дальше последовала за отчимом. Он остановился и повернулся ко мне. — Какой тебе по душе? — спрашивает он. — Ну… Наверное, BMW S1000RR, — говорю я. — Консультант. Можно вас? — зовет он стоящего парня рядом. — Да-да, вам что-то нужно? — спрашивает он. — Нам, пожалуйста, BMW S1000RR, — говорит отчим. — Хорошо, пойдемте оформим документы, пока проверяют мотоцикл, — просит консультант. Мы прошли на стойку регистрации. Отчим заполнил все документы, и мы вышли на улицу. Там уже стоял новенький BMW S1000RR. Мои глаза засветились, и появилась улыбка. Красивый парень выше меня подошел к отчиму и отдал ключи, но тот не взял. Кивнув на меня, парень подошел ко мне. Протянув ключи, он рассматривал меня, пока я смотрела на сам мотоцикл. Отведя все же взгляд, я смотрю на руку парня. Затем на него. — Это мне? — спрашиваю я. Он быстро кивает, и я смотрю на отчима. Он с небольшой улыбкой смотрит на меня, как я с непонимающим лицом смотрю то на парня, то на отчима. — Это тебе, — с уверенностью говорит он. Мои глаза расширились, и я хотела уже прыгать от счастья, но я подошла и обняла отчима, сама не понимая, раньше он мне не нравился, но когда мы стали жить вместе, он стал намного добрее ко мне. Он взаимно обнял меня. Отстранившись, на моем лице была улыбка. Нам приносят белый шлем и отдают мне. Взяв в руки и отдав мне ключи, я подошла к самому мотоциклу. Слегка тронув, в моем сердце появилось тепло… Надев шлем, я села на мотоцикл, встав ключ в ключ зажигания, я завела его. Знакомый звук охватил мой слух, я недавно слышала такой же звук на мотогонках. На мотогонки меня подсадил мой друг Денис. Он тоже катается на мотоцикле, я давно умею кататься на нем, еще с тринадцати лет, когда Денису купили мотоцикл, он учил меня кататься. Отчим пошел к своей машине и сел в нее, через пару секунд он завел ее и показал жест «за мной». Переборов дух, я убрала подножку, сначала я выжала рычаг сцепления на полную, затем левой ногой переключилась на первую передачу, а затем медленно отпустила рычаг сцепления и в то же время постепенно, легко и непринужденно поворачиваю рукоятку газа, тем самым давая чуть-чуть оборотов двигателю. Я смогла выехать на дорогу, я ехала сзади машины отчима. Он прекрасно видел меня. Я ехала с такой радостью, что не передать словами. Обогнав машину отчима, я оказалась впереди, я знала, куда ехать, так что теперь я направляющий. Когда я доехала до дома, я поставила мотоцикл в гараж, а затем отчим загнал свою машину. — Ну как? — спросил отчим, растрепав мне волосы. — Спасибо большое! — воскликнула я с искренностью. Он улыбнулся и зашел в дом. А я за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.