ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9 Отстранение

Настройки текста
Зайдя в сам кабинет, оба парня уселись на стулья перед рабочим столом, на котором лежали очень много исписанных листов. Ушироно мельком посмотрел на красноволосого, который выглядел ужасно опечаленным. Его руки слегка подрагивали, а взгляд был устремлён в никуда. Прервать тишину решился голубоволосый, который очень сильно напрягало вся эта ситуация. —Теперь ты мне расскажешь, что, собственно, случилось между тобой и им? — хоть он понимал, что тот был не в настроении, но даже так, в этой ситуации лучше выговориться кому-то, а после же принимать хоть какие-то решения. Переведя свой измотанный и унылый взгляд на Фую, Маэно решился всё-таки начать свой рассказ. —Дело в том, что... *** Аки, как и всегда, пришёл на свою работу. Оставив свои вещи в своём кабинете, он лёгкой походкой шёл по коридору, как вдруг его один врач окликнул. —Доктор Маэно, вас звал к себе директор — юноша удивился этому. —"Зачем я вдруг понадобился ему?" — что бы долго не гадать, он сразу же направился к нему. Но что-то в душе его подсказывало, что его вызвали на какой-то очень серьёзный и, можно сказать неприятный разговор. Хотя от их работодателя такое можно вполне ожидать. Ведь он не из тех мужчин, который часто вызывает к себе своих подчинённых, что бы обсудить что-то хорошее за чашечкой чая. Вполне возможно, у него возникли некоторые претензии насчёт красноволосого, и, скорее всего, это связано из-за тесного общения с одним из его пациентов. Добравшись до нужного кабинета, он в напряжении постучал в дверь. Дождавшись, когда ему скажут войти, он открыл дверь и первым делом увидел самого мужчину, который в расслабленном виде сидел на своём кресле. —Ох, добрый день, доктор Маэно — сказал тот с противной улыбкой на лице. Аки же стоял возле дверей как на иголках — Проходи и присаживайся — он указал на место перед ним и психотерапевт с не охотой, но всё же присел. Мужчина взял в руку какие-то бумаги и что-то неотрывно начал читать. —Вы знаете, почему я вас позвал к себе? — парень сразу понял, что разговор будет не из приятных. Особенно, если тот начал сразу задавать вопросы, на которые он не мог никак ответить. —Нет.. — он начал незаметно перебирать своими пальцами в ожидании, что тот ему скажет. Но директор, по всей видимости, не спешил переходить сразу к сути разговора. Он ещё раз пробежался глазами по какому-то листу, а после же лениво перевёл свой взгляд на того. —Помнишь наш последний разговор? — догадки парня окупились, хотя это и стоило вполне ожидать — Вижу, вы решили действовать по своему. Это как раз в вашем стиле духа. После последних слов он усмехнулся, а далее его взгляд вмиг стал более серьёзным и немного устрашающим. —Доктор Маэно, вы ведь один из самых успешных психотерапевтов в моей психбольнице. Так что вы, скорее всего, понимаете, что близкое общение с пациентами приводят к некоторым проблемам. Этот разговор всё больше и больше не нравился ему, но даже так прервать его он был не в силах. —Перейду сразу к делу. Я отстраняю вас от должности психотерапевта Тсугины Хару. После этого заявление красноволосый пару секунд находился в шокированном состоянии. Как и почему? А главное из-за чего? Из-за того, что они достаточно тесно общались и его захотели отстранить по этой причине? В голове у него это до сих пор это не складывалось. Приоткрыв немного рот, он попытался в своей голове подобрать нужные слова, которые он хотел ему задать. —Постойте.. я правильно вас понял, вы меня отстраняете?.. — сидящий перед ним мужчина вполне ожидал такой реакции. Так что, немного усмехнувшись, тот подтвердил его слова. —Да, всё верно, доктор Маэно. С этого дня вы будете заниматься с другими пациентами — парень почувствовал, как ему воткнули нож в спину. Причём так неожиданно и резко, что до конца не можешь понять, действительно ли это происходит с ним в реальности. Его впервые за всю его карьеру отстраняют от пациента. Но больше всего его расстроило то, что  он больше не сможет помочь Тсугино. Ведь он с первой их встречи поставил себе цель, что он обязательно поможет ему. Поможет справиться с его внутренними демонами и постепенно залечивать его внутренние раны. Но теперь это уже не имело никакое значение. Парень не мог потребовать изменить решение своего работодателя, ведь тогда ему грозило увольнение, а уходить из этой больницы он точно не спешил. После этого диалога директор без никаких лишних слов и упрёков отпустил доктора работать, который был полностью опустошён, и раздавлен. В голове у него до сих пор проносились ранние слова мужчины об его отстранении. Но самое главное, что его огорчало, это то, что в этой ситуации он был полностью бессилен. Если красноволосый хочет сохранить свою работу, то ему ничего не остаётся, кроме как молча принять это решение и работать дальше. Но даже если он так сделает, то муки совести будут терзать его ещё очень длительное время и не давать полноценно выполнять свою работу. Что так, что так расклад в этой ситуации ему ничуть не нравился. Но Маэно также понимал, что как бы он не поступит, он не вернёт то время, когда он мог с Хару просто посидеть, поедая конфеты, и вести непринуждённые беседы. —"Мне ещё нужно как-то об этом рассказать Тсугино..." — подумал про себя он, хватаясь за свою голову. Как раз это и было самое, что не на есть тяжёлое дело, которое ему придется выполнить. Он не знал, как отреагирует на это сам темноволосый, но парень точно знал, что его прошлому уже пациенту будет не менее обидно, чем ему самому. *** —После этого я зашёл в палату Тсугино, рассказал об этом, а далее ты, скорее всего, сам знаешь.. — проговорил парень, переведя свой измученный взгляд куда-то в сторону и пытаясь всеми своими силами не заплакать перед своим коллегой. Сам же голубоволосый внимательно выслушал сам рассказ парня, а после же решил задать один единственный вопрос, которые его крайне терзал. —И что ты собираешься делать? — спросил он, смотря на того сосредоточенным взглядом. —В смысле? — переспросил он, хлопая своими глазами. —Ну, тебе же всё это очень сильно не нравиться. Так как ты дальше поступишь? — после его слов Аки на мгновение задумался. Он ещё не знает точно, как сам поступит в этой ситуации. Ведь всё это произошло так внезапно, что за одно короткое время подобрать решение всего этого невозможно. —Честно, я и сам не знаю... — проговорил тот, откидывая свою голову назад, а затем, закрыв свои очи. Он, пытался, настроить себя хоть на какой-то хороший лад. —"Что не делается, то к лучшему.." — подумал он про себя. Хотя на деле эта фраза не чуточки ни внушала ему оптимизм или же уверенность в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.