ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 15

Настройки текста
Когда Диана ушла,я продолжил сидеть в кругу и играть в правду и действие.Было скучно,на меня почти не обращали внимание,все внимание было нацеленно на Леру с Димой.В итоге все поругались,но быстро помирились.Взяв коктейль я сел на ближайший диван,и смотрел на танцующих ребят,которые в то время веселились.Пока я сидел и пил этот коктейль,ко мне подсела незнакомая девушка. Она была довольно стройной и красивой.Аккуратное личико и пухлые губы. Ее взгляд был направлен на меня,и не сводился пока я не спросил: –что-то не устраивает?–спрашиваю я не смотря на эту девушку. –да нет,все так,хотела познакомиться..–игриво поясняет она. –не знакомлюсь.–холодным голосом отвечаю я. –почему?–ласково спрашивает девушка. –девушка ревнивая.–так же отвечаю я. –она не помешает нам,она же щас не с тобой,значит нечегоне узнает)–с ехидной улыбкой говорит девушка,касаясь моего плеча. –я же сказал,что не знакомлюсь, отвали.–убрав ее руку я слегка отсаживают от нее. –почему ты такой закрытый?–спрашивает брюнетка. –ты русского языка не понимаешь?–уже с угрозой говорю я.Повернувшись к ней. –понимаю,а ты видимо нет.–говорит она выпревляясь. –поясни–прошу я не понимая. –твоя девушка,с другим мутит.–прямо сказав она достает телефон и показывает фотки сделавшись пару минут назад.На них видно,что Диану обнимает высокий парень с карими глазами,его рука лежит на её талии,а другая пишет,что-то в телефоне. В моей груди начинает быстро колотиться сердце,будто щас выпрыгнет.Почему оно так быстро бьётся?Я что ревную?Быстро отбросив эти мысли,я перевожу взгляд на девушку. –и что?–спрашиваю я холодным и серьёзным голосом. –она обнимается с другим.–поясняет девушка. –я вижу.И что?–говорю я. –это измена.–поясняет она чуть повысив тон. –нет,обнимать других–норма.Измена это когда ты целуешь или спишь с другими в отношениях,так что когда ты обнимаешь знакомого это не измена.–объясняю я брюнетке. Закатив глаза она встаёт с диванчика и уходит в компанию.Что-то бурно рассказывая.А я беру свой телефон и захожу в чат с Дианой. –"что за парень который тебя обнимает?"–пишу я. она игнорит пару минут,а затем заходит в чат. –"мой двоюродный брат."–пишет она,затем добавляет–"и вообще,почему я должна тебе отчитываться кто это?" –"ты не хочешь спросить откуда я знаю?"–спрашиваю я ее. –"нет." слегка улыбнувшись я откладываю телефон и продолжаю наблюдать за ребятами. Прошло довольно много времени,было где-то два часа ночи,я сидел на кухне все убрав и ждал Диану.Почти засыпая,но услышав знакомый рев мотоцикла сразу же посмотрел на входную дверь.Через минут пять я слышу как открывается дверь.На пороге появляется Диана.Встав со стула я подхожу к ней. –ты почему не спишь?–спрашивает она. –тебя ждал..–тихо произношу я. –спать иди.–приказывает она. не дождавшись пока она разумеется,я обнимаю её,будто боясь,что она щас уйдет.Она медлит с взаимностью,но все же обнимает взаимно.Слегка трогая мои волосы. Отстранившись,я смотрю в её глаза. –я чувствую себя парнем,который только что вернулся с работы.–поясняет она. –почему мы обменялись ролями?–спрашиваю я. пожав плечами,я все же отпускаю ее и жду пока она разуется.Затем мы поднимаемся в комнату,и остановившись возле ее комнаты,я останавливаю ее. –можно с тобой?–спрашиваю я. –что?–переспрашивает она смотря на меня взглядом будто,я сказал,что-то плохое. –я хочу с тобой.–поясняю я. –да,что с тобой?Ты сам не свой.Ты раньше вообще не прикосался ко мне,а щас обнимаешь.–говорит она рассматривая меня. –просто скучал.–кратко говорю я. рассмеявшись она смотрит на меня,а затем убирает улыбку. –серьезно?–спрашивает она вглядываясь в мои глаза. кивнув я слегка приоткрываю дверь в ее комнату и идя на неё,завожу в комнату.Прижав ее к стене я ставлю свою руку на стену,возле ее головы склонившись к ней. –ты что творишь?–спрашивает она. Почти коснувшись ее губ она резко отводит голову. –да что с тобой!?–говорит она. нечего не ответив,я кладу свою руку ей на талию и притягиваю ближе к себе. Уткнувшись в её волосы я вдыхаю ее запах,она пахнет розами.Будто только сорваны,обняв ее двумя руками я не отстраняюсь от нее.Затем она кладет свои руки мне на шею,и отвечает взаимно обнимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.