ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 16

Настройки текста
Утром я просыпаюсь в своей комнате. Встав с кровати, я иду в душ, затем иду чистить зубы. Спустившись на первый этаж, Глеба еще нету, возможно, спит. Мне на телефон приходит уведомление. Это было от чата с классным руководителем. -«Дорогие ребята! Наша школа уходит на дистанционное обучение. Нашу школу будут перестраивать», — пишет классный руководитель. Но она не уточнила, до какого числа мы будем сидеть. Прочитав, мне сразу же пишет Вика. -«У нас дистант! Наконец-то эту старую школу перестроят», — пишет мне Вика, и я понимаю, почему она так радуется. -«Да, хотя бы дома будем сидеть», — отвечаю я ей. -«Может, погулять сходим?» — спрашивает она. -«Хм… Я не против», — говорю я и сразу же понимаю, куда мы пойдем. -«Кхм… Может, пойдем в кафе возле ТЦ?» — пишет она и сразу добавляет: «Это не из-за него!» Улыбнувшись, я отвечаю. -«Ладно-ладно». -«Тогда возле ТЦ в двенадцать тридцать». Отправив смайлик, который показывает «окей», я выхожу из сети и начинаю готовить себе завтрак. Через полчаса спускается Глеб, видимо, он только проснулся. — Доброе утро, — сонным голосом говорит он. — Доброе, — отвечаю я. Приготовив завтрак, я накладываю себе порцию и Глебу. Мы садимся друг напротив друга и начинаем кушать, Глеб сидит в телефоне, а я смотрю в одну точку и думаю. О чем? Я сама без понятия. Я быстро доела и пошла к себе в комнату. Переодевшись, я кидаю быстрый взгляд на часы, затем беру телефон и спускаюсь на первый этаж, Глеб все-таки еще не доел завтрак. — Приди сегодня пораньше, — говорит он, не оборачиваясь на меня. — Хорошо? — с подозрением отвечаю я. Обувшись, я выхожу из дома, зайдя в гараж, я выкатываю мотоцикл и, оседлав его, я надеваю шлем, выжав сцепления, я убираю подножку и трогаюсь, выехав, я направляюсь в сторону ТЦ. Приехав ровно, я вижу Вику, которая стоит вся такая красивая. Поставив мотоцикл на стоянку, я беру деньги, телефон и направляюсь к Вике. Обнявшись, мы заходим в сам ТЦ, поднявшись на второй этаж, она крепче сжимает мою руку и показывает на парня в толстовке и с черными джинсами. Я останавливаюсь на месте, смотря на того парня, передо мной я вижу своего бывшего, он одет в толстовку и черные джинсы, переведя взгляд на Вику, она смотрит то на него, то на меня. — Ты чего? — спрашивает она. — Его случайно зовут не… Андрей? — спрашиваю я, не отводя взгляд от бывшего, который в этот момент заметил мой взгляд. — Да… А ты его знаешь? — аккуратно спрашивает она. — Это мой бывший парень, — прямо говорю я. Она смотрит с большими глазами, затем перевела взгляд на Андрея, который был рядом с нами. — Какая встреча, Диана, — с ухмылкой говорит бывший. Отпустив взгляд, я резко поднимаю его на Вику и говорю: — Вик, ты вроде хотела в «Летуаль»? Так пошли, — говорю я, схватив девушку за кисть. Отведя подальше, я оглядываюсь и набираю в легкие больше воздуха, затем выдыхаю. Почему он тут, непонятно. Он должен был улететь в Питер, так почему он здесь? Снова? Задумавшись, меня окликает подруга. — Эй, Диана! — тряся меня, говорит она. — Наконец-то. Так, мы сейчас покупаем, что хотим, и едем в другой ТЦ, а его я попытаюсь забыть, договор? Кивнув, мы заходим в магазин и, купив, что нужно, выходим из него и идем на парковку, рядом с моим байком собралась толпа. Распихнув толпу, я замечаю Андрея, который облокотился на мой байк. Подойдя к нему, я слегка толкаю его, чтоб тот ушел. — Ого, ты себе мотик купила? — с улыбкой говорит Андрей. — Не твое дело, — холодно отвечаю я. — А ты изменилась, — говорит Андрей, взяв меня за запястье, притягивает к себе, на автомате я вырываю руку и даю пощечину. Повернувшись обратно к байку, я даю шлем подруге, надев его, и взяв свой, я надеваю его, оседлав байк, подруга садится сзади, обняв меня, я завожу и убираю с подножки, затем, выжав сцепление, мы трогаемся и едем в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.