ID работы: 14536218

Моя единственная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 68 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 Нервный срыв

Настройки текста
—Чт-что?.. О чём вы... говорите? — спросил у него тот, не веря в его слова. Как? Почему? У парня было уйма вопросов, но озвучить он попросту не мог из-за того, что в его горле встал ком. Черноволосый старался не расплакаться перед ним, чтоб не выглядеть уж слишком жалко —Вы.. вы, наверное, шутите, да? Признайтесь же, что это была просто неудачная шутка хаха... Красноволосый же опустил голову, а свой взгляд перевёл куда-то в сторону. —Нет Тсугино, это не шутка — всего пару его слов хватило, чтоб окончательно разбить все надежды темноволосого в дребезги. Сам Хару уже не контролировал себя полностью. Он засмеялся звонким смехом до боли в горле, а из его глаз начали течь горячие слёзы, которые стекали по его щекам. —Тсу-Тсугино?.. — доктор перевёл на него свой слегка волнительный взгляд. Он встал со стула и подошёл к темноволосому, а после же положил свою руку ему на плечо — С тобой всё хорошо? —поинтересовался он, а после почувствовал, что его резко и грубо схватили за руку, которая была на его плече. —А вы сами не видите? Почему..? ПОЧЕМУ ВЫ ПОКИДАЕТЕ МЕНЯ?! — он повалил Маэно на пол и навис над ним, не давая тому двинуться с места — Всё.. Всё, что вы говорили, было ложью! Вы же мне говорили, что не оставите меня! Так почему? Аки понадобилось лишь одного взгляда, что бы понять, что сейчас перед ним не тот славный юноша, с которым он проводил своё время. Сейчас же его прижимал к полу кровожадный убийца, который был явно не в своём уме. У него буквально снесло крышу, и парень не подозревал, что у того творилось в голове и что он может сделать с ним. —Тсугино, пожалуйста, отпусти... — попросил спокойно он, смотря ему прямо в глаза. Пытаясь всеми своими силами не выдать, что он боится его. Хоть он был готов в любой миг потерять своё сознание из-за страха перед ним. —Нет! Вам всё равно на меня! Как и другим тоже. Только притворялись, что добры ко мне, а сами же были готовы в любое время со мной распрощаться... — его слёзы начали капать на лицо красноволосого, а тот же изумлённо смотрел на того. Как же он хотел в этот миг всё объяснить ему, а также крепко обнять парня, чтоб он успокоился. Но он не мог. Просто не мог пошевелиться из-за скованного страха. Он впервые в такой сложной ситуации, поэтому сам он не знал, что в такой момент делать. Попробовать успокоить того, или же лежать смирно, чтоб не попасть под горячую руку. В любом случае, темноволосый вряд-ли сейчас будет спокойно слушать его. —Скажите, док.. — он начал тихо всхлипывать, а психотерапевт же начал внимательно того слушать — Почему вы так со мной поступаете?.. Маэно понимал, что нужно что-то ответить, но он всего лишь приоткрыл свои губы. —Тсугино я.. — его прервали требовательным и грубым поцелуем. Глаза Аки расширились в удивлении, а черноволосый же закрыл свои глаза, наслаждаясь долгожданным поцелуем. Воздуха у обоих катастрофически не хватало, поэтому хоть и не хотя Хару всё же отстранился от того. —Я... я люблю вас! Хоть и знаю, что это не взаимно, но хочу, что бы вы знали о моих чувствах — доктор уже практически ничего не слышал, что говорил ему тот. Он понял, что нужно выбраться отсюда поскорее, пока тот расслабился — Скажите же мне, вы меня любите? Подросток приблизился к тому, а тот, в свою очередь толкнул его со всей силы и помчался в сторону двери. Но вдруг он почувствовал, что кто-то вцепился в его ногу, не давая и шагу дальше сделать. —Не отпущу! — воскликнул Тсугино, намертво держа его ногу. Психотерапевт же всеми силами пытался отстранить его от себя, но после же несколько неудачных попыток сам же упал на холодный пол. К нему начал приближаться его пациент с безумной и страшной улыбкой, которую раньше не видел он. Маэно уже начал молиться всем богам мира, чтоб его каким-то чудом спасли, и его молитвы были услышаны. В палату нагло ворвался голубоволосый. —Я слышал шум. Маэно, ты в порядке? — спросил Ушироно, но одного его взгляда было достаточно, чтоб понять, что твориться не что страшное. Фую со всей своей силы ударил своим кулаком по черноволосому, от чего он слегка отлетел, а с его головы начала течь немного крови. —Вставай, давай! — скомандывался он, помогая парню встать. Далее же они быстро выбежали из палаты, закрывая дверь на ключ — Что это было? — парень повернулся к Аки и потребовал незамедлительных объяснений. Красноволосый же выглядел хуже обычно, но это понятно. С одной стороны, голубоволосый не хотел напирать на того, но с другой хотел услышать полную причину, почему тот сумасшедший напал на его коллегу. Как он сам знал из его уст, у Маэно с Хару были идеальные, можно сказать, дружеские отношения. Ушироно даже и представить сложно, что послужило такой внезапной агрессии со стороны темноволосого. —Ушироно, мы можем поговорить в моём кабинете... — голос того был полностью опечаленным и убитым. Фую же без всяких возражений согласился, и они оба направились к кабинету красноволосого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.