ID работы: 14536111

взгляд в пустоту

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 21

Настройки текста
Уроки прошли обычно, ничего такого не было. Выйдя со школы, ко мне сразу подбегает Глеб. — Ты свободна сегодня вечером? — спрашивает он. — Ну да, а что такое? — вопросительно посмотрев на него. — Жду в двадцать ноль-ноль возле парка. — поясняет он. И быстро уходит в сторону нового дома. Посмотрев вслед, ко мне подбежала Вика. Она улыбалась, будто что-то случилось. Оценив ее улыбку, я сразу спросила, что произошло. — Ты чего так лыбишься? — спрашиваю я, смотря ей за спину, похоже, я поняла. — Он пригласил на свидание, — радостно говорит Вика. Миша — тот парень, с кем гулял Глеб всю ночь, он нравился Вике, как он мог ей понравиться, если он вообще не ее типаж? Это остается в секрете. Как я помню, Вике нравились высокие, внешне похож на корейца, идеальный юмор и стиль в одежде. Умный и заботливый. А Миша чуть выше Вики, обычная внешность, активный и много болтает, вообще не заботливый и не умеет ухаживать за девушками. Но он был третьим парнем по популярности. — Он же не твой типаж, — поясняю я, смотря на парня. Цокнув, она потащила меня в сторону дома. Мы разговаривали про то, как одеться на свидание, как накраситься, какую прическу сделать и тому подобное. Мы разошлись на перекрестке, я пошла в свою сторону, а Вика в свою. Дойдя до дома, я захожу, мамы дома нет, она на работе, когда был Олег, она редко выходила на работу. Чем сейчас, она больше времени проводит на работе, зарабатывая деньги, чтобы тратить на меня. Хотя у меня и так есть деньги, мне бабушка их отправляет каждый месяц. Поднявшись в свою комнату, я даже не смотрю в сторону бывшей комнаты Глеба. Переодевшись, я делаю уроки и готовлюсь к завтрашней контроше по алгебре. Повторив материал, я прорешала пару примеров, когда я доделала, было уже девятнадцать-двадцать, через сорок минут я должна быть в парке. Встав из-за стола, я подошла к шкафу, надев футболку и широкие джинсы, спустилась на первый этаж, затем, разогрев себе макароны, я быстро поела, побрызгала свои любимые духи и вышла из дома. Написав маме об этом. К парку я подошла ровно к двадцати, Глеба еще не было. Он появился спустя десять минут. Подойдя ко мне, он накрыл мои губы нежным поцелуем, затем, взяв за руку, мы пошли в неизвестную сторону. — Так зачем ты меня сюда позвал? — спросила я, не отпуская его руку. — Просто скучал, — сказал он, смотря вперед и шел неспеша. — Мм, понятно, — ответила я, странно, мы только пару дней встречаемся, а уже скучает… Мы шли молча, любовались видом, мне было приятно находиться рядом с Глебом, остановившись, мы сели на лавочку, у меня жутко болели ноги. У меня такое бывает, в один момент ноги начинают жутко болеть, мне надо пару минут посидеть, и всё пройдет. Легкий ветер играл с моими волосами, Глеб смотрел на меня, я тем временем не смотрела на него. Я не могла ни о чем думать, кроме Глеба, я сама не поняла, как влюбилась. — Слушай, ты после девятого уходишь же? — спрашивает Глеб. — Ага… А ты? — отвечаю я, все же посмотрев на него. — Тоже. Мы еще пару минут поговорили и пошли дальше, мы гуляли почти всю ночь, домой я пришла под утро с улыбкой на лице. И сразу же завалилась спать, на прощание мы обнимались двадцать минут, потом еще целовались. Было приятно проводить свое время с любимым человеком. Посреди ночи мне приходит уведомление. Это было от Глеба. Взяв телефон, я разблокировала его. Там было написано: «Может, поедем на выходных куда-нибудь за город?» — спрашивает Глеб. «Давай». — отвечаю я через минут пять. Отправив пару смайликов и стикеров, я убираю телефон и ложусь на подушку, думая, куда он меня повезет. С множественными мыслями про поездку я уснула, обнимая вторую подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.