ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 12

Настройки текста
Я быстро уснула, а вот Глеб — нет. Он спал на полу, ну не пущу же я его к себе на кровать, верно? Ему было неудобно, это уже не мои проблемы. Не фиг было уходить из дома. На утро я замечаю, что Глеба нету, он был уже в своей комнате. Встав с кровати, я сходила в душ и спустилась на первый этаж, где был только Глеб. — Доброе утро, — говорю я, наливая себе воды. — Доброе, — отвечает он, сидя в телефоне. Попив воды, я достаю из холодильника плов и разогреваю его. После, присев за стол, я начинаю кушать. Покушав, я отнесла тарелку и пошла одеваться в школу, одевшись, я спустилась на первый этаж, я только сейчас заметила, что Глеб был уже в форме. — Ты что, не идешь в школу? — спрашиваю я. — Тебя жду, ты же типа моя девушка, — отвечает парень, отводя взгляд от телефона. Закатив глаза, я выхожу из дома, а он за мной. Мы идем, даже не разговариваем, придя в школу, мы разошлись по своим компаниям. Я была с Лерой, Викой и Миланой. Мы сели по местам и начали обсуждать всех, кого только можно. — Девочки, вы знали, что Лена-то беременна! — восклицает Вика. — Но знаете, в чем прикол? — Не-а, говори! — внимательно слушает Лера. — Она беременна не от Пети! — говорит Вика, и тут раздается осуждающий гул из нашей компании. — Она даже не знает, от кого… Если Петька узнает, он же всех на части порвет… — говорит Милана. — Я еще кое-что знаю! — говорю я. — Опа, и что же? — спрашивает Вика. — Алина переспала с Петей на вечеринке, — говорю я, затем мы осуждаем Алину. — Шлюха, — говорит Милана. — Полностью согласна! — говорит Лера. В класс заходит учитель, затем сразу же звенит звонок. Мы встаем по местам, и учитель начинает урок. Урок прошел на этот момент нормально, Ники всё так же не было. Глеб не знал, что с ней случилось. И не узнает, если ему никто не скажет. Прозвенел звонок, и мы все вышли из кабинета, я подождала Вику, и мы пошли на литературу. Придя на четвертый этаж, мы сели на места и пошли гулять по школе. Не успев выйти, меня окликают. — Эй, Виноградова! — доносится голос из класса. Обернувшись, я замечаю, что меня зовет Глеб. Подойдя к нему, я встаю в одном шаге от него. — Что тебе нужно? — спрашиваю я — Пошли отойдем, — велит он, а я иду просто за ним. Мы подходим к тому месту, где он меня прижал на физре. Зайдя в помещение, я встаю у стенки и смотрю на него. — Ты же типа моя девушка? — спрашивает он. — Ну да, а что? — спрашиваю я. Мой голос похолодел. — Ты ведешь себя так, будто у тебя нет парня, — поясняет он, немного подходя ко мне. — Ну раз ты такой умный и как же мне надо действовать? — вопросительно посмотрев на него, спрашиваю я. Поставив свою руку чуть выше моей головы, парень немного склоняется к моим губам. Затем мы слышим шаги, которые похожи на то, что идут пара девушек. Он резко наклоняется ко мне и случайно целует в губы. Сразу же начав играть свою роль, я отвечаю взаимностью и углубляюсь в поцелуй. Поцелуй нежный, будто он боится мне навредить. Он кладет свою руку мне на талию и притягивает к себе, слегка углубившись. Я тем временем кладу свои руки на его грудь и немного приподнимаю голову. Девочки, которые это видели, сфоткали и отправили в «Подслушано» и быстро смылись. Когда я услышала, что девушки ушли, я первая отстранилась от него и смотрела в его глаза. На его лице появилась улыбка, смотря на меня, он заметил, что я покраснела. — Придурок, ты мог хотя бы предупредить, — говорю я. — Прекрасно целуешься. — Это мой первый поцелуй. — отвечаю я, смотря в пол. — Для первого это отлично, — говорит Глеб. — Спасибо… — почти шепотом говорю я. И звенит звонок. Мы вдвоем пошли в класс литературы. Зайдя, все взгляды были на мне и на Глебе. А Вике есть что рассказать, сев по местам, я сразу же смотрю на Вику. — Ты правда целовалась с Глебом? — восторженно спрашивает Вика. Я кивнула, и она чуть не упала со стула. Она была так рада, я не понимала, из-за чего она так радуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.