ID работы: 14536190

Earth's problems | Проблемы Земли

Джен
R
Заморожен
37
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:
      И снова утро. Тихий будильник трезвонит по комнате с только спадающей пеленой раннего утра, оставляя после себя холодные облачка с просветами в них пыли, довольно незаметной в просвечиваемой солнцем через незанавешанные занавески. Хозяйка сей идиллии открывает глаза, пытаясь осмыслить свое пробуждение и наконец выключить злосчастный будильник, сейчас около семи с половиной часа утра, по заданной рутине, на кухне уже во всю па порхает Юпитер с дежурным помощником Меркурием на пару, готовя на всех, за исключением, конечно же, Земли, планет завтрак. Смысла спускаться и чувствовать уже такие родные косые взгляды, от которых иногда становится тошно, и смысла нет. Быстро встав с належанной кровати, прекращая все попытки прилечь, ещё на чуть-чуть, к корню Земля движется к комоду, беря голубой плед с верхней полки и кидая его на ближний стул. Вернувшись к кровати девушка расправляется с одеялом, легко растилая то по кровати, по пути разглаживая неровности, прикрывает сверху пледом взятым ранее. Отходя к шкафу Земля берёт пару полотенец, быстренько убегая в личный сан-узел, который присутсвовал в её комнате в силу того что она единственная девушка в этом доме, и порой нужно будет место для вещей мега-личной-гигиены. Окончив утренние процедуры над кожей и легким макияжем, девушка смотрит на часы. Восемь пятьдесят. Ой...Земля действительно много тратит времени ванной, но так даже лучше, по классике после раннего завтра больше никого не остается на первом этаже, ведь все идут долеживать своё утро в личном пространстве, и Земля может спокойно приготовить себе легкий завтрак, ведь её ждут великие дела, и сумка стоящая полле её стола напоминала ей об этом. Осторожно открыв дверь своей комнаты, Земля осмотрела коридор. Чисто. Ха-ха, это становится игрой, представляя себя за неудачного иностранного агента новичка. Глупо и по-детски! Но вот незадача, похоже, в гостинной уже кто-то есть, и скорее всего, это либо Сатурн, либо Уран, сложно определить, кажется это телевизор на фоне? Чтож, Земля надеется на лучшее. На Урана. Девушка почти на цыпочках спускается с лестницы, осторожно прислушивается к звукам с гостиной и одновременно с этим осторожно следует путем на кухню. Рука ложится ей на плече, слегка сжимая. Попалась. — Земля. — О черт, Сатурн. Неудача. Девушка подавляет крупное вздрагивание, все же, обычно после встречи с Сатурном можно получить небольшой синяк, но вы не подумайте, он не специально, просто у планеты слишком цепкая рука! Убеждала себя Земля, хоть и малая часть её была убеждена что это было специально. — Утречка, Сатурн! — как ни в чем не бывало, Земля осторожно поворачивается к мужчине. Ей нравится сравнивать его с котенком, что остро реагирует на слишком резкие движения, готовый сразу выпустить коготки. Ну и в принцепе пакостить. — Земля, ты нашла работу? — без пожеланий и приветствий начинает Сатурн, фу, бука. Земля встряхивается об упоминании работы, и не колеблясь отвечает: — Да, Сатурн, я нашла! Я должна сегодня донести документы и сегоня вечером я приступаю к рабо- — Хорошо. — отрезает Сатурн, убирая руку с плеча Земли и снова скрываясь в гостиной. Девушка сначала непонятливо смотрит на него, но после отмирает и проходит дальше к кухне, думая что бы легенького себе приготовить. Как вдруг в кухню заходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.