ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1 Новый психотерапевт

Настройки текста
Киото, 23 августа 2003 г. психологическая больница Нокоманы. Отделение для душевно больных психопатов. Хару Тсугино - восемнадцатилетний парень, который безжалостно убил свою семью и двадцать невинных людей очень жестоким способом. Но какая причина послужила для этого? С этим вопросом должен столкнуться молодой психотерапевт Маэно Аки, которого и доверили ему этого психопата. Сказать, что он был счастлив - ничего не сказать. За всю свою начинающую карьеру ему было больше всего труднее именно работать с убийцами, у которых не пойми что творилось в голове. Парню было одновременно любопытно и страшно общаться с Хару. Ведь красноволосый боялся убийц и предпочитал с ними не работать. Но этот случай был исключением. Взялся он за него из-за того, что первоначального психотерапевта, который как раз и должен был работать с Тсугино, нашли мёртвым не далеко от его же дома. Этот случай, естественно, стоял у всех на слуху. Некоторые люди говорили, что это его расплата за то, что он работал с серийниками, но правда до сих пор не известна общественности. В любом случае парню было страшно повторить того судьбу. Но всё же отказаться он был не в праве, так что, стиснув зубы, пришлось ему с этим смириться. И вот он стоит возле двери в палату Хару. Вздохнув, он вошёл внутрь и увидел сидящего на койке молодого парня, у которого были чёрные волосы и такие же цветом глаза. Одет он был в голубой больничный халат, который выдавался всем душевно больным людям, находящимся в этой больнице. Темноволосый же обратил своё внимание на пришедшего врача, который неловко стоял возле двери. Тот не открывал своего взгляда от него. А Маэно же стало от этого ещё более некомфортно. Они бы молчали друг другу вечность, если бы красноволосый не заговорил первым. —Эмм, привет. Ты ведь Хару Тсугино, верно? — от такого дурацкого вопроса парень хотел провалиться сквозь землю. Заметив, что тот нервничает, темноволосый лишь мило улыбнулся. —Верно, а вы мой новый врач? — смотря на него, сразу и не скажешь, что он является убийцей, который убил всю свою семью. Детали Аки не знал и, честно сказать, не горел желанием. Предпочитая находиться в неведении. —Да, с этого дня я буду твоим личным психиатром. Рад знакомству — он тоже скорчил на своём лице не кой подобии улыбки, чтоб показать тому, что он настроен на дружелюбные отношения. И кажется это сработало, или же ему возможно так казалось. —Взаимно, а что стало с моим прошлым психиатром? — этого вопроса врач и боялся. Он, естественно, не собирается говорить парню, что его прошлый врач уже лежит в земле. Поэтому, недолго подумав, тот принял самый убедительный ответ. —Он уволился. Кажется, ему предложили хорошую работу в другом месте, поэтому ему пришлось уйти — выслушав его ответ, видно было с первого взгляда, что парень за грустнел. В голове у врача было одно: Не уже ли я что-то не правильно сказал? —Вот оно как. А ведь и правда, абсолютно все от меня уходят... — Маэно не нравилась данная ситуация, из-за чего он хотел поднять тому настроение. —Эй, ты чего погрустнел? Всё нормально. Не вешай нос — его интонация была настолько воодушевительной, что он сам даже этому удивился. Но вдруг со стороны сидящего послышался смешок. —Ну, если вы так говорить, то хорошо — он вмиг поменял своё настроение, от чего красноволосый удивился. Но ничего по этому поводу не сказал. Тсугино же заметил, что тот по серьёзничал и решил своего врача немножко отвлечь от всех его мыслей. —В любом случае, я думаю, что мы с вами обезательно поладим — он одарил его милой улыбкой. Если бы многие не знали, кем тот являлся, то все бы подумали, что он милый мальчик. Но на деле же всё обстоят по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.