ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 11

Настройки текста
Приготовившись, я слегка сжала руль, но потом расслабилась, я уверенна, что я выиграю. Посередине вышла девушка в чулках и в коротких шортах, в руках у нее были флажки, подняв наверх, она приготовилась, смотря на светофор, который загорелся желтым, я опускаю стекло шлема и готовлюсь. Затем доносится сигнал, и светофор загорелся зеленым, а девушка опустила флажки. Мы рванули с места, я отстала от Володи, но потом догнала его. Мы сравнялись, не смотря на него, я выдавила почти всю скорость, ветер слышен даже в шлеме, он пробивается. Сделав круг, я со спокойной душой доезжаю до финиша, как вижу, что сзади меня догоняет Володя, мы снова сравниваемся, затем смотрим друг на друга, и я выжимаю всю скорость, которая была в самом мотоцикле, я все больше и больше набираю скорость. Он отстал, но ненадолго, он обгоняет меня, а до финиша осталось метров пятьсот. Стиснув зубы, мое сердце начинает быстро биться, я начинаю нервничать, но все же снова выжимаю, он оборачивается в тот момент, когда я обогнала его. Доехав до финиша, все начали аплодировать и кричать. Остановившись, я снимаю с себя шлем и встряхиваю головой так, чтобы ветер обдул мою голову. Рядом останавливается Володя, снимая шлем и бросая его на землю. Затем уходит. — Ну поплачь, давай, хочу видеть твои слезы. — кричу я ему, когда он начинает уходить. Рассмеявшись, я облокачиваюсь на мотоцикл, затем ко мне подбегают мои знакомые, обнимая меня. — Хорош! Ты его разнесла! Туда его! — говорит Юра, повысив тон с улыбкой. Они отстранились от меня, и я замечаю толпу фанатов, которые идут в мою сторону. Окружив меня, я начинаю подписывать разные предметы, в большинстве случаев были блокноты. Я фоткалась со всеми. В толпе я заметила Глеба, он стоял тоже в этой толпе. Остановив на нем взгляд, я, не смотря, подписывала. Потом все же пришла в реальность, когда я все подписала, Глеб все так же стоял и смотрел на меня, через минуту, две он подошел. — Ты увлекаешься гонками? — спросил Глеб, встав передо мной. — Да, а ты что тут делаешь? — спрашиваю я его. — Решил посмотреть, кто тут с кем соревнуется сегодня. Не ожидал тебя увидеть. — говорит Глеб, рассматривая меня. — Поздно уже, поехали домой. — отвечаю я. — Парни, есть еще шлем? — кричу я парням, которые недалеко ушли. Кивнув мне, они приносят один черный шлем и отдают мне. Я отдаю его Глебу и показываю, чтобы тот надел и сел на мотоцикл. Пока он надевал шлем, я уже была готова и ждала Глеба. Все же он надел этот шлем и сел на заднее сиденье. Обняв меня, я убрала подножку и завела мотоцикл. Выжав сцепление, мы тронулись с места. Мы выехали с основной дороги, которая вела на гонки, через пару минут мы были на трассе. На дороге никого не было, я в топила почти на всю, Глеб крепче обнял меня, улыбнувшись, в шлеме мне нравилось, что меня обнимает он. Через полчаса мы были дома, закатив мотоцикл, я сняла шлем и положила на место. — Ты как вообще вышел? — спрашиваю я его, пока он плетется сзади меня. — Я через дверь вышел за три часа, сказал, что буду у друга ночевать. — ответил он. Подойдя к окну, откуда вылезла я. Посмотрев на Глеба, он понял, что делать. Подсадив меня, я забралась в комнату, посмотрев на него, я спросила: — Что? — говорила я. — А я как? — спросил Глеб, смотря на меня. Сейчас он мне казался милым. — Ну… — ухмыльнувшись, я посмотрела на дверь. — Я родителям сказал, что я на всю ночь ушел. Будет как-то странно, что я появлюсь в проходе дверей, не так ли? — спросил он, и мы услышали, как входная дверь закрывается, мы резко переглянулись, шаги направлялись к нам. Подав ему руку, он забирается в мою комнату. Закрыв окно, я закрыла шторы, а Глеб валялся на полу. — Ты что разлегся? — спрашиваю я его. — А что мне делать? А если мама с отцом увидят, что я дома? — спрашивает он. — Ты это на что намекаешь? — подозрительно посмотрев на него, я сажусь на кровать. — Можно в твоей комнате переночевать? — спрашивает он. — Оу… А где тот холодный взгляд и голос, который был в самом начале? — спрашиваю, строя глазки. — Не строй глаза. Тебе не идет, — говорит прямо Глеб. — Хочу и строю, а то что? — спрашиваю я, надув губы. На его лице появляется улыбка, и он отводит взгляд. Встав с пола, он подходит ко мне и, оказавшись надо мной, он смотрит на меня, затем слегка приблизившись к моему лицу, мое сердце начало бешено колотиться, но я оставалась спокойной. Положив свою руку ему на щеку, я слегка улыбаюсь, затем легким движением оказываюсь на свободе. — Не переживай, я не буду твоей девушкой по-настоящему, — ухмыляюсь я и, взяв вещи, иду в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.