ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 13

Настройки текста
После занятий я возвращаюсь домой, и когда захожу, никого нет. Похоже, мама с отчимом еще на работе. Поднявшись в свою комнату, я переодеваюсь, и мне звонит мама. Взяв трубку и приложив телефон к уху, я слышу непонятный звук, а затем голос мамы. - Диана, мы с Олегом поехали в Сочи, оставляем вас вдвоем. Не разгромите дом, - говорит мама. - Хорошо, - коротко отвечаю я с улыбкой на лице. - Не скучайте! - восклицает она и сбрасывает трубку. Я кладу телефон на стол и понимаю, что мы с Глебом остаемся одни на пару недель. Спустившись на первый этаж, я подхожу к Глебу. - Мама с отчимом уехали в Сочи, мы остались одни, - поясняю я. - Тусовка? - он понял, что я хочу сделать. Улыбнувшись, он начинает звонить всем друзьям, которые свободны. А я поднимаюсь к себе и тоже пишу в групповой чат, кто пойдет на тусовку ко мне. Ответили все, и они согласились, я назначила время, затем начала собираться, а Глеба послала в магазин за алкоголем. Я назначила время на 18:30. Пока Глеб был в магазине, я достала колонки и поставила их там, где они хорошо смотрелись. Затем вышла на задний двор, включив фонари, для красоты я пошла чистить бассейн. У нас было два больших бассейна. Один был для лета, а второй - для холодных времен. Я включила подогрев бассейна и принялась его чистить. Спустя полтора часа я смогла его очистить и зашла в дом. Глеб уже был дома. Он разложил все продукты и сидел на диване, смотря что-то в телефоне. - Какого у тебя день рождения? - внезапно спрашивает он и, подняв свои глаза, уставился на меня. - А... 29 сентября. - говорю я, подходя к продуктам. - Почти в один день, у меня 30 сентября, - поясняет Глеб и снова уткнувшись в телефон. Ничего не ответив, я принялась готовить. Глеб украшал дом, а я готовила закуски и разливала алкоголь в стаканы. Было почти 18:30, точнее 18:20. Первые пришли Вика, Лена и Лера. А затем пришли парни Леша, Паша, Дима, Антон и Кирилл. Они все поздоровались и сели к нам на диван. - Глеб, врубай уже музыку, - говорит Паша. Ухмыльнувшись, он включает рандомный плейлист. А затем садится в наш круг. Пока мы сидели и разговаривали, дом уже наполнился людьми. Там были мои друзья и друзья Глеба. К нам подошла девушка. Она была светловолосой и с карими глазами. На ней были почти короткие шорты и длинная толстовка. Ее волосы были волнистыми и блестели на солнце, которое падало в дом. Присев рядом с Глебом, она слегка приобняла его и положила другую руку на его грудь. И посмотрела на меня. Глеб тем временем пытался как-нибудь отсесть от нее, чтобы ее рука не была на нем. Он не любит прикосновения чужих девушек. Выдохнув, парень просто положил ее руку на диван, затем пересел ко мне. Приобняв, он склонился ко мне. - И где же та самая ревнивая сторона? - говорит парень в такт музыки. - Зачем мне тебя ревновать? - спрашиваю я его, слегка повернувшись, и наши лица были в миллиметрах друг от друга. - Не забывай, что тут и наши одноклассники есть, - поясняет он. Закатив глаза, я смотрю на ту девушку, а затем перевожу свое внимание на Леру с Димой. Видимо, мы пригласили эту пару случайно. Я не знала, как зовут парня Леры, и не знала, как он выглядит, а теперь знаю, он выше ее на целую голову, его мышцы видны под футболкой, которая в то время обтягивает их. Я чувствую прикосновение к своей руке, я сразу понимаю, что это Глеб. Повернувшись, я смотрю на него, его взгляд проскальзывает по моим губам к моим глазам. - Что? - спрашиваю я. - У тебя губы красивые, - поясняет он. - Не переигрывай. - Я не играю, - уверенно говорит Глеб. - Да? Я не знала, ты такой актер... М... - язвлю я. Слегка улыбнувшись, я смотрю на его улыбку, затем поближе притянув меня к себе, он прикасается своими губами к моим. Сердце начинает бешено биться, я чувствую, как его тело напряглось, он кладет свою руку на мою талию, слегка сжимая ее, мне хочется остаться с ним до тех пор, пока мы не умрем. Я замечаю, что я хочу целовать его, обнимать и находиться рядом с ним каждую секунду. И думать о нем каждую минуту или даже больше. Отстранившись, я слегка взъерошиваю его волосы и обращаю свое внимание на компанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.