ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 14

Настройки текста
Мы посидели еще немного, затем к нам подошел парень, чуть ниже Глеба. Брюнет с зелеными глазами. Он подошел к нам и, сев рядом с Леной, парень слегка погладил ее колено, а она всего лишь улыбнулась и положила свою руку на его плечо. — Ребят, погнали в правду или действие? — спрашивает брюнет. — Погнали, — отвечают все хором, ну и я не отказалась. Мы переместились в более уютное место, рядом горели свечи, видимо, Глеб сделал эту зону для влюбленных или для тех, кто играет во что-либо. Мы сели в круг, передо мной сидел Глеб, рядом с ним был парень Леры, Дима. А рядом со мной была Лена и ее парень, ну и так остальные. — Так… Ну кто начнет? — спрашивает Лена игривым голосом. — Давайте я, — отзывается голос Леши. — М… Дима, правда или действие? — Давай правду, — отвечает парень, обнимая Леру. — Ты изменял Лере с другой девушкой? — спрашивает Леша, и все внимание было на Диме. — Да, — кратко и уверенно отвечает Дима. В кругу раздался осуждающий гул. А Лера посмотрела на Диму, затем убрала его руку и отсела от него. — Зайчик, ну ты что? — ласково спрашивает Дима. — Не смей меня так называть, — уверенно говорит Лера. — Мы расстаемся. Все начали смеяться и поддерживать Леру. Тем временем она сидела с поднятой головой. — Отлично, Дима, теперь ты, — говорит Леша, ухмыльнувшись. — Лена, правда или действие? — спрашивает Дима. — Действие, — улыбнувшись ему, она смотрит на своего парня. — Выпей литр пива за один заход, — говорит Дима, улыбнувшись. Улыбнувшись, она встает и берет один литр пива, затем, открыв бутылку, залпом начинает пить, все начинают кричать: «Давай!» Через минуту она опустошила бутылку и поставила рядом с Димой. — На. Тебе не стоит на нее садиться, это подарок, — с улыбкой говорит Лена. — Лен, да ты мощь, — говорит Глеб. — Знаю. Так… Диана, правда или действие? — спрашивает она у меня. — Правда, — отвечаю я. — Как влиться в твою компанию на гонках? — спрашивает она. — Никак. — Да ну, серьезно? — отвечает девушка. — Да. Пока все играют, мне приходит уведомление на телефон, это было от Дениса. Встав из круга, я отхожу и сажусь на диванчики. — «Будешь на гонках сегодня?» — спрашивает Денис. — «Против кого?» — сразу пишу я. — «Против того самого», — кратко отвечает Денис, и я сразу понимаю, про кого он имеет в виду. — «Конечно, буду», — отвечаю я с небольшой ухмылкой на лице. — «Тогда жду, разнеси его», — пишет парень и выходит из сети. Убрав телефон, я подхожу к Глебу, склонившись к нему, я шепчу: — Я ушла, буду только утром. Быстрый кивок, и я покидаю дом. Зайдя в гараж, я беру шлем, надев его, я выкатываю свой мотоцикл. Сев на него, я завожу и убираю подножку, выжав сцепление, я трогаюсь и уезжаю с территории дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.