ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 19

Настройки текста
Мы зашли в ближайшее кафе, сев за столик, мы разговаривали о чем только можно. Артем купил мне пирожное и кофе. А себе зеленый чай, это его любимый напиток. — Ну что? Парень появился хотя бы? — резко спрашивает он, отпивая чай. — Не-а, а у тебя девушка хоть появилась? — тоже спрашиваю я, откусив пирожное. — Тоже нет. Я все так же не могу найти первую любовь, — ответил он, вздохнув. — Ну нечего, ты сможешь найти ее, только верь в себя, — поддерживаю я его, улыбнувшись кончиками губ. Он в ответ мне улыбнулся и перевел взгляд куда-то за спину. Я не обращала внимания и продолжила есть. — Слушай, тот парень за тем столиком, — говорит Артем, не сводя взгляда. — Он на тебя смотрит. — А как он выглядит? — спрашиваю я. — Высокий, брюнет… — начинает он. — Я поняла, — перебиваю я его, затем, повернувшись, я замечаю, как Глеб уходит с Мишей. Повернувшись обратно, я продолжаю разговаривать с Артемом. Время прошло довольно быстро, его голос погружает будто в сон, время так быстро прошло, что я и не заметила. На улице было очень темно, около двух часов ночи. — Давай я тебя провожу, — предлагает он. — Нет, спасибо, я сама, — отвечаю я, я рада, что он переживает за меня, ведь сейчас довольно темное время суток. Быстро кивнув, мы прощаемся, он не настаивает, чтобы проводить, он меня наизусть знает. Я не очень хочу быть должной кому-нибудь. Хоть и понимаю, что это просто уважение. Идя по темным улицам, где светят ярко фонари, на улице почти никого нет. Только компания каких-то подростков и пара взрослых людей. Дует слабый, но холодный ветер, мои волосы раздувает в разные стороны, я дошла до дома без приключений, за пятнадцать минут. Зайдя в дом, Глеба еще не было, может, гуляет все еще. Переодевшись, я села делать свои дела, решила дождаться Глеба, сама не понимая зачем. Время уже больше трех утра, Глеба все так же нет, я потихоньку начинаю переживать. Взяв рядом лежащий телефон, я набрала Глеба, короткие гудки доносятся до меня, затем автоответчик. Его телефон выключен. Встав с кровати, я начинаю придумывать всякие разные версии, даже ужасные, его избили и разбили телефон. Убили и много всего. Я с такой скоростью наматываю круги по своей комнате, наверное, скоро дырка в полу будет от моих кругов. Услышав щелчок замочной скважины, я понимаю, что он жив. Хоть что-то радует. Подождав, пока он подойдет к моей двери, я затаскиваю его к себе в комнату. — Ты где, черт возьми, был?! — шепотом ругаюсь я, разгуливая по комнате. — Ну, с Мишей гулял, — ответил Глеб, будто ничего не было. — И вы подрались. Я в это не поверю, — сказала я, остановившись, и посмотрела на Глеба. На лице Глеба появилась улыбка. И меня это раздражало, не пойми где гулял, так еще и телефон выключен. Класс. — Еще улыбается, смотрите-ка! Ты знаешь, как я переживала? Придурок, — повысив тон, сказала я. — Ты переживала за меня? — удивленно спросил Глеб, вскинув брови. Я смотрела на Глеба, затем вздохнув, я отвожу взгляд и замечаю, что он подходит ко мне, смотря прямо в глаза. — Что? Вот что ты хочешь услышать?! — спросила я, смотря мне в глаза, я и правда не понимала, что он хочет. Отведя свой взгляд, я снова посмотрела на Глеба, затем он сделал пару шагов ко мне и был почти вплотную. Положив свою руку на его груди, он положил свою руку на талию, то есть чуть выше, его пальцы были жесткими, но прикосновения были мягкими, я чувствовала их через ткань футболки. Сердце забилось еще быстрее, чем раньше. Я хотела поцеловать его, но не могу… Я не знаю, что меня останавливает. — Что еще раз? — сказал Глеб, заглядывая в мои глаза. — Пережива… — Я не успела договорить, как он прикоснулся своими губами к моим, мы слились в поцелуе. Мои руки проскользнули к его шее, углубляясь в поцелуй, он слегка сжимает мою талию, затем отстранившись, прикасается к моей шее своими губами, оставляя дорожку поцелуев. Отстранившись, он смотрит мне в глаза. — Что? — спрашиваю я. Он молчит, не издает ни звука. Похоже, я понимаю, что он хочет услышать. — Да, взаимно это. — Говорю я, притягивая его к себе, и целую в губы, затем прикасаюсь к его шее, так же оставляя дорожку из поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.