ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 10

Настройки текста
Поднявшись к себе в комнату, я сразу же сажусь за уроки. Я сделала на завтра все уроки, какие надо было. И легла отдохнуть, через минут пять мне приходит уведомление на мой телефон. Я беру его и захожу в «Телеграм», мне написал Денис. «Видел, что ты купила себе мотоцикл». — пишет Денис. «Ага, на сегодня есть что-нибудь?» — спрашиваю я его. «Сегодня в 23:00 на нашем месте», — отвечает он. Я отправила стикер с знаком «окей» и выхожу из сети. Затем, повернувшись на спину, я смотрела в потолок, думая, как же сбежать из дома так, чтобы никто не знал. И я придумала. Это было самое банальное. Если на той гонке будут мои знакомые, у которых есть номер моей мамы, а они там часто бывают. Я сразу же продумала, что я надену на гонку. Я взяла белую футболку, черную кофту и черные джинсы. Я повесила их на спинку стула и ждала, когда придет время. И в самый момент я уснула, проснулась за час до начала. Я быстро собралась и, проверив, что все спят. Подойдя к своему окну и открыв его, я начала вылезать. Перед этим закрыв свою комнату изнутри, так, чтобы никто не мог войти. Я спрыгнула со второго этажа, посмотрев, я продумала, как я буду обратно залазить. Пройдя до гаража, я тихо открываю его и выкатываю мотоцикл и закрываю дверь, откатив мотоцикл, я сажусь на него и, надев шлем, завожу мотоцикл. Приятный звук двигателя окутывает меня. Я выжигаю сцепление и начинаю ехать. Выехав на трассу, я начинаю набирать скорость, ветер дует прямо в лицо, но из-за шлема я чувствую его только на шее. Я обгоняю машины и давлю на газ. Через минут десять подъезжаю на наше место, остановившись, мотоцикл катится под накатанной, затем я останавливаю его и ставлю на подножку, так же вынув ключ зажигания. Я слажу с мотоцикла и иду к стоящему силуэту, подойдя, мы здороваемся и садимся на ближайшую скамейку. — Сегодня ты будешь против Володи Морозова. — Услышав это имя, я сразу же смотрю на Дениса. — Володи? — переспрашиваю я его. — Да. И как ты понимаешь, он слишком богатый и хочет с тобой посоревноваться. — Говорит Денис, смотря в землю. Володя Морозов — это самый крутой и популярный парень в школе. А Глеб идет на втором месте. Володины родители слишком богаты, они его избаловали в детстве, и он рос даже невоспитанным. Выдохнув, Денис хлопает меня по плечу. — Ты сможешь. Ты и не таких обгоняла и выигрывала. — Сказал Денис. Кивнув, я встаю со скамейки и направляюсь к мотоциклу. Надев шлем, я сажусь на сам мотоцикл и завожу его, убрав подножку, я выжигаю сцепление и начинаю ехать. Выехав на ту же трассу, я крепче сжимаю руль. Добавив скорость, я начинаю так же обгонять машины, которые плетутся 80 км/ч. Доехав до самих гонок, я подъезжаю, орет громкая музыка, очень много людей, встав на свое место, ко мне сразу подходят знакомые. — Диана себе мотик купила? — с ухмылкой спрашивает Паша. Сняв шлем, я распускаю свои волосы. Ко мне подходят пара девушек с просьбой. — Это же ты под ником «Тучка»? — спрашивает блондинка. Обратив на нее внимание, я киваю. — Можно сфоткаться? — спрашивает она. — Хорошо, — с небольшой улыбкой говорю я. Сфоткавшись, я еще пару раз сфоткалась с другими и расписалась. Вот наступила моя очередь. Выкатив мотоцикл на старт, я сажусь на него и надеваю шлем. Рядом прокатывается мотоцикл, его ведет Володя. — Ого, я буду с девкой соревноваться?) — с ухмылкой спрашивает Володя. — Бро, я бы не стоил так ее называть. — Подсказывает его друг. — И почему же? — спрашивает он, надевая перчатки. — У нее ни одного поражения в гонках нет. — Поясняет он. — Ну значит будет. Жди с победой. — С такой уверенностью говорит Володя, будто победит. Его друг всего лишь похлопал его по плечу и ушел. Затем ко мне подходит Антон. — Ты как? — спрашивает он. — Нормально пока что. — Отвечаю я, так же надевая перчатки. — Я уверен, ты выиграешь. — Поддерживает Антон. На моем лице появляется ухмылка, после Антон уходит. Меня окликают. — Слышь, ты хоть ездить умеешь? — с широкой улыбкой спрашивает Володя. Открыв стекло от шлема, я смотрю на него. — Конечно. — Кратко отвечаю я. — Ого, Диана, не знал, что ты будешь в гонках участвовать. — Поясняет Володя. — Плачь в подушку, детка, я выиграю тебя. — Подмигнув мне, мы приготовились ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.