ID работы: 14536278

Чаепитие ☕

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужасное влияние

Настройки текста
Примечания:
Они не знали что будет..Четвертом они пошли на прогулку по дому: -К: Даам..Сколько лет этому дому..?Сто? -Ё: Ну типо того.. -Н: Чё-то какая-то нагнитающая атмосфера.. -Б: А по моему очень даже..Красиво..? -К: Не красиво,а круто!Я такое только в ужастиках видел! -Н: КАКОЙ КРАСИВО?! -Ё: Да успокойтесь вы уже..И так не по себе..! В доме действительно было пугающе..Вещи разбросаны,стёкла побиты,заросло всё и бумаги какие-то валяются.Но наших героев это не остонавило.Вдруг они увидели дыру в стене,а на полу дверь лежит: -К: Это что дверной проём..? -Ё: Видимо да.. Когда они зашли в эту дыру то увидели комнату,в которой по середине стоит стол на котором что-то лежит: -К: Смотрите!Это какие-то бумаги! -Ё: Это записи старых жильцов.. -К: Так, так, так..Посмотрим.. -Н: Может,не будем..? -К: Ну ты чего!Мы что..Сюда зря пришли?! -Б: Да успокойтесь вы! -Ё: Серьезно,хватит! -К: Ну и пожалуйста..!Я выйду.. -Б: Ну иди,иди.. Крош быстрым шагом вышел из комнаты: -Ё: Может,мы зря так..? -Н: Да ладно тебе!По обижается и прийдёт.. -Б: Да давайте уже посмотрим что здесь написано.. На бумагах было написано что жильцы сами уехали из этого дома.Но из-за чего? Так вот те люди только в него заселились и уже пошли странности..Вещи перемещались сами по себе,везде проследовала неудача,вещи пропадали..В том числе и драгоценности.Но один раз дочка тех жильцов ночью пошла в ванную,а когда захотела выйти дверь не открылась..Она звала о помощи,говорила что это плохая шутка но ей никто не отвечал..Вдруг когда она обернулась в зеркале увидела чей-то силуэт.Но только через 3 минуты дверь поддалась.Только тогда она очнулась на руках отца.Она спрашивала что произошло,но ей никто не отвечал.Так они уехали и зажили лучшей жизнью.А у журналистов до сих пор вопрос что тогда случилось: -Н: ЧЕГО?!И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО?! -Б: Значит..Нет не верю!Этого не могло произойти! Прошло 10-15 минут а Крош так и не приходил: -Ё: Так ладно где Крош? -Н: Ну иди посмотри где он.. -Ё: Ну ладно.. Ёжик вышел из комнаты: -Ё: Таак..Где он может быть?Посмотрю в ванной.. Время было 21:30: -Ё: Если тебя тут нет тоооо..Оу.. Он увидел Кроша смотрящего и так в разбитое зеркало: -Ё: Крош..Ну прости ты их.. -К: Ёжик.. -Ё: Что..? -К: Ёжик..Очнись.. -Ё: В смысле? Очнись..? -Н: ЁЖИК!ОЧНИСЬ! -Ё: А?Где Крош? -К: Ты чего?Я тут! -Ё: Значит показалось.. -Б: Мы только зашли в комнату и ты завис! -Ё: Да просто..Неважно..! -К: Ну ладно.. Спустя 3 часа они уже подготавливались ко сну.Бараш с Нюшей уже заснули а Крош с Ёжиком ещё нет: -К: Ой как я устааал.. -Ё: Я тоже.. -К: Ну тогда,спокойной ночи? -Ё: Спокойной ночи.. Так они и заснули.Хорошо что они пришли сюда на один день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.