ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 Выяснения мотива

Настройки текста
После же их знакомства Аки преступил к своим обязанностям психотерапевта. Он сел на белый стульчик перед темноволосым, достал свой блокнот с синей ручкой, готовясь, по всей видимости, записывать детали их разговора. —Я вот слышал, что ты лишил жизни свою семью, а также двадцать человек. Можешь ответить мне, по какой причине ты так поступил? — красноволосый решил узнать сначала мотив его действий. Именно по какой причине он решился на такой серьёзный в своей жизни шаг, а потом уже сделать свои выводы. Услышав вопрос, парень никак в своём лице не изменился. По виду он был совершенно спокоен и уравновешен. Но сам же врач не знал, точно ли тот спокоен внутри. Вдруг он намеренно скрывает от него свои настоящие эмоции и чувства. Вероятно, он будет с ним не сильно так открыт. Ведь знает его совсем ничего. Поэтому ему придётся постепенно расположить его к себе, чтоб Тсугино ему начал доверять, а после же и открываться. Из своих мыслей его вывел слегка грустный голос пациента. —Я сделал это, потому что моя семья меня не любила — Аки вмиг сосредоточился и начал очень внимательно его слушать — В моей семье я был лишним. Меня не любили. Я не получал от них ту заботу и внимание, что получали другие дети. Красноволосый решил пока что не задавать тому лишние вопросы и лишь ждал, когда тот выскажется. А после же они вместе всё это обсудят. —Даже... даже моя младшая сестра получала от них любовь, а я нет — сказал он, явно вспоминая всё, через что ему пришлось пройти. И от этих воспоминаниях он злился всё больше и больше. Кажется, он сейчас совершенно забыл, что ведёт беседу с врачом. Полностью погрузившись в своё прошлое. Его лицо исказилось от пробивающего чувство гнева внутри него. Маэно же что-то записал в свой блокнот, а после же решил всё-таки по задавать тому несколько вопросов. —А ты пытался давать им свою любовь? — почему-то, общаясь с ним, он не испытывал уже чувство некого страха от осознания того, что он находится один на один с серийным убийцей. Ответ не застал себя долго ждать. —Да, я пытался! Пытался, и всё же... — черноволосый опустил свою голову вниз. А психотерапевт решил закончить на этом тему, связанное с семьёй и преступить к выяснению причины смерти остальных жертв. —Ладно, но по какой же причине ты начал убивать остальных людей? — после же его вопроса Хару поднял свою голову, смотря на того бешеными и можно сказать безумными глазами. —Я убил их, потому что они не смогли дать мне "любовь" — смотря на того, к нему началось возвращаться чувство полного страха. Узнав детали, на этом Маэно решил закончить их разговор на сегодня. —В-вот оно как.. на этом сегодня всё. Спасибо, что много рассказывал мне — он хотел побыстрее удалиться, чтоб забыть то чувство, когда увидел зловещий взгляд того. —Эээ уже всё? Как-то быстро.. — сказал он, надув свои щёки, как ребёнок. А ведь и правда. Тсугино же совсем недавно вступил во взрослую жизнь. Вдобавок у парня расшатанная психика. С учётом этих факторов, то Аки придётся общаться с ним, как с подростком. Ну, хоть с этим у него не будет никаких проблем. Ведь самому ему более удобно общаться с подростками. Не же ли со взрослыми. —Увы, но да. Это же наш первый день, так что я решил пока что узнать основные сведенья и не загружать тебя — красноволосый закрыл блокнот и поместил его в свой карман белого медицинского халата - но ты не унывай, у нас с тобой ещё уйму времени, чтоб вдоволь наговориться. Он улыбнулся тому самой светлой и лучезарной улыбкой, которая у него была. На это же Хару ахнул, и врачу показалось на секунду, что у темноволосого глаза заблестели. Он не знал, это хорошо или плохо, но, по крайней мере, он старался выглядеть довольно оптимистично и дружелюбно. Как только врач хотел покинуть его палату, черноволосый его окликнул. —Постойте! Скажите, почему вы так добры ко мне? — вопрос его застал того врасплох, но немедля тот ответил. —А как же иначе? Я же твой врач, как-никак — действительно, почему он так к нему добр? Ведь парень, сидящий на койке, является убийцей, который хладнокровно убивал людей, не раздумывая. Так почему же? Ответа на этот вопрос у него точно не было, но, по крайней мере, парень просто не хотел с ним ссориться. На секунду Тсугино замолчал, но на последок решил ещё раз у него кое-что спросить. —Скажите.. я вам не отвратителен? — тот с некой надеждой посмотрел на психотерапевта, ожидая от него ответа. Маэно слегка напрягали такие расспросы. Поэтому он решил с этим поскорее закончить. —Что за вопросы? Конечно же, нет — после же этого сидящий парень засиял. Ему впервые в жизни сказали, что он не отвратителен и не омерзителен. И от такого осознание внутри стало тепло. —Лучше прибереги свои вопросы к завтрашнему дню. Так что эмм.. не скучай — он ему помахал рукой, а после же скрылся за дверью. Оставшийся совсем в одиночестве парень невольно улыбнулся и тоже ему помахал рукой. Хотя знал, что того и след простыл —До новой встречи, док — сказал от тихо себе под нос. А в душе ему не терпелось встретиться с ним ещё раз. Странно, но у него было ощущение, что его новый психотерапевт совсем отличается от всех, с кем ему приходилось видеться. Ему казалось, что только он способен его полюбить по настоящему. Ну или это ему просто так кажется? Время покажет. А в то время, пока черноволосый думал о своём, Аки направлялся в свой кабинет. Но по дороге ему встретил его же коллега. Ушироно Фую - работает вместе с ним в этой больнице. Отношения у них, можно сказать, не клеились. У них совершенно другие взгляды на жизнь, а также у них значительно отличались методы работы с пациентами. Если же красноволосый старался всеми силами поладить со всеми, то Фую не горел желанием сближаться с другими. Но даже так, они уважали друг друга, хоть у них и случались тёрки между собой. —Смотрю, твой первый день работы с серийником прошёл успешно — с ухмылкой подметил голубоволосый, идя в след за ним. Аки же почесал затылок и со слабой улыбкой ответил. —Это да. Я думал, могло быть и хуже — а ведь верно. Ему казалось, что у него не получится. Но после же их встречи он может с лёгкостью сказать, что всё прошло достаточно нормально. Хоть его страх и не ушёл полностью, но зато он стал не так сильно и нервничать. — а у тебя как все прошло? Хоть он и знал первоначальный ответ на свой же вопрос. Но чтоб прокатать лишние время, пока они идут. Нужен же соответственный повод для разговора. —Да, всё как всегда. Никаких лишних проблем и хлопот — он завёл свои руки за голову. Смотря на идущего возле него парня, красноволосый мог с уверенностью сказать, что он выглядит слегка уставшим. —"Скорее всего, опять-таки плохо спал ночью" — о его проблемах со сном он знал отлично. Хоть Ушироно употребляет снотворное, это ни капельки ему же не помогает. Призадумавшись, в его глаза бросились различные конфеты, которые лежали в миске в зале для ожиданий. Вмиг в его голову пришла гениальная идея. И это не скрылось от внимания его коллеги. —И что же ты задумал на этот раз? — проговорил тот с уставшим голосом, явно предчувствуя что-то от того. Маэно же с хитрой ухмылкой посмотрел на того. —Да так. Просто, у меня созрел план, как расположить моего нового пациента, чтоб он мне полностью доверился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.