ID работы: 14536278

Чаепитие ☕

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чаепитие

Настройки текста
Примечания:
Они легли спать.В 12:38 проснулся Ёжик.Он проснулся от шума своих друзей: -Ё: Кто шумит?! -Н: Ой!Ты уже проснулся?Доброе утро! -Ё: Доброе.. -К: Давайте уже быстрее!Я домой хочу.. -Н: А кто нас сюда завёл?! -Точно не я..! -Б: Да конечно! Спустя час они уже шли по домам: -Н: Зачем мы только сюда шли! -К: Затем! -Ё: *Шёпотом*Крош,давай отойдём.Есть разговор. -К: *Шёпотом*Ну ок.. Они отошли в сторону и начали очень интересный разговор: -К: Ну чё ты хотел сказать то? -Ё: Я хотел спросить..А то что ты говорил той ночью было правда..? -К: Какой,ночью? -Ё: Ну этой.. -К: А-а-а..Понял.. -Ё: Так это.. -К: Ну вообщем..Это была..Давай поговорим об этом позже.. -К: Ну ладно.. Они дошли до своих домов.прошло 2 дня,а Крош и Ёжик так и не говорили друг с другом.Правда они поняли что,больше чем друзья.Но спустя долгое для них время,из пригласили на чаепите к Карычу.А точнее всех Смешариков.В 19:49 они встретились по пути на чаепите: -Ё: Эххх..Как скучно..О!Крош идёт! -К: Скукота..О,привет Ёжик! -Ё: Привет,Крош!Тоже на чаепите? -К: Да! Спустя 30 минут они уже сидели за столом.Взрослые бурно обсуждали всё подряд.Также они уже приступали к алкоголю,Крош тоже не отказался.А Ёжик решил выпить чай,потому-что помнил что произошло той ночью.Время уже было 22:24 половина ушли по домам а другая половина решила там ночивать.В том числе и Крош с Ёжиком.Так как Совунья не пила,она мыла грязную после гостей посуду (Карыч уже пошёл спать): -С: Господи!Пришла в гости,а всю работу делаю я!Ёжик,может помож..И ты спишь! С Крошем..Ой,что я отвлекаюсь! Время уже было 00:06,а Ёжик с Крошем только поплелись спать.Все кровати были уже заняты,поэтому им пришлось спать на одном диване.Но он ещё и не раскладывался. ~Утро~ В 9:56 проснулся Крош.Он увидел что на нём лежит Ёжик,обнимая его шею.Крош легонько встал с дивана,не поднимая Ёжика.Он пошёл на кухню где за столом сидела Совунья,помешивая ложкой чай: -К: Доброе утро.. -С: Для кого доброе.. -К: Что случилось..? -С: Почти всю ночь не спала.. -К: Почему..? -С: Работу по дому делала..Карыч попросил..И да кстати.. -К: Что..? -С: У меня есть серъёзный разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.