ID работы: 14536278

Чаепитие ☕

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не секрет

Настройки текста
Примечания:
-К: Что делать? Тем временем у Совуньи: -С: О Господи!Что делать!А если это зайдёт дальше..Нет!Я это так не оставлю!Нужно кому-то об этом рассказать..А кому?А придумала! У Копатыча: -К: Тааак..Вроде бы всё собрал,но нужно проверить.Да!Всё собрал!Теперь можно и отдохнуть.. *Стук в дверь* -К: Да кого там принесло!*Открыл дверь*Оооо какие люди! -С: Привет!Я тут по делу. -К: Ок проходи. *Сели за стол* -К: Ну чё произошло? -С: Ой да кошмар..В жизни такого не видела.. -К: Нууу! -С: Я захожу к Крошу, а у него Ёжик видимо с ночёвкой.Смотрю вроде всё чисто..И тут дохожу до кровати..А там с.с -К: Чего? -С: Ну сп.. -К: Ой ой ой.. -С: Вспомнила на столе ещё была водка..И значит они той ночью.. -К: О Господи..Серьезно,нужно что-то с этим делать.. -С: Нужно всем это рассказать и коллективно подумать что делать. -К: Точно! Через 3 часа у Кроша и Ёжика: -К: Ну что,все готовы? -Все: Да!! -Н: А это точно безопасно? -К: Конечно Нюша! -Ё: Ну вообще-то, живых бутербродов не бывает! -К: Бывает,бывает!Бараш подтверди. -Б: А!Да.. -К: Ну всё,пошли! Дааааа..Они решили пойти в дом где был тот самый бутерброд..Встретят ли они его?Ну а пока прошло 40 минут и они уже были в том доме: -Н: Как-то здесь страшно.. -К: Да нормально всё!Успокойся! -Ё: Да правда успокойся! Время уже было 18:56: -Б: Давайте отдохнём ужее.. -Н: Давайте поедим.. -Ё: Давайте ляжем спать.. -К: Нет, нет, нет и ещё раз нет!Мы сюда пришли ради приключений! -Ё: Ими.. -К: Идёмте хотя бы дом посмотрим.. -Все: Ладно,пошлиии.. Они пошли смотреть дом,но они не знали что произойдет..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.